Страница 3 из 4
мертвая голова
3 года назад купил гараж в кооперативе под домом за 150 на днях продал его за 195. - профит.
s-t-r-i-k-e-r
Где на сайте росреестра искать?
Не могу найти facepalm
rover
В гараже машина меньше изнашивается, хотя бы тот же зимний запуск. Если зимой каждый день машину а гараже заводить, в капитальном, неотапливаемом, то оттянет капиталку еще на 1-2 года, хватит как раз ее продать к тому времени, когда начнется заметный жор масла
Стойки/резинки меньше дубеют, еще с год можно им жизнь продлить, так что экономия набирается постепенно и так. Не намного конечно, но 10-20 тысяч на дороге тоже не валяются для среднего класса
hakim11
Hexff писал(а):

Gravesen писал(а):

Стекло зимой всегда чистые, никаких скребков. прогрев тоже быстрее.

А снег откидать? А ворота закрыть/открыть? А не дай бог замок замерзнет, заедать начнет... Хаким правильно говорит, начнешь каждый день не по разу ригеля крутить (или как там эта хня с крюками называется?), ворота туда-сюда открывать - заепет быстро.
Я вон лично постоянно опаздываю на работу, стекло пошкрябать некогда, ехать надо, а тут еще с гаражом епала, нахнадо.

facepalm я то гараж пользую...машину на пл. стоянку ставлю если или устал вусмерть или ехать ночью-шмурдяк выносить ночью надо из дома

так вот..до гаража топать 5-7 минут..а открыть ворота \снег\закрыть-миниумм 5 минут..плюс ДВИГАТЬСЯ надо...

прсото для когото это-СМЕРТИ подобно...
КАРАСЬ
Цитата:

гаражи продаются почти по 500, в другом по 350 почему-то

pst
Цифра
rover писал(а):

В гараже машина меньше изнашивается, хотя бы тот же зимний запуск. Если зимой каждый день машину а гараже заводить, в капитальном, неотапливаемом, то оттянет капиталку еще на 1-2 года

Это миф придуманный гаражистами. Я могу обратное сказать - изнашивается быстрее от перепадов температур. Из отапливаемого в -30 выскакиваешь...

hakim11 писал(а):

я то гараж пользую...машину на пл. стоянку ставлю если или устал вусмерть или ехать ночью-шмурдяк выносить ночью надо из дома

так вот..до гаража топать 5-7 минут..а открыть ворота \снег\закрыть-миниумм 5 минут..плюс ДВИГАТЬСЯ надо...

Я ставлю у дома. Вышел, пик-пик, сел, поехал.
hakim11
rover писал(а):

В гараже машина меньше изнашивается, хотя бы тот же зимний запуск. Если зимой каждый день машину а гараже заводить, в капитальном, неотапливаемом, то оттянет капиталку еще на 1-2 года, хватит как раз ее продать к тому времени, когда начнется заметный жор масла
Стойки/резинки меньше дубеют, еще с год можно им жизнь продлить, так что экономия набирается постепенно и так. Не намного конечно, но 10-20 тысяч на дороге тоже не валяются для среднего класса

про гниение машины расскажи в гараже... 63
Gravesen
Hexff писал(а):

Gravesen писал(а):

Стекло зимой всегда чистые, никаких скребков. прогрев тоже быстрее.

А снег откидать? А ворота закрыть/открыть? А не дай бог замок замерзнет, заедать начнет... Хаким правильно говорит, начнешь каждый день не по разу ригеля крутить (или как там эта хня с крюками называется?), ворота туда-сюда открывать - заепет быстро.
Я вон лично постоянно опаздываю на работу, стекло пошкрябать некогда, ехать надо, а тут еще с гаражом епала, нахнадо.

Хз как там у вас...когда сильные морозы снега то и нет практически...пришел завел...снег покидал минутки три-пять, открыл ворота. закрыл поехал. Когда тепло ( от 0 до -10) снег бывает валит, но не в критических количествах...ригеля? обычные шпингалеты...замки мерзнут? не не слышал (силиконкой прыскай периодически)хз..как там во дворе, но как ни посомтришь все д.рочат стекла скребком..и полно индивидумов на дорогах с такой щелочкой на стекле..они таки да едут опаздывают видимо...на безопасность с_рать...
Да и во дворе толкаться..после 6 вечера куй припаркуешься..
Цифра
Gravesen
В малых городах на переферии все с гаражами, да не с одним, в более центровых это уже не актуально. Даже ритм жизни другой, некогда до гаражей ездить/ходить.
hakim11
Hexff писал(а):

Gravesen
В малых городах на переферии все с гаражами, да не с одним, в более центровых это уже не актуально. Даже ритм жизни другой, некогда до гаражей ездить/ходить.

Smile если чел хранит в гараже ровно 4 покрышки и баллон пива--гараж ему точно не нужен...
Цифра
hakim11
Я лично буду чуть позже покупать металлический гараж в ГСК до 100 тыр, в качестве склада, дом и дачу разгрузить.
Gravesen
Hexff
+1
один у меня как склад, во втором чисто автомобиль.
hakim11
Hexff писал(а):

hakim11
Я лично буду чуть позже покупать металлический гараж в ГСК до 100 тыр, в качестве склада, дом и дачу разгрузить.

facepalm глупость...
бери два..тк один захламишь БЫСТРО 63
rover
hakim11 писал(а):

rover писал(а):

Первый раз слышу
Цифра
hakim11
Да у меня не много. Стройматериалы там, мебель старая, но еще нормальная, триммеры-куимеры, резина... хлам откровенный я выбрасываю.
rover
Hexff писал(а):

Gravesen
в более центровых это уже не актуально. Даже ритм жизни другой, некогда до гаражей ездить/ходить.

Да, они больше за гаражи ходят pst
hakim11
rover писал(а):

hakim11 писал(а):

rover писал(а):

Первый раз слышу

63
rover
hakim11
Вентиляция, бетонный пол, условия сушки гаража летом и эксплуатации зимой решают Smile Тем более у меня кузов оцинкованный весь, есть места где краска еще года три назад отлетела, слегка порыжела и все, так что не заморачиваюсь. Перекрашивать новый владелец сам сказал будет
hakim11
rover писал(а):

hakim11
Вентиляция, бетонный пол, условия сушки гаража летом и эксплуатации зимой решают Smile Тем более у меня кузов оцинкованный весь, есть места где краска еще года три назад отлетела, слегка порыжела и все, так что не заморачиваюсь. Перекрашивать новый владелец сам сказал будет

расскажи мне как машина ХОРОШО сохнет в гараже..ога 63
Серго К.
hakim11 писал(а):

rover писал(а):

hakim11

В паркинге отлично сохнет Good

Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Не могу найти facepalm

Во второй колонке слева - электронные услуги on line
hakim11
Серго К. писал(а):

hakim11 писал(а):

rover писал(а):

hakim11

В паркинге отлично сохнет Good

Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Не могу найти facepalm

Во второй колонке слева - электронные услуги on line

паркинг и гараж-сиильно разное
Moggucci
протеус

если тебе нужен гараж - покупай гараж

если тебе нужно деньги вложить - то это плохая затея. гараж - полный неликвид, годами продавать можно. а с падением уровня жизни он ваще нахх никому не нужен будет, на улице постоят бесплатно.

хочешь вложить деньги - лучше купи самую дешевую комнату. даже в нищете жить где-то нужно, на улице спать невозможно. люди экономят на еде, но копят на жилье. возможно тебе чуток добавить придется, это даже хорошо, смотивирует тебя. через год мне спасибо скажешь, когда цены на жилье поднимутся.
hakim11
редкий плюс магнючи
Цифра
Комната раза в 2-3 дороже выйдет.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Moggucci писал(а):

а с падением уровня жизни

...
Moggucci писал(а):

когда цены на жилье поднимутся

Не будет никакого значимого повышения цен.
AND517
hakim11 писал(а):

rover писал(а):

hakim11

вечером загоняешь сырую, утром уже сухая.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ