daleksey
На форуме 10 лет
нда.. проклятие Ильича куда круче Тамерлана
если быренько не слепят и восстановят.. хана
вымрут как мамонты..
в123вв
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):мне больше понравилась картинка кастрюли на свечках
У меня есть примус и пара буржуек
Ken13
На форуме 17 лет
А мне не нравятся комменты с черкасского форума. Лугандон... Ну что это такое. Я всегда говорю Чечня и Дагестан. Нравятся они мне или нет. Что за люди.
JENICH
На форуме 16 лет
я бы предложил сделку!. ставят одного ленина назад, получают вагон угля.
в123вв
На форуме 18 лет
Нездоровая фигня - тяга к немецким шпионам. Не к деловым партнерам, а именно к шпионам, которые не обогащают, а наоборот - обувают
carib
На форуме 21 лет
jaki писал(а):"Я не могу понять, почему министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер исключает членство в НАТО для Украины", — заявил Елисеев.
Потому что если хохлов принять в нато и на них нападут (а желающих похоже уже не мало) то европейцам придётся за них заступаться а если хохлов не принять в нато то в таком случае можно будет выразить сильную озабоченность и всего делов.
competition
На форуме 15 лет
JENICH писал(а):я бы предложил сделку!. ставят одного ленина назад, получают вагон угля.
Кстати по поводу света - хз как так получилось, опр. куски города регулярно сидят без света, в том числе и СТО на котором я работаю. 3 дня терпели, диспетчеры отмораживаются. Нашли тяги в ОблЭнерго -
Приказ спустили - теперь каждый день, 8-13, 15-19 отключать электроэнергию в опр. районах(районы опр. рандомно походу), и так будет до марта точно Мыздобулы, экономея
Походу скоро в Калибре жить буду - там светлее и теплее
kushner-1972
Забанен
На форуме 10 лет
jaki писал(а):только тсссс.....
у Вовы глаза серо-голубые а на фото зеленоватые...
Mitiok
На форуме 19 лет
kushner-1972
Забанен
На форуме 10 лет
Mitiok писал(а):ты палишься
ты головой в косяк ударился?
-alex-
На форуме 18 лет
AleXeNoN
Свет-то ясно, а тепло-то хоть не отключают?
без света можно прожить, а вот без тепла..
в123вв
На форуме 18 лет
-alex- писал(а):AleXeNoN
Свет-то ясно, а тепло-то хоть не отключают?
без света можно прожить, а вот без тепла..
Перенимайте опыт Речника
Они от вас не отстанут, а наносить серьезный контрудар по поджигателям вы не сможете. Для начала надо отбить Донбасс и заняться возвращением своих исконных земель. Ярославля, Карелии и т.п. Кремль по дороге, потому агрессор вам так или иначе попадется
competition
На форуме 15 лет
-alex- писал(а):Свет-то ясно, а тепло-то хоть не отключают?
Пока нет. Но это
пока..
RVD
На форуме 17 лет
ortodox писал(а):Toyama Tokanawa писал(а):ortodox писал(а):
разницу видите?
Видим. Те, что из ополчения ничего не взорвали и никого из местных украинцев не убили, просто за то, что они украинцы
И это дает им право штурмовать с оружием УВД и СБУ?
Жаль, что вас постоянно банят и игра получается в одни ворота. Но вы повод даете.
Дает ли право штурмовать - как посмотреть. Эти институты - УВД, СБУ - являются ОККУПАЦИОННЫМИ. Поймите простую истину - ваша мифическая Украина на 80% состоит из подаренных и переданных территорий, жителям которых и в страшном сне не хотелось оказаться в составе такой мерзости. Поэтому любые действия против вас сейчас на несколько порядков более оправданы, чем вакханалия ваших майдаунов против Януковича, а заодно и против здравого смысла, теперь же ещё и против Донбасса.
дмитрийй
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):У меня есть примус и пара буржуек
Со снесённого речника напистил?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
AleXeNoN писал(а):8-13, 15-19 отключать электроэнергию
Просто замечательный график...во временных промежутках
в123вв
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):в123вв писал(а):У меня есть примус и пара буржуек
Со снесённого речника напистил?...
Нет. Эти чудеса остались со времен СССР. Одна буржуйка складная. Думаю, что если начнется кризис, то организуется дефицит дымоходов. Представляю - собрал буржуйку в городе, привез багажник дров, пробил дыру в окне, собрал дымоход, генератор на балкон и... На ЛОЛ, материть политиканов
Oleg_42
На форуме 17 лет
Походу каклы опять АЭС угробили, и возможно не просто так!
Цитата:Под Запорожьем уже раздают йод
Инцидент на 3-м энергоблоке Запорожской АЭС уже успел обрасти массой слухов и домыслов. По заявлениям киевского правительства там сгорел какой-то жизненно важный трансформатор, после чего сработала аварийная защита реактора, и к 5 декабря станция должна заработать.
Всё было бы хорошо, если бы украинская власть согласилась «раскрыть карты» и играть в открытую. Однако она откровенно темнит. Начнём с того, что происшествие случилось 28 ноября, но никакой достоверной информации до сих пор нет. Даже сам факт случившегося был признан очень неохотно.
Тем временем из Запорожской области уже поступают известия о том, что в ряде районов медики ведут активную раздачу населению препаратов йода, принимаемых людьми в зонах изотопного заражения. И этот факт говорит о многом. А именно — о том, что выброс все-таки был. Правда, непонятно, в каких именно масштабах.
Другой неприятный момент — на Украине оказались заблокированы все форумы местных атомщиков. И это тоже говорит о том, что киевской власти есть что скрывать. ....................
http://www.segodnia.ru/content/152871
neclassik
На форуме 15 лет
Oleg_42 писал(а):Походу каклы опять АЭС угробили, и возможно не просто так!
Не хотелось бы... 400км всего от неё,да и АЭС большая,6 блоков
Но судя по тому что у них в половине страны света нет,то авария была
и довольно серьёзная т.к у них большой % электороэнергии ,порядка 50 вырабатывают именно АЭС.
в123вв
На форуме 18 лет
Цитата:За последние три недели эксперту по проблемам обороны и разведки Чэпмену Пинчеру удалось обнаружить свидетельства, которые убедили как его, так и многих работников службы безопасности в том, что ныне покойный сэр Роджер Холлис являлся тайным советским агентом, даже будучи генеральным директором МИ-5.
«Санди таймс». 11ноября 1984 г.
Ху из мистер ... Борн?
Oleg_42
На форуме 17 лет
neclassik писал(а):Не хотелось бы... 400км всего от неё
Будем надеяться, что ни чего чрезвычайного там не случилось и мозгов хватит не допустить.
ЗЫ: хоть от нас и 4500км, но жена уже закупила сахара и консервов ~60 банок.
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Цитата: Ситуация в энергетике Украины на 4 декабря
чт, 04/12/2014 - 20:28 | Strim
Ссылка
Ситуация в энергетике Украины столь напряженная, что требует ежедневного мониторинга.
Итак с утра из регионов посыпались сообщения о выключении света, но уже не 2-3 часа, а 6-7 часов. Народ в панике не знает, что делать. Сметает сполок все устройства, которые связаны с генерацией и сохранением энергии.
Что случилось этим утром. То, что некоторые ожидали, но многие не верили произошло. На некоторых ТЭС подошел к концу уголь.
Криворожская ТЭС.
Из-за нехватки топлива ночью был остановлен блок №6 На Криворожской ТЭС, а мощность других понижена (суммарно с более чем 800 МВатт до менее 400 МВатт). Что не удивительно так как остаток топлива на этой станции составлял СУТКИ работы в прежнем режиме. С учетом того, что мощность станции снижена ей удастся продержаться до вечера 5 декабря, когда введут в строй 3-ий блок Запорожской атомной (1000 МВатт). Но потом топливо закончится и оставшиеся Ватты могут исчезнуть из энергобаланса страны. То есть ввод в строй 3-го блока Запорожской АЭС только компенсирует вывод из работы остановившейся Криворожской ТЭС.
Но на этом сегодняшние проблемы украинской энергетики не закончились.
Змиевская ТЭС.
Главаня ТЭС Харькова вынуждена была вывести из работы ПЕРВЫЙ, ТРЕТИЙ и ДЕВЯТЫЙ блоки. В работе остался только СЕДЬМОЙ, что сразу забрало из энергобаланса БОЛЕЕ 500 МВатт мощности. Причина та же. Отсутствие топлива. Даже в этом режиме остатки топлива помогут продержаться неделю. Далее вариантов нет. Придется переводить станцию на газ, что потребует времени. А пока житеям Сумской, Полтавской и Харьковской областей придется ... потерпеть.
Как долго это будет продолжатся покажет время. Как минимум несколько дней (до субботы) будут "тяжелыми" (но это так мелочи по сравнению с тем, что может быть в феврале). Потом с вводом в строй 3-го блока ЗАЭС станет ЧУТЬ полегче. Но думаю отключения в режиме "1 декабря" для населения будет скорее радостью нежели трагедией. Потому как лучше сидеть без света 4-6 часов в сутки нежели 6-10 часов.
Источник: http://yurasumy.livejournal.com/283905.html
Это ПИПЕЦ....
Кстати выводы по ситуации...Многие тут пели песенки мол жижа..газ..да кому он нужен у нас новые технологии! Нано ,солнце биогаз..Ветряки....
А как банального угля не стало....
Кстати помните что хохлы орали про Донбасс..Мол нищеброды-ватники тупые на дотациях сидят у свидомых. Да без них Украина в миг расцветет!....Ну и где? Расцвет....
гыыыы ржачно...а для многих растопка котла это как печку в бане раскочегарить за 5 минут....
веселее будет когда начнутся веерные гашения т.к. для тех кто не в теме-тэц\тэс он не только генерят..но и обязательно запитаны снаружи...
короче очень интересно наблюдать за этим цирком
в123вв
На форуме 18 лет
Нам повезло, что они тут взорвали только Саяно-Шушенскую. Дай волю русским агентам ЦРУ...
hakim11
На форуме 14 лет
в123вв
там взрывать не надо..есть вопрос усталости материалов и износа...
в123вв
На форуме 18 лет
А есть вопрос ху из ... Я уж скоро буду прямо по нвостям его делишки узнавать
Nekto
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ