дмитрийй
На форуме 14 лет
Ken13 писал(а):Очень жаль стариков, детей, если придется мерзнуть. Они-то уж точно не виноваты в происходящем.
Тема героев фильмов про войну
Или про первый полёт на Луну
Или про жизнь одиноких сердец
У каждого фильма свой конец
Никого не жалко никого
Ни тебя, ни меня, ни его.
Никого не жалко никого
Ни тебя, ни меня, ни его.©
Ну что, похоже у Владимира Константиновича электроэнергию вырубили, как-то он резко пропал на самом интересном.
daleksey
На форуме 10 лет
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Игорь123 писал(а):Ну что, похоже у Владимира Константиновича электроэнергию вырубили, как-то он резко пропал на самом интересном.
Пятиминутка
ненависти скакания.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
daleksey писал(а):Украинские солдаты заставили противника отступить с потерями.
Отступивший противник забрал с собой потерянное украми переднее колесо? Нипанятна...
daleksey
На форуме 10 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):daleksey писал(а):Украинские солдаты заставили противника отступить с потерями.
Отступивший противник забрал с собой потерянное украми переднее колесо? Нипанятна...
шоб не догнали.. кругуар зверь еще тот, колеса надо сразу отстреливать.. иначе хана
до кучи..
Цитата:На Кременчугском сталелитейном увольняют 2,5 тысячи работников
http://podrobnosti.ua/society/2014/12/03/1005843.html
Bom-rus
На форуме 16 лет
Шилов
На форуме 19 лет
Цитата:Активист Майдана убит за гомосексуальные приставания, — прокуратура
04.12.2014 - 15:50
Киевская прокуратура заявила о раскрытии по горячим следам убийства заместителя антикоррупционного комитета Майдана Александра Костренко, зарезанного в ночь на 2 декабря.
«Сегодня ночью столичные правоохранители задержали подозреваемого в убийстве главы общественной организации «Бюро по борьбе с коррупцией и организованной преступностью». Им оказался 21-летний житель столицы, продавец цветов, с которым активист познакомился на улице накануне своей гибели. Следует отметить, что подозреваемый не имеет никакого отношения к профессиональной деятельности общественного активиста. Причина трагедии - сексуальная неразборчивость погибшего», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Согласно информации прокуратуры, было установлено, что активист проживал в съемной квартире с 23-летним юношей, которого не было дома во время убийства. Оба - лица нетрадиционной сексуальной ориентации.
«Своего нового знакомого Костренко не предупредил о своих сексуальных пристрастиях. Поэтому, когда активист после нескольких рюмок коньяка начал добиваться парня, тот схватил нож и начал наносить ему удары», - сообщили в пресс-службе киевской прокуратуры http://rusvesna.su/news/1417697438
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Шилов писал(а):когда активист после нескольких рюмок коньяка начал добиваться парня, тот схватил нож и начал наносить ему удары», - сообщили в пресс-службе киевской прокуратуры
а пресс-служба киевской прокукарекатуры не сообщила, в какое такое место наносились удары?
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Bom-rus писал(а):
Ну а шо ты хочешь?
Вот у нас в Омское танковое училище перевелось несколько десятков бывших украинцев, сегодняшних россиян и жителей Крыма и "вчерашних" студентов Харьковского института танковых войск.
Тепереча они все числятся, у укропитеков, как Омский спецназ
А по спискам Украины они погибли давно
в123вв
На форуме 18 лет
Если бы можно было сделать в Кремле бордель, я бы "зашел дальше". Тут ведь столько народу, который можно технично и политиканственно наколоть
Это специально для тех, кто пытается кашлять у меня под окнами, подавая очередной неясный сигнал
Bom-rus
На форуме 16 лет
Sany_Omsk писал(а):Тепереча они все числятся, у укропитеков, как Омский спецназ
carib
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):Это специально для тех, кто пытается кашлять у меня под окнами
Это тебя эболой хотят заразить.
Шилов
На форуме 19 лет
carib писал(а):в123вв писал(а): Это специально для тех, кто пытается кашлять у меня под окнами
Это тебя эболой хотят заразить.
епалой он уже давно и хронически болен
в123вв
На форуме 18 лет
Когда вылечитесь, можете написать мне личное сообщение, хотя кашель вам вряд ли помешает это сделать прямо сейчас
GSVNN
На форуме 16 лет
jaki
На форуме 14 лет
ну шо хохлы уже кричат "Меркель-ху*ло"?
Цитата:Обсуждение вступления Украины в НАТО между украинским и немецким дипломатами произошло на повышенных тонах, что совершенно недопустимо для дипломатических работников.
Однако после реплики министра иностранных дел Германии Франка-Вальтер Штайнмайера о невозможности вступления Украины в Альянс, посол Украины в ЕС Константин Елисеев не смог сдержать эмоций.
"Никто не может Киеву помешать вступить в блок НАТО", — громко и резко ответил он немецкому дипломату и потребовал, чтобы Берлин не ставил препятствия на пути Украины в военный атлантический союз, передает "ПолитНавигатор" со ссылкой на публикацию Die Welt.
Издание пишет, что Киев был разочарован замечанием федерального министра иностранных дел Франка-Вальтер Штайнмайера, который отверг ранее на минувшей неделе членство Украины в НАТО.
"Я не могу понять, почему министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер исключает членство в НАТО для Украины", — заявил Елисеев.
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/03-12-2014/1238370-NATO-0/
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):http://povidlo.mirtesen.ru/blog/43331071915/Reaktsiya-cherkasskogo-foruma-na-otklyucheniya-elektroenergii.?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
а зима то еще и не началась по настоящему то
Чччорт! Кагжежь я люблю каклов, ей БОГ!!!
Nekto
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):http://povidlo.mirtesen.ru/blog/43331071915/Reaktsiya-cherkasskogo-foruma-na-otklyucheniya-elektroenergii.?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
а зима то еще и не началась по настоящему то
Понравилось оттуда
Цитата:Ленина посносили повсеместно, вот минус электрификация всей страны и получилась
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
в123вв
На форуме 18 лет
jaki писал(а):ну шо хохлы уже кричат "Меркель-ху*ло"?...
Возможно. Независимые люди могут себе позволить много
jaki
На форуме 14 лет
только тсссс......
Цитата:Этот номер примечателен тем, что в нем будет назван «человек года». На обложке номера изображен президент России Владимир Путин с характерным заголовком «Primus inter pares» (лат. «первый среди равных» — прим. автора).
http://www.ridus.ru/news/173347
TFheavi1
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):А меня прикалывает новое правительство на Украине...Я думал это они шутят..А они серьезно литовцев с грузинами и американцами министрами сделали... ....Ребята отжигают по полной...
В масковском правительстве тоже был один гражданин истонии.
мне больше понравилась картинка кастрюли на свечках
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ