McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Закладки в браузере - отдельная песня
это какой то уникальный глюк - не слышал про такое ни разу.
ЭТо началось с обновлением до iOS8, и продолжается до сих пор. И у Андрюхи это есть. Возможно этого нет на маленьких экранах, также этого нет при вертикальном положении айпада. А вот на экране 10" и горизонтальном положении (т.е. именно в том положении как все нормальные люди серфят инет) панель закладок не убирается сама, занимает левую треть экрана, а странички открываются в правых 2/3. Офигенно удобно, глаза сломаешь. И в итоге открываешь панель закладок, жмешь на закладку, страница открывается в мелком варианте справа от панели, жмешь вручную кнопку сворачивания панели закладок, ждешь пока она сворачивается а страничка заново переформатируется под полный экран. Затем чтобы перейти на новую закладку - весь процесс заново.
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):и главное допилить или изменить это никак нельзя
с чего это? есть куча альтернативных браузеров. пользуйся ими
А я блин хочу сафари. Я к нему простите привык еще с iOs6, у меня в нем все закладки и т.д. и т.п. А теперь этот йопаный удобнейший эппл меня вынуждает менять привычки, устанавливать левые браузеры и переносить туда закладки, если это вообще возможно. Удобно, круто, яблоко.
Добавлено спустя 36 секунд:
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Айпад с ретиной, официальный, белый
у жены такой же, кстати. это 3-й с широким разъемом
Нет, с узким разъемом, лайгтнинг который.
Добавлено спустя 30 секунд:
Un-real писал(а):Kirill111 писал(а):Айпад с ретиной
какой айпад то? 2, 3, 4?
В сортах говна не шарю, первый который с ретиной и маленьким разъемом, вроде как четвертый.