Страница 1 из 2
[Fred]
сплю я в своей новостройке ночью, ни кого не трогаю.. слышу вода в ванной кап-кап, кап-кап. думаю, пойду закрою чтобы, не приведи, не обоссаться во сне. закрыл. слышу - опять! значит не вода. локализовал источник звука. оказалась стояк тихотько так от теплового расширения подтрескивает. ну я дотянулся прямо с люли и слегка ланонью по трубам - ёпс. сразу звук пропал, но что тут началось! этажом выше забрехала такса, потом истошно грудное дитё, потом маты. потом по батареям дупить предметом горомко. а снизу в ответ стали лупить. видимо предлагая таким методом прекратить.
абзац facepalm
Extreme
вот у вас стояк уродов pst
rg-45
новопасит предлагали? hehe
Tony999io
сцуко
у вас в доме все как на подпор дебилы pst
rpra
[Fred] писал(а):

слегка ланонью по трубам - ёпс.

Нифига ты замутил.
У тебя протез чугуниевый чтоле? pst hehe hehe
Alexandr008
rpra писал(а):

[Fred] писал(а):

Нифига ты замутил.

деревянный. 63
ТС ,цуко, как старый пердун. все ему не так, все не то.
Tony999io
Alexandr008 писал(а):

rpra писал(а):

[Fred] писал(а):

Нифига ты замутил.

деревянный. 63
ТС ,цуко, как старый пердун. все ему не так, все не то.

да тут другое
сначала тс среди ночи закуячил по стояку
разбудив весь дом
а потом удивлен hehe
kulmuk
[Fred] писал(а):

ну я дотянулся прямо с люли и слегка ланонью по трубам - ёпс.

ТС спит у стояка?
FHR
В нашем доме поселился замечательный сосед ©
имя ему Фред
Toyama Tokanawa
Когда соседи в три часа ночи внезапно начали стучать по батарее, я от неожиданности чуть перфоратор не выронил.
Gregr
[Fred] писал(а):

стояк тихотько так от теплового расширения подтрескивает. ну я дотянулся прямо с люли и слегка ланонью по трубам - ёпс.

wwow Как можно с кровати до стояка дотянуться??? Где спит ТС? Мне даже неловко предположить facepalm
Bom-rus
[Fred] писал(а):

стояк тихотько так от теплового расширения подтрескивает. ну я дотянулся прямо с люли и слегка ланонью по стояку- ёпс.

Прям эротический триллер, как ТС ладонью по своему стояку шлепал, а весь дом сопереживал hehe

Последний раз редактировалось: Bom-rus (04 Декабря 2014 22:21), всего редактировалось 1 раз
Вова Длинный
Gregr писал(а):

Как можно с кровати до стояка дотянуться??? Где спит ТС? Мне даже неловко предположить

Ты не понял!!!
Стояк был у ТС. Он йопнул по нему и разбудил тем самым соседку сверху, у которой такса и грудной ребенок. Та не дала соседу снизу и тот стал стучать по стояку.
Серый110
Может он стояком по стояку треснул, и разбудил пол дома? Хвалиццо, цука.
leon1180
короче у автора был стояк, ночью азбукой морзе стал звать соседку сверху..Сосед моряк, понял что он живет рядом с пидрилой, послал нах... вот и весь шухер pst
FHR
Завтра вторая серия: "Кровавый стояк -2".
В субботу продолжение "Стояк соседа идет в гости к Фредди"
Lednik
ТС не из Сыктывкара? Теперь я начинаю понимать, в честь кого там такие композиции facepalm

poliman
kulmuk писал(а):

[Fred] писал(а):

ну я дотянулся прямо с люли и слегка ланонью по трубам - ёпс.

ТС спит у стояка?

тс дебил
все просто
[Fred]
polimanслышь, чмо позорное, ты так хамишь дядям от того, что тебя вафлят здесь все?
leon1180 писал(а):

рядом с пидрилой, послал нафиг... вот и весь шухер pst

@бало завали урод. я рассказал истроию чтобы всем вместе поржать, а не чтобы последние вафле@бы тут рембой себя показывали. ты в жизни опсеришься такое сказать. потому что в табло прилетит моментально без разговора.

PS: я жмакнул 2 раза.
мне пред дали за безадресное нецензурное слово в посте двухлетней давности.
а тут неприкрытый мат и оскарбления на пустом месте.
Шилов
Tony999io писал(а):

у вас в доме все как на подпор дебилы

даунхаус 63
[Fred]
Шилов раз тут все такие воспитанные пусть ждут тониных и мордовских сказок, о том как они всех издят. если здесь станет нормой такое поведение, то я тут больше не писОк.
Ahmet99
интерактивненько! hehe
Победитель Четверга
3 этажа быдла
кста чё за новостройка с металлическими стояками? вернее какого года новостройка?
[Fred]
Победитель Четверга писал(а):

3 этажа быдла
кста чё за новостройка с металлическими стояками?

все люмпен-новостройки строят с металлическими стояками. пластиковая только разводка. а былда там 30%, другие 30 - сдаются и столько же не заселено. Причём % былда не оттого что плохой район или квартиры сильно дешёвые. просто много молодёжи. подозреваю, что в среднем по обществу так же, просто мы с ними меньше сталкиваемся в своём кругу.
ПЖ
[Fred] писал(а):

слышу вода в ванной кап-кап, кап-кап. думаю, пойду закрою чтобы, не приведи, не обоссаться во сне

hehe hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ