Ahmet99
На форуме 14 лет
Bom-rus
На форуме 16 лет
jecson писал(а):у мени АЦ 4-40 еще и до подвала хватит
Я на вот таком кпа был
Там где я служил торфа не было, были степи
jecson писал(а): самое сложное это тушить торф
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ну так продай и начинай строить. Считай небыло бы счастья, несчастье помогло
Так наверное не дала бы продать, а теперь повод к себе забрать
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):Победитель Четверга писал(а):Ahmet99
наверно его всё таки увез кто то. пажарники же не могут просто уехать, когда мёртвого нашли? или могут?
скорая в морг увезла, что вы право...
Скорая трупы не возит. Есть спецтранспорт.
Kulagin
На форуме 18 лет
Sany_Omsk писал(а):Eddi писал(а):Окна - во всех пожарные выбила стекла зачем то...
Я когда учился в колледже, случай был.
Тётенька препод по металловедению прибор включённый оставила, он начал дымить и в силу своей специфики выделять очень много дыма в открытую форточку
Прохожие вызвали 01.
приехали бравые ребята, расккуячили окно в лаборатории и затопили 2 этажа низом. Ремонт по тем временам встал учреждению около сотки.
Директор очень долго сокрушался помниться.
Ведь достаточно было всего лишь открыть помещение, выключить аппарат и помохать тряпочкой.
Я 10 лет назад, решил покрасить станы на балконе, вставил в дрель металлическую насадку и начал зачищать старую краску на стенах, чтобы грязь не летела на улицу и соседи не возникали, не стал открывать окна на балконе. Балкон был застеклен деревом, т.е. были щели и оттуда пыль пошла на улицу, когда я минут через 15 сделал перерыв и открыл створку, чтобы покурить, то увидел внизу толпу зевак и въезжающую пожарку во двор, соседи приняли пыль за дым. В общем повезло, что вовремя решил покурить, а то вынесли бы дверь....
дмитрийй
На форуме 14 лет
LambadA писал(а):Скорая трупы не возит.
Я вот тоже в какой то теме спорил (вродь по каклам), и анестезиолог с "уральских гор" быль у мну в оппонентах
mdiman21043
На форуме 16 лет
LambadA писал(а):Скорая трупы не возит. Есть спецтранспорт.
+1
Судмедэкспертиза приезжает и забирает трупаки на экспертизу. Вдруг его сначала задушили или по башке дали а потом дом подожгли.
Tymur
На форуме 17 лет
mdiman21043 писал(а): . Вдруг его сначала задушили или по башке дали а потом дом подожгли.
подозрительно все это. тамбур надо было перестраивать, а там квартирант-любитель выпить.....
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
В Курске сделано так:
1. Умер в больнице, едет труповозка от гаража скорой помощи и везёт в морг.
2. Умер дома, едет скорая фиксирует факт смерти, потом труповозка от спецавтобазы везёт в морг.
3. Умер на улице или на пожаре или другом ЧС см. п2.
serg26
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):DAI писал(а):Eddi
Если в черте города, то сам бы построился там....
2 дома на одном участке...не, я пас
хочу быть владыкой на своем личном участке, а не думать что будет когда сменится второй собственник и рядом поселятся например нарики
Ну так раздели участок на два, в чем проблема?
Цифра
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Сдавать это выгодно
Ну да, выгодно. Доходность 5%-6%, если налогов не платить и без форсмажоров. Вот у ТС щас форсажор.
Ahmet99 писал(а):в хате с трупешником жить.. жесть
Экий ты впечатлительный.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
mdiman21043 писал(а):Судмедэкспертиза приезжает и забирает трупаки на экспертизу. Вдруг его сначала задушили или по башке дали а потом дом подожгли.
Могут на судебку не возить, если у человека большая история болезни (например, два года раком болен и в истории записано, что там, допустим, метастазы пошли).
Eddi
На форуме 15 лет
сегодня выносили всё из дома, 2 газели хлама
холодильник несли - чуть не блеванул. В целом после пожара состояние дома стабильное. Подключил кореша, окна пластиковые посчитает мне. Хз что с крышей делать. Как то вышло так что к соседям пламя ушло под крышу больше чем мне. А раньше всё делали в стиле "лепушки" поэтому хз. Не хочется пол крыши перекрывать. Там общая площадь под 60 кв.м. может быть.
И ещё наше Г заставляет побегать за справками...
кстати приходили из администрации сказали на каждого прописанного по 10 тыщ вроде как выделают, в моей половине никто не прописан, у соседа - 2 человека.
Кто что с крышей посоветует? Там надо менять несколько лаг и часть латвенника. У соседа крыша накрыта жестью и меня шифер. Рядом у меня 50 листов шифера есть, мои.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Черновой ремонт сделай, если продавать будешь, без отделки. Но чтоб крепко, лучше деньги на на укрепления коренные вложи. Тем кто дома покупает, пофиг какие обои, их фундаменты интересуют и состояние стен
Eddi
На форуме 15 лет
rover писал(а):Черновой ремонт сделай, если продавать будешь, без отделки. Но чтоб крепко, лучше деньги на на укрепления коренные вложи. Тем кто дома покупает, пофиг какие обои, их фундаменты интересуют и состояние стен
фундамент и стены не пострадали
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
На примере Педди мы увидели подтверждение что кроилово ведет к попадалову
masta
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):Кстати, дому 100 лет, за всю его историю было 3 пожара и 3 трупа.
И 3 цилиндра... Я бы задумалсо сразу о двух продажах во избежание...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Eddi писал(а):Стены сделаны из шпал
очень экологично. уже говорили?
Eddi
На форуме 15 лет
FHR писал(а):На примере Педди мы увидели подтверждение что кроилово ведет к попадалову
ПНХ фхр злоебучий что б ты сдох скотина потная
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Сгорел тамбур в доме + труп квартирант...
masta писал(а):Eddi писал(а):Кстати, дому 100 лет, за всю его историю было 3 пожара и 3 трупа.
И 3 цилиндра... Я бы задумалсо сразу о двух продажах во избежание...
после реставрации так и сделаю
Eddi
На форуме 15 лет
вывез 2 газели под потолок мусора, вычистил дома
сегодня парни доделывают часть сгоревшей крыши
заколотил окна
по весне начну реконструкцию под продаже
печку с форсункой сломаю, поставлю котел, заведу воду, повешу батареи люминиевые, дешевую входную китайскую дверь, сайдингом обобью
ну не продастся - буду сдавать, дом застрахую
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Китайской двери хватит на пол года, лучше за 8000р возьми курскую в оптидоре...
Eddi
На форуме 15 лет
LambadA писал(а):Китайской двери хватит на пол года, лучше за 8000р возьми курскую в оптидоре...
почему на пол года? хватит на долго только она ножом режется консервным... если на продажу - не всё ли равно какую? зато с виду красивая
STAS152005
На форуме 19 лет
Сначала участковый приходит..потом бригада приезжает, а потом труповозка..У меня труп аж ночью выносили...по холодку...
Проблема была запах убрать...Убрали, комнату отремонтировали...Батюшка пришел молитву прочитал...
Eddi
Ты это священика пригласи чтоб окропил там все святой водой. Вообщем они знают что и как правильно сделать. Чтоб аура ушла...
STAS152005, хату сдаешь ту опять?
Комнату полностью ремонтировали?
STAS152005
На форуме 19 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а): STAS152005, хату сдаешь ту опять?
Комнату полностью ремонтировали?
Давно уже..я сразу все сделал..Ну не сразу..месяц где-то..она стояла..пока вещи, пока ремонт...Там бригада опрыскала всю хату от запаха и она 3 суток стояла...Комнату всю ободрали полностью..Мебель на свалку...Повезло что линолеум был толстый..Протекло в одном месте...Стяжку там вскрыли все выдолбили и по новой залили.
Сейчас все нормально..Люди живут.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):LambadA писал(а):Китайской двери хватит на пол года, лучше за 8000р возьми курскую в оптидоре...
почему на пол года? хватит на долго только она ножом режется консервным... если на продажу - не всё ли равно какую? зато с виду красивая
Я тебе из собственного опыта говорю.... На пол года
Дверь первое что покупатель увидит, и сразу поймёт раз дверь фингня и дом такой же...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ