Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Серго К.
у меня школьный друг заканчивал Ленинграское железнодорожных войск .инженер мостовик
ща живет в КнА.Строил БАМ, вернее достраивал, там и остался
Я почему спрашивал, потому что точно знаю, что "оператор зенитной установки" вполне мог иметь диплом инженера АСУ или инженера радиоэлектроника.
Но "бомбовозам" не понять. Их удел бомбы возить.
afil
На форуме 21 лет
tvist писал(а):afil писал(а):веришь, нет, первый раз про ДВА диплома слышу
Эт они все путают, что при окончании военного вуза дается два образования:
К примеру -высшее военное и высшее гражданское с вручением диплома и другие сочетания!
Все в отсутствии понятия "Алгоритм"!
твист, я тебя боюсь
tvist
На форуме 14 лет
afil писал(а):твист, я тебя боюсь
Я просто выкладываю полную и достоверную информацию!
Перец
На форуме 21 лет
Кончайте пургу сочинять, все военные вузы аккредитованы Минобранауки и осуществляют образовательную деятельность по образовательным программам высшего образования, применяя утвержденный Минобранаукой перечень направлений и специалитета подготовки высшего профессионального образования в соотв. с п. 5.2.1 Положения о Министерстве образования и науки Российской Федерации
У меня в дипломе сети связи и системы коммутации специальность указана, Код ОКСО 210406.65, вот ссыдка на реестр
http://eduscan.net/spec/210406.65 там есть и мой вуз
Серго К.
На форуме 19 лет
Перец
Объясни это Бомбовозу.
Вот только он завтра опять будет талдычить про времена СССР.
Перец
На форуме 21 лет
tvist писал(а):
высшее военное и высшее гражданское
Официального названия - военное образование как такового нет и никаких дипломов по этому поводу не выдают, есть военные академии, осуществляющие подготовку и повышение квалификации старших и высших офицеров Вооружённых Сил, их несколько штук, есть еще адъюнктура, это типа аспирантуры у гражданских и все. Де факто любой человек окончивший военный вуз как бы получил помимо гражданской специальности еще и навыки связанные с дальнейшим прохождением военной службы.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Серго К. писал(а):Перец
Объясни это Бомбовозу.
СССР уже давно нет, тогда были и военные училища с трех и четырех годичными программами там давали и среднее образование навроде техникума
Alexandr008
На форуме 13 лет
диплома как бы нет на военное образование, есть погоны - воинское звание
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Перец
Объясни это Бомбовозу.
Если ты туп как 100 залуп что тебе объяснять убогому - что училище отличается от ВУЗа и академии и что сегодняшнии офицеры 45-летнии заканчивали их в СССР в 80-е когда слово манагер никто и не слышал
так ты и ВУС не знаешь что такое и чем отличается от должности - хотя ты вроде писал что в стройбате служил после Лумумбария - вам кроме лопаты ничего и не надо главное различать лопату штыковую от совковой и как кайло выглядит
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Если ты туп как 100 залуп что тебе объяснять убогому - что училище отличается от ВУЗа и академии и что сегодняшнии офицеры 45-летнии заканчивали их в СССР в 80-е когда слово манагер никто и не слышал
Ты довольно самокритичен
Именно поэтому я и не стал объяснять тебе почему все, кто мало мальски понимает в экономике, по ржут над твоими словами, что KPI используются для оценки эффективности проекта.
Что касается твоих слов про училища, то не юли - я говорил про высшие училища, которые давали высшее образование.
О суворовских, нахимовских и прочих, дающих среднее или среднее специальное речи не было
Бомбовоз писал(а):так ты и ВУС не знаешь что такое и чем отличается от должности - хотя ты вроде писал что в стройбате служил после Лумумбария - вам кроме лопаты ничего и не надо главное различать лопату штыковую от совковой и как кайло выглядит
Наивный ты юноша. Открою тебе великую тайну. Начинал службу я с геодезиста, а вот заканчивал служить на должности комсорга батальона (капитанская должность по тем временам) и ВУС у меня инструктор по работе с молодежью.
Так что строил таких как ты только в лет.
afil
На форуме 21 лет
Серго К.
так ты замполит!
Цитата:Они всегда были и будут. Только по разному их называли (жрецы, шаманы, священники, комиссары, замполиты, зам по воспитательной работе и т. д.)
Их нельзя вывести, как и тараканов. Всегда будут находиться такие, которые все знают, но ничего не умеют.
Серго К.
На форуме 19 лет
afil писал(а):Серго К.
так ты замполит!
Цитата:Они всегда были и будут. Только по разному их называли (жрецы, шаманы, священники, комиссары, замполиты, зам по воспитательной работе и т. д.)
Их нельзя вывести, как и тараканов. Всегда будут находиться такие, которые все знают, но ничего не умеют.
Не-а!
Замполит - это гораздо круче
Комсорг - должность выборная была
Даже в армии
STAS152005
На форуме 19 лет
Военное училище давало высшее гражданское и СРЕДНЕЕ военное образование..Если хотите высшее военное то надо было заканчивать АКАДЕМИЮ....
Серго К.
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Военное училище давало высшее гражданское и СРЕДНЕЕ военное образование..Если хотите высшее военное то надо было заканчивать АКАДЕМИЮ....
Стас, а какое звание после училища присваивали?
Лейтенант или мл. лейтенант?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):[ВУС у меня инструктор по работе с молодежью.
я так понял в переводе на русский стукач/сексот на довольствии
тайна позвони мне позвони и жамканья кнопок модераторам теперь расскрыта - как и хранения партбилета КПСС
STAS152005
На форуме 19 лет
Серго К.
Среднее военное училище -мл.лейтенант
Высшее военное училище -лейтенант.( но военное образование-среднее,гражданское-высшее)
Вообщем до майора(иногда подполковника...) ты с училищем мог до служиться...А вот выше необходимо было заканчивать академию...
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):[ВУС у меня инструктор по работе с молодежью.
я так понял в переводе на русский стукач/сексот на довольствии
тайна позвони мне позвони и жамканья кнопок модераторам теперь расскрыта - как и хранения партбилета КПСС
По себе судишь?
Тогда вопросов больше нет
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Так Сергей Анатолич вроде в стройбате служил, не?
Серго К.
На форуме 19 лет
Jaguar El Negro писал(а):Так Сергей Анатолич вроде в стройбате служил, не?
Я этого никогда не скрывал
У нас непростой стройбат был
Кабельные линии правительственной связи клали.
В петлицах "вошки" были, а не трактора
Дисциплина и порядок были покруче чем в строевой части тех лет.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Jaguar El Negro писал(а):Так Сергей Анатолич вроде в стройбате служил, не?
в стройбате стукачём - это как же себя не уважать надо уж лучше откосить чем так
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Так Сергей Анатолич вроде в стройбате служил, не?
в стройбате стукачём - это как же себя не уважать надо уж лучше откосить чем так
Так ты стукачом откосил?
Вот это признание
Я если и стучал, то только в табло таким как ты, которые за языком своим не следили.
И вообще, говори за себя - твои буйные фантазии в отношении моей персоны мне уже начинают надоедать.
Перец
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):
Вообщем до майора(иногда подполковника...) ты с училищем мог до служиться...А вот выше необходимо было заканчивать академию...
сейчас до полковника и выше уже академии не нужно, если должность позволяет, то дают без всяких академий, даже пиджакам.
tvist
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Среднее военное училище -мл.лейтенант
Высшее военное училище -лейтенант.( но военное образование-среднее,гражданское-высшее)
Оценка -"2", на основании данной ссылки!
http://www.rg.ru/oficial/doc/ykazi/polog_5.htm
Если возражаешь, то приведи годы, когда так было?
Форум же, обсудим.
tvist
На форуме 14 лет
tvist писал(а):STAS152005
Поршеньковский
Надо разъяснить с какой скоростью м/сек освободить "проезжую часть(трамвайные пути)!
6. Пункт 4.7 изложить в следующей редакции:
"4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода дороги, а пешеходы, находящиеся на проезжей части (трамвайных путях), должны незамедлительно освободить проезжую часть (трамвайные пути).".
Пришлось самому найти.
http://advokat07.ru/index.php/ugolovnye-dela/265-skorost-dvizheniya-peshekhoda-dlya-avtotekhnicheskoj-ekspertizy-pri-dtp
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):омбовоз писал(а):
Серго К. писал(а):
Бомбовоз писал(а):
сечин по образованию филолог - я смотрю ему никто не запрещает каждый день получать по 4,5 мульта и рулить роснефтью
У него наверняка второе высшее есть по профилю
Тебе кто мешает получить второе высшее профильное образование и руководить компанией?
а кто тебе с 3 высшими ПРОФИЛЬНЫМИ и опытом работы мешает рулить Роснефтью
Элементарно Ватсон - мне мешает отсутствие желания
Мне хватает отвественности и зарпалаты на моем месте
STAS152005
На форуме 19 лет
Перец писал(а):
сейчас до полковника и выше уже академии не нужно, если должность позволяет, то дают без всяких академий, даже пиджакам.
Я про СССР писал...Что сейчас не знаю...Впрочем и в СССР были исключения...Я так сразу после училища приходил на "майорскую" должность и мог в принципе перед увольнением получить подпола без академии...
Опять таки в Училище командир роты курсантов мог иметь "Майора"..А в войсках только "капитана"...
....Извини..Но данная ссылка ни о чем...
Высшее образование лейтенант получал по ГРАЖДАНСКОЙ специальности. Ему действительно выдавался диплом ВУЗа в котором стояла ГРАЖДАНСКАЯ специальность. У меня в дипломе стоит "ЭКОНОМИСТ"...и диплом ни чем не отличается от диплома гражданского ВУЗа...
Речь идет именно о ВОЕННОМ образовании..А оно только в Академиях получается...
Я не берусь говорить как сейчас... возможно что-то изменилось но раньше именно ТАК и БЫЛО.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ