Страница 1 из 1
Sany_Omsk
Американские законодатели приняли так называемую «антирусскую» резолюцию 758.

Цитата:

...Большая часть пунктов этой резолюции предполагает обращение к президенту США с требованием принять ряд мер в отношении России в связи с ситуацией на Украине. Помимо прочего, документ предусматривает введение со стороны США и их союзников новых санкций в отношении российских чиновников, а также заморозку их зарубежных счетов. Ещё одним пунктом резолюции является создание американских средств вещания на страны с русскоязычным населением.... ...Принятая палатой представителей США резолюция №758 равносильна объявлению России «холодной войны»...

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62649#ixzz3KzzUEpZb

facepalm
DAI
Вот же ж пидарасы!
Серый110
Клал. Когда хм... защищали Крым от хм... бендеровцев, наверняка всё просчитали, и в том числе эту резолюцию.
Holz
Метростроевец, у тебя бабосы за границей есть? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Серый110 писал(а):

Клал. Когда хм... защищали Крым от хм... бендеровцев, наверняка всё просчитали, и в том числе эту резолюцию

Ога и падение рубля просчитали, и санкции и вообще буёвую жизть 63
Dangerous
За резолюцию по ситуации в Фергюсоне
не слыхале,будет,не?
supercool
Sany_Omsk
Holz писал(а):

то что меня обеспокоило, выделено чёрным
Holz
Sany_Omsk писал(а):

Holz писал(а):

Радио "Свобода" есть до сих пор, "Свободная Европа", вроде разорилась
ибо кроме музыки ничего путного. gpn Я их подростком слушал, глушилки правда, зайо...ывали. gpn hehe
OldFeld
Чего там, опять "молодая советская республика в кольце врагов" и "капиталисты всего мира хотят удушить.........", но в итоге "Красная Армия всех сильней"?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Holz писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Holz писал(а):

Радио "Свобода" есть до сих пор, "Свободная Европа", вроде разорилась
ибо кроме музыки ничего путного. gpn Я их подростком слушал, глушилки правда, зайо...ывали. gpn hehe

это потому что радиоприёмник у тебя был неправильный. Смотри какой у меня был ROFL

Там одного золота 13 грамм на контактах + отстройка полосы. Глушики идут лесом Good
Серый110
За это разве не отсылали в ГУЛАГ?
OldFeld
Серый110 писал(а):

За это разве не отсылали в ГУЛАГ?

да, подобные девайсы контролировались КГБ, но у меня был дарственный за "заслуги" от ДОСААФ и даже справка со "штемпелем" была. Хотя один раз на допрос в КГБ вызывали. Но там по другому поводу, кто-то маштабно (с грузовиком и грузчиками!!!) уворовал несколько военных радиостанций списанных, ну и "где был, что видел.."
Кстати, именно тогда у меня случился разрыв шаблона, обнаружилась разница в том как кино показывали допрос у следователя и как оно в натуре происходило. С угрозами "законопатить" , матами, и т.п.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ