Страница 5 из 7

Доверяете ли Вы ВВП?

• Да[ 61 ]43%
  • Нет[ 62 ]44%
  • Затрудняюсь ответить[ 17 ]12%
Всего голосов: 140
Косолапый
Новайс писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Новайс писал(а):

Недоволен:
нерешительностью после Крыма (не освобожден весь Юго-Восток Украины)

Ты лично готов взять автомат и идти в чужую страну убивать людей за некие мутные идеи?

Страна эта совсем не чужая. Это моя страна, точнее незаконно оторванный от нее кусок, край (Украина).

Если б не семья и дети, обязательства перед ними, то я давно бы уже был там.

наверно круто валить хохлов только потому что у них другой пропагандист.
Новайс
Косолапый писал(а):

Новайс писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Новайс писал(а):

Недоволен:
нерешительностью после Крыма (не освобожден весь Юго-Восток Украины)

Ты лично готов взять автомат и идти в чужую страну убивать людей за некие мутные идеи?

Страна эта совсем не чужая. Это моя страна, точнее незаконно оторванный от нее кусок, край (Украина).

Если б не семья и дети, обязательства перед ними, то я давно бы уже был там.

наверно круто валить хохлов только потому что у них другой пропагандист.

Во-первых, я сам хохол (по происхождению).
Во-вторых, задачей наших добровольцев там является не валить, а защищать местное население, обстреливаемое из тяжелой артиллерии так называемым "укропом".
В-третьих, сдается мне, что ты чувачок проплаченный.
Smile Потому что вопросы и высказывания твои какбэ нарочито наивны.
в123вв
-Нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня, нет, нет, нет, нет, мы хотим сейчас (С) lol1
Косолапый
Новайс писал(а):

Во-вторых, задачей наших добровольцев там является не валить, а защищать местное население, обстреливаемое из тяжелой артиллерии так называемым "укропом".

1. Мои поздравления
2. Защищать - это стрелять из домов мирного населения и ждать когда хохлы накроют ответкой, а потом кричать что мирных убивают?
http://www.youtube.com/watch?v=aTg8M8dk0s8
3. Да, желание стараться думать объективно, а не верить в рафинированный бред сми, которые уже несколько раз эпично попадались на вранье (типа распятого мальчика или фото сбития боинга, или про комнату маленького мальчика с голыми мужиками) - это быть проплаченным facepalm
Серый110
А где-нибудь есть официальный рейтинг Путина, ну типа "нород в едином порыве встал на защиту вождя, и рейтинг составляет 146%"?
Новайс
Косолапый писал(а):

Новайс писал(а):

1. Мои поздравления
2. Защищать - это стрелять из домов мирного населения и ждать когда хохлы накроют ответкой, а потом кричать что мирных убивают?
http://www.youtube.com/watch?v=aTg8M8dk0s8
3. Да, желание стараться думать объективно, а не верить в рафинированный бред сми, которые уже несколько раз эпично попадались на вранье (типа распятого мальчика или фото сбития боинга, или про комнату маленького мальчика с голыми мужиками) - это быть проплаченным facepalm

Ничего, что ты щас косолапо изложил все "козырные карты" укропропаганды?
Осталось только добавить, что, мол, мы, русские,круглосуточно обстреливаем Донецк и Луганск из артиллерии. 63

Лично я наши СМИ не смотрю и не слушаю вообще.
Информацию получаю на наших и укрофорумах и блогах.

Вывод однозначный - правда на стороне России.

Доказывать кому-то по сотому разу что вина за развязывание войны и Боинг
ну никак не на России лежит, а на США и Укропии, я не буду.
Хотя лично для меня это очевидно.
Потому что споры с проплаченным ботом не входят в мои планы.

Только один вопрос.
А арабские революции тоже Путин устроил?
Dangerous
Серый110 писал(а):

А где-нибудь есть официальный рейтинг Путина, ну типа "нород в едином порыве встал на защиту

А чем тебе этот не нравицца,вполне
так и есть 44% против,13% спившихся
по%уi$тоф,а остальные менты,вояки,
врачи,и т.п. зомби зависящие от руководства.
Pardon

Завяжите мне глаза,- и за Путина я,за...facepalm
supercool
в123вв
При арабских революциях растет нефть - кому это может быть выгодно? Американцу, который хочет дешевый бензин? Правда? От я не знал про такую чепуху Laughing
olg2004
рейтинг у Путина 100 5 у нищебродов

-и 0 у олегархов

как на форум попали нищеброды?
в123вв
Он меня просто достал. Пошло быть таким скрягой и приставакой не реагирующим ни на какие предложения
Можно еще раз - я ничего не вижу и не слышу, а его шпионы перестают за мной бегать?
Косолапый
Новайс писал(а):

Осталось только добавить, что, мол, мы, русские,круглосуточно обстреливаем Донецк и Луганск из артиллерии. 63

Только один вопрос.

Прикольная метода аргументации, если так излогать без пруфов - я могу доказать что земля плоская ROFL

Ладно, живи дальше в плену своих иллюзий. Когда головой думать не надо - это даже хорошо, жизнь не такая сложная gpn
в123вв
Занимайтесь. Танковым биатлоном - это ваша приватизированная страна, наслаждайтесь lol1
http://www.youtube.com/watch?v=YCPLj8OiPdo
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

Увеличение бюрократии, создание кастовости, уничтожение свободной прессы и тв, превращение выборов в клоунаду, добивание промки на местах, бесконтрольность цен от квартир до хавчика, загибание медицины и образования, увеличение гастрабайтеров в разы, запустение провинции и разбухание Москвы - это если кратко и тезисно

Согласен , кроме помещенного под спойлер.
Но пока ,последние полгода ,Пу поддерживаю по международному направлению целиком и полностью Good

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Ken13 писал(а):

1. Нравится внешняя политика.

2. Не нравится положение внутри страны: коррупция, экономика неважная, социалка не на должном уровне. Олигархат-все кормятся с его руки.

Но альтернативы в настоящий момент ему не вижу.

Очень надеюсь, что начнет уже делать для своей страны благо. Отступать ему некуда. На внешней арене теперь у него единомышленников практически не осталось. А внутри страны тоже на вилы могут поднять.

100 % совпадение оценки Пу с моей Good
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Увеличение бюрократии, создание кастовости, уничтожение свободной прессы и тв, превращение выборов в клоунаду, добивание промки на местах, бесконтрольность цен от квартир до хавчика, загибание медицины и образования, увеличение гастрабайтеров в разы, запустение провинции и разбухание Москвы - это если кратко и тезисно

Согласен , кроме помещенного под спойлер.
Но пока ,последние полгода ,Пу поддерживаю по международному направлению целиком и полностью Good

Точно, штаты рулят "браццким народом" с другой стороны шарика, а рф только в лужу пукает - это крутое достижение во внешней политике.
Когда пу понимает, что проиграл в геополитику америке - бьет противника доской, отжимая крым.

Всех естественных и исторических союзников рф просрала вчистую, те что остались даже и не думаю поддерживать, более того наживаются на проблеме. Да, внешняя политика на высоте pst
S597SMRUS
Unforgiven писал(а):

Да понятно, что секретарь и решений не принимает. Но он молод, довольно адекватен, по роду деятельности везде с Путиным, в курсе всех его дел

Только есть ли у него титановые яйца, как у Пу???

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Косолапый
Ты не интересен совсем Pardon Несешь какую то пургу с претензией на аналитику, хотя сам в ней ни бельмеса.И не понимаешь самого элементарного Pardon
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

Только есть ли у него титановые яйца, как у Пу???

Глядите ка люди добрые, Бунша так лизал усердно что уже даже до туда добрался и проверил из чего 63 ROFL
Новайс
Косолапый писал(а):

Новайс писал(а):

Только один вопрос.

Прикольная метода аргументации, если так излогать без пруфов - я могу доказать что земля плоская ROFL

Ладно, живи дальше в плену своих иллюзий. Когда головой думать не надо - это даже хорошо, жизнь не такая сложная gpn

Все эти темы обсуждались здесь неоднократно.
Лично я приводил развернутые доводы по многим из них.
И если у тебя в методичке для тупых ботов написано,
что каждый раз надо заново излагать базовые тезисы госдепа и Министрства правды Украины,
в стиле "как баран на новые ворота", то причем здесь я?

Иллюзии? Мне кажется, что ни у меня, ни у тебя их нет.
KaReL1982
Новайс писал(а):

Все эти темы обсуждались здесь неоднократно.

Лично я приводил развернутые доводы по многим из них.

И если у тебя в методичке для тупых ботов написано,

что каждый раз надо заново излагать базовые тезисы госдепа и Министрства правды Украины,

в стиле "как баран на новые ворота", то причем здесь я?

Иллюзии? Мне кажется, что ни у меня, ни у тебя их нет.

Слив-это всего 4 буквы! supercool
Дмитрий_053
Косолапый писал(а):

...
Когда пу понимает, что проиграл в геополитику америке - бьет противника доской, отжимая крым.
...

Когда "хозяева" меняют правила игры на ходу, то
приходится принимать единственно правильное решение. Pardon
С отморозками только так...
Сильный ход! Good
erg
Доверяю, ибо

- имеет желание управлять
- укрепляет по мере возможности свою власть

это самое главное для администратора
wasd
Клал на Даунбас,каклов и В,В,П вместе взятыми facepalm
в123вв
Да все нормально. Обычный среднестатистичекий тупизм. Когда было иначе?
max50
ох чую я, Косолапый за Лещом и вартой в небытие устремился. Как будто злой рок тяготеет над всеми вставшими на скользкую дорогу всепропальщичества
rover
Новайс
Рейтинг как таковой знаения не имеет, потому что это от человека зависит, уважать его, или нет. Даже если в стране будет все из бриллиантов и у каждого по 10 машин, рейтинг будет меньше 100% в любом случае, потому что всегда найдутся те, кого надо было давить еще тогда

Лучше бы опрос выглядел навроде "довольны-ли современной политикой и хотелось бы вам ее изменить" и вопросы наподобие "В сторону гейропы", против гейропы и т.д., много удивишься голосующим за гейропу. Потому что планктон это офисный, как поплохело, заныли на форумах сволочи
Ahmet99
нет, потому что путин пис-дор-бол

поддерживаю аннексию крыма,
боюсь что придётся ответить за аннексию, да мы уже отвечаем.

Не доволен что временные пошлины на иномарки с 2008 года всё не отменят, уже 6 лет прошло - сколько можно ждать?
pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ