Страница 3 из 7

Доверяете ли Вы ВВП?

• Да[ 61 ]43%
  • Нет[ 62 ]44%
  • Затрудняюсь ответить[ 17 ]12%
Всего голосов: 140
в123вв
Цитата:

Глава СВР обвинил в обвале рубля западные инвестфонды

А причем тут, в таком случае, западные фонды? Laughing
Мr. Black Star
Slavny писал(а):

не доверяю, ибо окружил себя бездарями и ворами. Отсюда и проблемы нашей страны.

У нас все бездари и воры, за редким исключением, это я про лол. hehe А уж правительство это апогей воровства и бездарности. Good
Накинул овна на вентилятор при голосовании. hehe
Бомбовоз
Увеличение бюрократии, создание кастовости, уничтожение свободной прессы и тв, превращение выборов в клоунаду, добивание промки на местах, бесконтрольность цен от квартир до хавчика, загибание медицины и образования, увеличение гастрабайтеров в разы, запустение провинции и разбухание Москвы - это если кратко и тезисно. Pardon
OldFeld
Holz писал(а):

Серый110 писал(а):

Зато крымнаш

Уже не смешно... facepalm

ну-у.. концерт только начинается, а тебе УЖЕ не смешно? facepalm
в123вв
Смотрите, он понял, что с ним провели такую грамотную войнушку, что даже ее организаторы не смогли навязать ни санкций не истерии прессы. И еще он понял куда и к чему хотели подтолкнуть его друзья из спецслужб

Цитата:

Бурджанадзе против продолжения работы в Грузии партии Саакашвили
ТБИЛИСИ, 4 дек — РИА Новости.

Лидер «Объединенного демократического движения» экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе считает, что партия Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» (ЕНД) не имеет «никакого морального и юридического права на то, что быть действующей политической силой в Грузии»...

Они еще легко отделались. Тбилиси не взяли, людей потеряли мало, тот кризис их только чуток коснулся
Интересно, а это тоже ...
Holz
Slavny писал(а):

не доверяю, ибо окружил себя бездарями и ворами. Отсюда и проблемы нашей страны.

Это верные люди, которые за ним в огонь и в воду. То что они бездарны уже не важно, зато спокойно. Никто не продаст, все на крючке. hehe
Ken13
1. Нравится внешняя политика.

2. Не нравится положение внутри страны: коррупция, экономика неважная, социалка не на должном уровне. Олигархат-все кормятся с его руки.

Но альтернативы в настоящий момент ему не вижу.

Очень надеюсь, что начнет уже делать для своей страны благо. Отступать ему некуда. На внешней арене теперь у него единомышленников практически не осталось. А внутри страны тоже на вилы могут поднять.

Последний раз редактировалось: Ken13 (05 Декабря 2014 10:58), всего редактировалось 1 раз
hakim11
STAS152005
Путин реально достиг вершин управления по праву занимая этот пост.
Pardon ...
Ни кто в текушем времени не сможет его адекватно заменить на этом посту сейчас. Что не отметает такой возможности в последствии...
Надеюсь что так оно и будет...
LambadA
Не доверяю...

+
не алкаш, не идиот... а то были прецеденты...

-
одни разговоры, нет реальных дел...
Holz
Ken13 писал(а):

Очень надеюсь, что начнет уже делать для своей страны благо.

Через 15 лет... 63
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Путин реально достиг вершин управления по праву занимая этот пост.
Pardon ...
Ни кто в текушем времени не сможет его адекватно заменить на этом посту сейчас. Что не отметает такой возможности в последствии...
Надеюсь что так оно и будет...

я тоже надеюсь что придумают таблетки чтобы путин жил до 300 лет и правил
Limon
max50 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Сложно доверять человеку который говорит одно, а делает другое.

это политика.
то ли Леонтьев, то ли Шевченко сказал как-то: "если б я верил каждому слову Путина, я б перестал его уважать"

Есть еще и закрытая информация которую ВВП не может говорить в открытую
SDRIVER
Как еще раз проголосовать?
DAI
SDRIVER писал(а):

Как еще раз проголосовать?

+1, па то ВВП проигрывает! cry
Ken13
Holz писал(а):

Через 15 лет...

ну а зачем голосуете за него. Я, например, не голосовал за него, но реально оцениваю, что после Ельцина мы не скатились в самую жопу. Допускаю, что это его заслуга.

Остальные рожи просто противны. Хохлы скинули своего чмыря, а кого на его место ставить-акуйегознает. В итоге вакантное место в жопе благополучно занято Украиной.

даже судя по текущему опросу на ЛОЛе голоса за него и против примерно 50 на 50. Это можно назвать всеобщим доверием.

Почитаешь посты-сплошное говнометание в Пу. Посмотришь статистику: 50 на 50 hehe
Holz
Ken13 писал(а):

Это можно назвать всеобщим доверием.

Или всеобщим недоверием. Wink
Ken13
Holz писал(а):

Или всеобщим недоверием.

В нашей стране поддержка президента 20% уже успех для него. А тут писят. Космос.
AuCT
А как думаете, кого Путин готовит в качестве преемника?
Ken13
Unforgiven писал(а):

это угроза? hehe

Мне почему-то кажется-подтянет Аксенова. Pardon Остальные-днище.
SDRIVER
Ken13 писал(а):

ну а зачем голосуете за него. Я, например, не голосовал за него, но реально оцениваю, что после Ельцина мы не скатились в самую жопу. Допускаю, что это его заслуга.

конечно его заслуга, многие говорят что это благодаря высоким ценам на нефть после ельцина. Врут. Сейчас вот цены на нефть падают, но мы же в Ж... не скатываемся. На 1 доллар теперь 1,5 литра наливают бенза, а летом всего литр давали. Ура путину

Последний раз редактировалось: SDRIVER (05 Декабря 2014 11:18), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
Unforgiven писал(а):

кого Путин готовит в качестве преемника?

путина hehe
AuCT
Ken13 писал(а):

Мне почему-то кажется-подтянет Аксенова

А у меня стойкое убеждение, что Пескова Pardon
SDRIVER
Unforgiven писал(а):

это будет иностранец
Ken13
Unforgiven писал(а):

А у меня стойкое убеждение, что Пескова

дану. Этож секретарь. Одну творческую натуру мы уже имели честь лицезреть

Добавлено спустя 28 секунд:

SDRIVER писал(а):

это будет иностранец

так и знал, что Янукович еще пригодится pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти: