Страница 1 из 3
Бермадей Кукуевич
...есть. Smile Какую машину купить?
З.Ы. камрюху хотел, но на них очередь ниипическая до апреля следующего года, как вариант - маццдо6 кожа-автомат, пока ещё есть в солоне по цене этого года, с енваря будет жёпа. Кориёзов не рассматриваю, пассат неплох зараза, но название... ччорт... Плебеум-Каррета какая-то... facepalm Фольксваген... Ну назвалиб чтоле типо "Козюлеизносавыдиратель" как-то... А такта взял-бы... Pardon
З.З.Ы. А может... если не всё ещё потеряно... взять патрика...?
olg2004
пропей

ну или ё мобиль pst
Mitiok
Бермадей Кукуевич писал(а):

А может... если не всё ещё потеряно... взять патрика...?

Прадика бери. Не бит не крашен
Бермадей Кукуевич
olg2004
Тьфу на тебя... cry у меня проблемма, а ты ржать над несчастным удумал... редиска...
Серый110
Купи уже что-нить, а то после НГ только на Гранту в норме хватит. 63
Бермадей Кукуевич
Серый110 писал(а):

Купи уже что-нить

ЧЧЧЧТТТООО!!!!???? Я весь впотерях!!!! Может штук три лад-грант взять?
Kuba

Я весь впотерях!!!! Может штук три лад-грант взять?

да .и займись извозом gpn
Dangerous
Бермадей Кукуевич

Ховер Ша5 трахтур на 150лысых
supercool
TRANS MISSION

...есть. Smile Какую машину купить?
З.Ы. камрюху хотел, но на них очередь ниипическая до апреля следующего года, как вариант - маццдо6 кожа-автомат, пока ещё есть в солоне по цене этого года, с енваря будет жёпа. Кориёзов не рассматриваю, пассат неплох зараза, но название... ччорт... Плебеум-Каррета какая-то... facepalm Фольксваген... Ну назвалиб чтоле типо "Козюлеизносавыдиратель" как-то... А такта взял-бы... Pardon
З.З.Ы. А может... если не всё ещё потеряно... взять патрика...?

бу неплохой может быть. но ты ступил. если бабло есть, то аппартамЭнты надо было более большие покупать.
olg2004
Бермадей Кукуевич

да я серьезна ё мобиль тема pst
rg-45
зовите рыжего с жириком.
Extreme
астра в максималке
rover
Сдается мне господа, у нас есть претендент на загасшую роль кекса по хотению машин.
Предрекаю автору покупку драной 2111 и занятием по обустройству дачи в будущем. Быть ему графом
jaki

пассат неплох зараза, но название... ччорт...

пздц,ты название покупаешь или машину? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

у меня проблемма, а ты ржать над несчастным удумал...

и как всегда лол приходит на помощь,я спасу тебя от проблемы,отсылай деньги мне. ROFL
Бермадей Кукуевич
TRANS MISSION писал(а):

аппартамЭнты надо было более большие покупать.

Блин, одно с другим не связано, апартАменты обломились почти нахаляву, т.к. остались старые сваязи по прошлой работе и пасаны предложили ПОСЛЕДНЮЮ непроданную хату в новостройке за сущщие копейки. Её вобще впланах не было, а тут подвалили ещё клиенты и забрали ещё зерна по нормальной цене, вот и бобосы дополнительные есть.
TRANS MISSION

TRANS MISSION писал(а):

аппартамЭнты надо было более большие покупать.

Блин, одно с другим не связано, апартАменты обломились почти нахаляву, т.к. остались старые сваязи по прошлой работе и пасаны предложили ПОСЛЕДНЮЮ непроданную хату в новостройке за сущщие копейки. Её вобще впланах не было, а тут подвалили ещё клиенты и забрали ещё зерна по нормальной цене, вот и бобосы дополнительные есть.

ну и сделай еврейский ремонт а на оставшееся гранту прикупи.
Бермадей Кукуевич
jaki писал(а):

пздц,ты название покупаешь или машину?

ну. каГбэ. многие вобще покупают из-за брЕнда... Вон у кое-кого бээндвэ головного мозга и прочие болезни... Та ки я - ну НЕ МОГУ я ехать на "PlebeumCarrus"-е, хоть застрели ты меня...
Extreme
типа народный ваген хуже чем уаз? pst
Бермадей Кукуевич
TRANS MISSION писал(а):

ну и сделай еврейский ремонт а на оставшееся гранту прикупи.

тьфу бле, говорил-же, однушка будет облита извёсткой и прибита линолеумом и пусть квартиранты там сами корячатся, один фик или на продажу будет или мелкоскопу на свадьбдю подарю...
SDRIVER

тут подвалили ещё клиенты и забрали ещё зерна по нормальной цене, вот и бобосы дополнительные есть.

Зря продал, вишь теперь и голова болит куда фантики деть. А зерно реальный товар, а нормальные цены будут после НГ
Бермадей Кукуевич
SDRIVER
Pardon я хочу уйти из зернового бизнеса. Pardon Канализации и водопроводы ждут меня! gpn
rg-45

я хочу уйти из зернового бизнеса.

погодь.
набиваешь хату зерном до весны.
весной тебе не то что на два патриота хватит,так ещё и на десяток канализационных стояков 63
poliman
IPRIT

. камрюху хотел

Бери, не думай, движок обязательно 3,5 от японского истребителя.
Самолет на трассе gpn gpn gpn
Бермадей Кукуевич
IPRIT писал(а):

Бери, не думай

Блеее. да там говорю очередуха до апреля и причом оплата за машину по текущей фактической цене (не по сегоднящней, а по авпрельской всмысле), а какая она будет через 4 месяца... facepalm facepalm facepalm нах-нах-нах...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ