poliman
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):чирок то быстрее был всё равно
да там небось 235 сил было
а тут 185 дизельных
нисанкунгфу сильнее буде
по мне так странно с америкоса на гавнояпонца садица
мож тс по пьяне купил - я хз
afil
На форуме 21 лет
rover писал(а):
У знакомого пф предпоследней версии, с вариатором. Ничего так, шустро ездит. В салоне места маловато, консоль много занимает между водителем и пассажиром, пол приподнятый. Маленькому человеку ничего еще, а я сижу коленками к подбородку и головой в потолок упираюсь
бл@
в последнее время прямо эпидемия маразма, может массово аккаунты вскрывают?
ровер, ну какой на.х.ер ты богатырь? ты ж на фотках дрищ дрищом, коленками блин он упирается
хорошь куйню гнать, обкуренный
Ahmet99
На форуме 14 лет
надо чувака, который чироки урвал за 525 всего,
поздравлять!
Я должен был быть на его месте!
Acquirer
На форуме 20 лет
У друга такой. Но комплектация победнее. Мест 7 и тряпка. Сидухи ровные, расстояние до пола от подушки сидения небольшое, это не понравилось. Материалы салона панели не произвели впечатления.
JustBull
На форуме 19 лет
afil писал(а):rover писал(а):
У знакомого пф предпоследней версии, с вариатором. Ничего так, шустро ездит. В салоне места маловато, консоль много занимает между водителем и пассажиром, пол приподнятый. Маленькому человеку ничего еще, а я сижу коленками к подбородку и головой в потолок упираюсь
бл@
в последнее время прямо эпидемия маразма, может массово аккаунты вскрывают?
ровер, ну какой на.х.ер ты богатырь? ты ж на фотках дрищ дрищом, коленками блин он упирается
хорошь куйню гнать, обкуренный
Ровер мож и дрищь, но долговязый как каланча, поэтому имеет все законные основания упираться чем угодно в свой подбородок, включая колени)))
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
802 писал(а):Был Гранд Чероки 2003 года, на котором я за 7 лет отфигачил 130 тыс без особых проблем, теперь Ниссан Патфайндер 2007 года с трахтурным мотором в топовой комплектации (кожа-рожа, все электро, камера заднего вида, биксенон, в багажнике 2 сиденья для хоббитов). Таки продался мой боевой Гранд за 525 тыс
Поздравляю!!!...
ЗЫ. Теперь в Эксплуатацию - на обсер стаей бэнэводов....
JustBull
На форуме 19 лет
802 писал(а):Был Гранд Чероки 2003 года, на котором я за 7 лет отфигачил 130 тыс без особых проблем, теперь Ниссан Патфайндер 2007 года с трахтурным мотором в топовой комплектации (кожа-рожа, все электро, камера заднего вида, биксенон, в багажнике 2 сиденья для хоббитов). Таки продался мой боевой Гранд за 525 тыс
По сабджу поздравляю
Во-первых хорошо чирка продал, а во-вторых следопыт хорошая машина, и более свежий год в данном случае тоже плюс.
DAI
На форуме 17 лет
А фото где?
Перец
На форуме 21 лет
802 писал(а):
Оно в ближайшее время будет лифтоваться,
там подвеска независимая вроде как надо ставить увеличенные поворотные кулаки, тормозные шланги, там не все к раме крепится, переднюю часть рамы надо усиливать из за нагрузки, которая возрастет после лифта. У меня знакомый лифтовал, наипался с ним, из плюсов арки большие, можно аццкую резину воткнуть без подрезания.
Ну и за рейкой следить у них слабая она и шаровые в сборе с рычагом, хотя говорят умельцы выпрессовывают, но сколько проходит х/з, ну и как во всех жипах надо за крестовинами следить ну и прочими мелочами.
Дизель тема, но этот овощной конечно, с 10-го года 3-х литровый пошел, он отлично тянет. А так машина вполне кондовая и неприхотливая, после гранда будет приятно удивлять меньшим количеством заезда на заправки
Meffex
На форуме 17 лет
802 писал(а):Был Гранд Чероки 2003 года, на котором я за 7 лет отфигачил 130 тыс без особых проблем, теперь Ниссан Патфайндер 2007 года
Сменить 10-летнее говно на 7-летнее - теперь считается поводом поздравить? Ну поздравляю, хуле
genich
На форуме 16 лет
на работе такой у одного из коллег. Ездили пару раз на нем. Поразило:
- нави есть, а карт нет, т.е. точка на пустом экране
- я еще ничего сидел (165 рост), а чел сзади 190см коленки к ушам прижимал
А так - ни гвоздя, ни жезла!
afil
На форуме 21 лет
DAI писал(а):А фото где?
да, кстати
желательно с "коленками к ушам"
AuCT
На форуме 18 лет
poliman писал(а):да там небось 235 сил было
а тут 185 дизельных
258 там было, а тут 174, разница - пропасть
Killer Speed
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Unforgiven писал(а): Дык поставь, нафиг какие-то насосы колхозить
Дорого!
да ладно
ебершпрехер 30-40 к стоит, вебаста рублей 50 наверна. Не такие уж и деньги при стоимости машыны в почти лям.
Автора не знаю, поздравить или посочувствовать. Может нисцан и новее, но это все равно, что с иномарки обратно в приору сесть.
Перец
На форуме 21 лет
genich писал(а):
- нави есть, а карт нет, т.е. точка на пустом экране
карты надо поставить и будет не пустой экран
genich писал(а):
- я еще ничего сидел (165 рост), а чел сзади 190см коленки к ушам прижимал
обычно рамные авто делают повыше, тут японцы не учли, что другие расы повыше бывают
За семьсот штук выбор отличный, ща из новых за такие деньги с учетом курса разве что солярис можно будет взять
genich
На форуме 16 лет
Перец писал(а):карты надо поставить и будет не пустой экран
я спросил у владельца, почему не поставил карты. Он ответил, что официалы в буй послали - типа нет карт. И неофициалы тоже. Все с его слов.
Перец писал(а):обычно рамные авто делают повыше, тут японцы не учли, что другие расы повыше бывают
но согласись, что для такого размера машины как-то
Перец
На форуме 21 лет
genich писал(а):
я спросил у владельца, почему не поставил карты. Он ответил, что официалы в буй послали - типа нет карт. И неофициалы тоже. Все с его слов.
мирком 500, если нет карт, ставится и подключается к штатному монитору, навигация, мультимедия и т.д. стоит не так дорого, либо альтернативную бошку. проблем сейчас в принципе нет, а так да есть ряд производителей, которые в нави российские карты не делают для штатных устройств почему то, тот же кадиллак к примеру
Добавлено спустя 57 секунд:
genich писал(а):
но согласись, что для такого размера машины как-то
у меня в эскалейде карт не было и не выпускают их, а там и размер побольше и ценник на авто как бы тоже
Tony999io
На форуме 21 лет
поздры с 2мя позициями
с машиной
и с дураком который твою за такие деньги купил
genich
На форуме 16 лет
Перец писал(а):а так да есть ряд производителей, которые в нави российские карты не делают для штатных устройств почему то
ну и нафига такая нави вообще нужна?
802
На форуме 19 лет
Машын был качественно обмыт (до сих пор череп трещит). К слабому двигателю еще не адаптировался - сегодня в потоке увидел окошко, по привычке махнул рулем, нажал педаль газа, через пару секунд оттормозился и с позором вернулся на прежнее место
На этом сундуке скотская манера езды не прокатывает - дури мало. По поводу совместимости жапанамобиля и крепкосбитого европейца (185 см/ 95 кг) - за рулем устроился вполне удобно, но такого диванного домашнего уюта как в Гранде нет - конечностями никуда не упираюсь, сзади походу сидеть будет не комфортно, но моему 13-летнему киндеру места предостаточно, места для хоббитов в багажнике не вытаскивал даже при осмотре машины, кстати, багажник зачОтный - из-за него я и выбрал этот машын - для дальняков со шмурдяком самое то. Возможно многим выбор покажется странным - старье на старье с небольшой доплатой - хочу построить боевой экспедиционник, Гранд для этого был маловат, посмотрев несколько разных жыпов за 1 млн (таков был первоначальный бюджет на покупку), поймал себя на мысле что донор для реализации моих эротических фантазий на тему off roud должен быть дешевле чтобы его было не жалко. Монстрострой не за горами - со временем выложу фоты того что можно сделать из старого сундука. Да - вчера во время пьянства автомобилю было присвоено имя - Сундук
Перец
На форуме 21 лет
genich писал(а):
ну и нафига такая нави вообще нужна?
не знаю, я вообще штатной нави не пользуюсь, яндекспробки в телефоне мне достаточно, в покемоне штатная стоит, даже не вкулючаю, на экране обычно аудиотреки или радио, либо вообще выключаю экран
Цифра
На форуме 20 лет
poliman писал(а):но внутри нищита как автоваз
У Пифика примерно так же
802
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):У Пифика примерно так же
Кошерностью салон не отличается
В моем хотябы кожа сидух нормальная попалась - предидущий хозяин до дыр не пропердел, даже потертостей почти нет
Пробег у Сундука 106 тык.
DAI
На форуме 17 лет
802
Смотрю ПФ на автору. У тебя вариатор?
Цифра
На форуме 20 лет
802
Мне в целом Пифик нравится. Не понятно почему он так непопулярен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ