Страница 2 из 2
Nwccnt
а никто невкурсе технология инвертер только в панасовских микроволновках?
rover
Ты что за год так и не выбрал? Микроволновка нужна летом на даче, а не в канун НГ facepalm
Nwccnt
это другое ужЕ

а никто невкурсе технология инвертер только в панасовских микроволновках?
SEMG
Nwccnt
ЛЖ или Самсунг. У меня на работе Эриссон стоит, так при разогреве колбасные изделия гореть начинают.
Хотаб
я бы тебе свою задарил живи ты в челябе. Мы полностью отказались от нее. Валяется гдето в шкафу. Сумнительная полезность для здоровья ибо
Kuba
вот здесь дешовые gpn выбирай и не ипи моск
беспокойный
Для дачи надо брать самую простую, с 2 механическими ручками управления - мощность и таймер.
Tymur
а я хорошую но старую из квартиры на дачу отвез, а домой новую недешевую взял, как такой вариант?
брат шумы
Nwccnt писал(а):

они все по 2 косаря самые простые. ктонить юзает такие?

на работах обычно самые дешовые микроволновки.все работают очень долго в экстремальных режимах
Nwccnt
а для чего вобще в микроволновках гриль? что с его помощью можно делать? чтобы окончательно определиться нужен он или нет
rg-45
Nwccnt писал(а):

что с его помощью можно делать?

куру жарить hehe
Zibnow
Tymur писал(а):

а домой новую недешевую взял,

А чем отличается не дешевая, от дешевой?
Nwccnt
токо для кур ? и все?
дмитрийй
в123вв
Тверской разбойник (С) волчара Laughing
дмитрийй
в123вв
Ты шо то имеешь сказать?
Nwccnt
так а ну без флуда
Tymur
Человек 1 писал(а):

Tymur писал(а):

а домой новую недешевую взял,

А чем отличается не дешевая, от дешевой?

я хз, я на кухне не командую, бабы пусть разбираюцца Wink
предполагаю что функционалом и качеством сборки/комплектующих как минимум дорогая от дешевой должна отличатся
Солярко
Nwccnt писал(а):

а для чего вобще в микроволновках гриль? что с его помощью можно делать? чтобы окончательно определиться нужен он или нет

Кстати хороший вопрос, тоже интересно, я тут пару раз попробовал сосиски разогреть с помощью гриля, так за три минуты тарелка нагрелась не возьмёшься, а сосиски холодные, так и не понял этих прибамбасов с грилем.
Не виляя жопой признаюсь, что когда сосиски обмотал беконом то получилось нормально.
rg-45
Tymur писал(а):

предполагаю что функционалом и качеством сборки/комплектующих как минимум дорогая от дешевой должна отличатся

ну оно конечно Smile
лет 10 назад так и было.
Nwccnt
ну походу дела гриль не нужен... если у когоесть с грилем поделитесь используете л и его и как?
JENICH
пользовались грилем несколько раз. жаренная в духовке как то мне больше нравится
rg-45
Nwccnt писал(а):

если у когоесть с грилем поделитесь используете л и его и как?

постоянно пользовались.
пока нормальной духовкой не обзавелись.
но я и печку с грилем лет 20ть назад брал.
Nwccnt
взяли в итоге такую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90595&modelid=8218143&clid=502

грилем еще не пользовались так вроде норм но если открыть дверцу из нее изнутри идет какойто не очень приятный запах. когда нам привезли все проверили что новая нераспакованная неюзанная раннее никем. может это у них всех так пока новые типа запах смазки там какой или ешо че?
rover
Еще муха не жарилась? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ