2 Женя: даа, у тя конкретный попадос: если не сделал (не сможешь сделать задним числом) повторное освидетельствование в свою пользу - скорее всего тебе светит год пешком. согласен или нет с протоколом в данном случае уже непринципиально. машину выкупай и ставь в гараж/на стоянку - тут тоже особо ничего не поделаешь - менты сделали все по правилам
P.S. У двоих знакомых подобным образом права забрали. Хотели откупиться, но с тех пор, как менты сдали дежурство и это нарушение попало в базу - все, 3.14ндэц.
Ё-мае, ну сколько уже пострадало людей из-за того что выпивают ЗР даже если машина никуда не едит, возле дома стоит, а тут и ещё и до стоянки ехать, ну да ладно, что было уже не вернуть.
ам уже другие повезли на освидетельтвование (показало - лёгкая степень а/а)
P.S. У двоих знакомых подобным образом права забрали. Хотели откупиться, но с тех пор, как менты сдали дежурство и это нарушение попало в базу - все, 3.14ндэц.
Ё-мае, ну сколько уже пострадало людей из-за того что выпивают ЗР даже если машина никуда не едит, возле дома стоит, а тут и ещё и до стоянки ехать, ну да ладно, что было уже не вернуть.
Эм, чего то я не пойму. Почему нельзя в своей машине попить пива, если стоишь на месте? Это же частна собственность.Делай что хочешь.Хоть убухайся, НО ехать НЕЛЬЗЯ! попил пива, закрыл машину, пошел домой.Что нарушал?
Имею: Протокол об а/п(не согласен), протокол на мед. освидетельствование (согласен), протокол об отстранении т/с (не согласен). Что дальше? Объективно сейчас не рассуждаю, ХЕЛП, СРОЧНО!!!
Часа 2 назад выпил бутылку пива (ну не думал я, что 300 не проеду от дома до стоянки).
Украинские законы может отличаются слегка, но в РФ именно так.
(обязаны ли при не согласии проводить повторно?)
со своими промиллями тоже не согласен.
ещё бутылку 3-ки, поехал посли 11,
Несогласие где-то письменно зафиксировано ? Суд его увидит ?
Сколько освидетельствование показало?
1,3 (у парня, который шатался и не знал ни дня недели ни числа 1,5 с чем-то)
Я был не согласен с результатами, что и сказал, ничего не подписывал, сответственно нужно было провести повторное мед. освидетельствование. Надежда на то, что если я не подписал освидетельствование, а повторного не проводилось, сейчас ищу этот закон.