Страница 6 из 7
Дмитрий_053 писал(а):

Сколько анальный и ко платят за пост?

Мне уже твой "Владимир" заплатил подставой с обесцениванием рубля. Спасибо ему, он - настоящий президент! gpn
S597SMRUS
Alexxxa писал(а):

зачетно лизнул!

лизать, это твоя участь.Старожилы ЛОЛ в курсе кому ты лизала и лижешь Pardon
И не только лизала Pardon Wink
в123вв
Я просто хочу пояснить, что вы сами себе тащите проблемы своими шантажами, тракторизмами, Крымами и т.п.
А воевать с голым задом русским не привыкать
Дмитрий_053
KarapuZ писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Сколько анальный и ко платят за пост?

Мне уже твой "Владимир" заплатил подставой с обесцениванием рубля. Спасибо ему, он - настоящий президент! gpn

У тебя твои нынешние хозяева и или кумиры страну отняли и продолжают курс на развал, их поблагодари прежде...
Дмитрий_053 писал(а):

У тебя твои нынешние хозяева и или кумиры страну отняли и продолжают курс на развал, их поблагодари прежде...

Слушай, в детстве я был октябренком, пионером и даже комсомольцем. Всей это дури про угрозы капиталистов наслушался в те годы до фига. Ты часом, не застрял в том времени, а?
Почему страны, у которых нет нефти и газа живут в шоколаде? А мы, продающие им это всё - в ....., сам знаешь где? Wink
в123вв
Это вы тут ... Молдавия вам пример, как надо действовать. Но для этого ведь думать надо. Но в принципе - пох, как это у нас/вас (как будет угодно) - забрался в Кремль и несет виртуальную ответственность, а народ ... Laughing
Dangerous
в123вв
Я не узнаю Вас в гриме(с)
Кто это на аве?Неуже ль тракторист какой?
supercool
в123вв
Ольгун писал(а):

ребята, принтер и прочая - это фигня. Лекарства дорожают так, что холодок по спине ползет каждый раз, когда прайсы обновляю. Принтеры люди не каждый день покупают, и даже не каждый год, а вот поддерживать относительное здоровье имея какую либо хроническую боль - становится всё сложнее.
Я затравленными глазами гляжу на покупателей, когда цены объявляю... потому как каждый второй, после минутного переваривания факта, что препарат за ночь подорожал весьма ощутимо, реагирует энергично и матерно, да убегает искать где дешевле. Потом, правда, прибегает обратно..и начинает жрать мой мозг...

Hjman писал(а):

Ken13 писал(а):

...Очень жаль стариков, детей... Они-то уж точно не виноваты в происходящем.

Детей жаль, стариков не очень. Как воспитали так и получают. Это их дети...

Ведут такую политику. Зеркалить и пионерить - это очень просто koko
в123вв
Ничего страшного. Просто появился очередной шахматист аля великий вождь
Guk
в123вв писал(а):

Ничего страшного. Просто появился очередной шахматист аля великий вождь

Вдули что ли? facepalm
Дмитрий_053
в123вв писал(а):

Вы такие прикольные в этой стране Laughing

в123вв писал(а):

Он же ваще татарин. Враг для русского на генетическом и подсознательном уровне. Заминусуют и фамилии не спросят Smile

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:

в123вв писал(а):

Цитата:

есть типа зеркало сайта - знают немногие. В общем, фишка такая: одни и те же форумчане постят тут одно, а там - полностью наоборот.

Итог такой - тут слив полный среди широких масс, там прибыль избранным

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

в123вв писал(а):

Вождь решил воевать сам, придавив недовольных. Получите счет за войну и распишитесь в получении. Все претензии по возврату истории - в Кремль, ВВП Laughing

Добавлено спустя 33 секунды:

в123вв писал(а):

Некоторое время будет сложно с курсами. Но зато всех победили на Украине Laughing

Добавлено спустя 23 секунды:

в123вв писал(а):

Такова авантюрная политика местных тракторситов-отжимал Smile

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

http://autolada.ru/posting.php?mode=quote&p=9438458

в123вв писал(а):

Епта, секундам и их кремлевским шпионам уже было сказано, что в случае деноминации они станут еще дороже и парни перейдут на кризисное хозяйствование
Ваще недовольным можно посоветовать миграцию к муслимам, например, или к немцам. Сдается мне там как раз всех быстро пристроят или десятой женой или к шпрехен-папочке Laughing

в123вв
А вот и шахматист. Чего я тут прогнал? Типа татарин для русского не может в подсознании быть врагом? Smile
Дмитрий_053
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=9438444&highlight=#9438444

в123вв писал(а):

Могучий просто колбасит и на х...ю вертел всех этих политиканов, заодно с вождем. Вот ему и пакость мелкая. Вполне в духе местных неадекватов Laughing

Добавлено спустя 34 секунды:

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=9438438&highlight=#9438438

в123вв писал(а):

Да-да, знаем мы, Айсберги, Вайсберги и всякие там кремлерабиновичи ROFL

Цитата:

Не думай о секундах свысока,
Наступит время - сам поймешь, наверное:
Свистят они, как пули у виска
Мгновения, мгновения, мгновения...

Мгновения спрессованы в года,
Мнгновения спрессованы в столетья...
И я не понимаю иногда
Где первое мнгновенье, где последнее...

в123вв
Этот называется сбор и анализ местных сплетен и чепухи - поздравляю, работа проведена на отлично Laughing
Дмитрий_053
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=9438400&highlight=#9438400

в123вв писал(а):

Шилов писал(а):

...интересно кто-то читает эту hуету кроме 123-го? 63

Наш супершпион. Он же простучал, что изучает внимательно. Вот пусть изучает, набирается мудрости так сказать Laughing
Я спецом сдклал фальшивую учетку в хозлобуке, что бы посмотреть, что там происходит. И тут добрались до одного родственника, и он недовольно заявляет - у тебя там одни хохлы. Ога, специально для шпиона-скрягити и тракториста по своместительству, которому нет дороги к честным гражданам lol1

в123вв
Он на собственном опыте почувствовал, что ЛОЛовцы еще большие лжецы, чем журналисты и историки...?
Цитата:

...в результате Морис Олдфилд, бывший глава СИС, охарактеризовал книгу, как «написанную комитетами, для комитетов и о комитетах». Хинсли, несомненно, столкнулся с проблемой, которую Малькольм Маггеридж. сотрудник СИС времен войны, сформулировал так: «Я на собственном опыте почувствовал, что дипломаты и офицеры разведки еще большие лжецы, чем журналисты и историки, которые, пытаясь реконструировать прошлое на основе документов, по большей части руководствуются своими фантазиями»...

Laughing
Дмитрий_053
в123вв
Здравствуйте, больной.
в123вв
Но шпиона нужно поймать. Я - только за, он меня достал lol1
Дмитрий_053
в123вв
Поймаем, обязательно поймаем... Wink
в123вв
Во-во-во-во, самая тема Smile
Дмитрий_053
в123вв
Смайлы можешь не ставить, это на меня не действует.
(Меня это НЕ бесит, так что можешь не стараться так усиленно)
в123вв
А я и не стараюсь. Кстати есть тема - кнопка игнор Laughing
Дмитрий_053
в123вв писал(а):

А я и не стараюсь. Кстати есть тема - кнопка игнор Laughing

Ну, ты еще и зазнайка как я погляжу. ROFL hehe
Все вы - такие, единоличники. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Впрочем, можно попробовать...

Добавлено спустя 38 секунд:

Цитата:

Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

в123вв
Какая такая незнайка? Моя твоя не понимай Laughing
Цитата:

..Пленный русский, которому Швейк рассказывал эту историю, недоумевающе смотрел на него, и было ясно, что из всей речи он не понял ни слова.
— Не понимат, я крымский татарин. Аллах ахпер.
Татарин сел на землю и, скрестив ноги и сложив руки на груди, начал молиться: "Аллах ахпер — аллах ахпер — безмила — арахман — арахим — малинкин мустафир".
— Так ты, выходит, татарин? — с сочувствием протянул Швейк.— Тебе повезло. Раз ты татарин, то должен понимать меня, а я тебя. Гм! Знаешь Ярослава из Штернберга? Даже имени такого не слыхал, татарское отродье? Тот вам наложил у Гостина по первое число. Вы, татарва, тогда улепетывали с Моравы во все лопатки. Видно, в ваших школах этому не учат, а у нас учат. Знаешь Гостинскую божью матерь? Ясно, не знаешь. Она тоже была при этом. Да все равно теперь вас, татарву, в плену всех окрестят!
Швейк обратился к другому пленному:
— Ты тоже татарин?
Спрошенный понял слово "татарин" и покачал головой:
— Татарин нет, черкес, мой родной черкес, секим башка.
Швейку очень везло. Он очутился в обществе представителей различных восточных народов. В эшелоне ехали татары, грузины, осетины, черкесы, мордвины и калмыки.
К несчастью, он ни с кем из них не мог сговориться, и его наравне с другими потащили в Добромиль, где должен был начаться ремонт дороги через Перемышль на Нижанковичи...

Дмитрий_053
Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ