Страница 198 из 199
hakim11
olg2004
rover писал(а):

Кажись 2 декабря случилось настолько значимое событие, но никто этого не заметил.

пол дня ржали с министра финансов pst

2 декабря стала украинкой а к вечеру уже министр hehe
hakim11
я завидую каклам. у них теперь демократия..власть у народа..олигархов выгнали...мещта..а не страна
competition
дмитрийй писал(а):

AleXeNoN писал(а):
8-13, 15-19 отключать электроэнергию
Просто замечательный график...во временных промежутках

Ага, кккуй сосали комбайнёры © Сегодня вообще рубанули с утра и дали на пару часов вечером.
jaki
hakim11 писал(а):

я завидую каклам. у них теперь демократия..власть у народа..олигархов выгнали...мещта..а не страна

чемодан->вокзал->Киев....не? supercool
DAI
AleXeNoN писал(а):

дмитрийй писал(а):

AleXeNoN писал(а):

Ага, кккуй сосали комбайнёры © Сегодня вообще рубанули с утра и дали на пару часов вечером.

А на Донбассе - там где нет хунты, светло и тепло Wink
hakim11
jaki писал(а):

hakim11 писал(а):

чемодан->вокзал->Киев....не? supercool

ищу прямой поезд... facepalm

Добавлено спустя 55 секунд:

AleXeNoN писал(а):

дмитрийй писал(а):

AleXeNoN писал(а):

чаво рубанули???
competition
Товарищ приезжал из Дона, много всего навещал про реалии жизни. Я задумался.. facepalm
DAI
S597SMRUS писал(а):

Заседание кабмина укрии пришлось проводить на русском языке
63 facepalm
это как минимум удар по свидомым яйкам pst

За такой проступок против украинской государственности надо народную люстрацию проводить в отношении тех, кто допустил использование негосударственного языка на таком высоком уровне.
hakim11
AleXeNoN писал(а):

Товарищ приезжал из Дона, много всего навещал про реалии жизни. Я задумался.. facepalm

посвяти Wink
DAI
AleXeNoN писал(а):

Ну да, местные пишут, что по закону военного времени живут. У вас уже отменили режим ЧП и комендантский час?
competition
DAI писал(а):

AleXeNoN писал(а):

дмитрийй писал(а):

AleXeNoN писал(а):

А на Донбассе - там где нет хунты, светло и тепло Wink

Да facepalm
Цитата:

чаво рубанули???

Товарищ приехал ко мне на станцию, говорит давай ошибки сбросим - я ему, куй, света нету, ноут умер. Его реакция при разговоре по телефону
Цитата:

facepalm hehe hehe hehe Ты прикинь, Порошенко уже своим людям свет рубит

lol1 lol1 lol1

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

hakim11 писал(а):

посвяти

Там моя мечта юности - окуенное время Pardon
DAI писал(а):

У вас уже отменили режим ЧП и комендантский час?

Его и не было, просто ночью никого не впускают без особого распоряжения денег
AleXeNoN писал(а):

Товарищ приезжал из Дона, много всего навещал про реалии жизни. Я задумался..

А ещё у него мать недавно похитили с машиной за полтос у.е., десятку вроде хотели за освобождение.
-alex-
hakim11 писал(а):

ну вот и всё

Дня три назад общался с парнем из мариуполя. Говорит все хохлофлаги по городу сняли в понедельник-вторник. И проекты (он кто-то там по проектированию линий эл. передач) в Куеве не согласовывают - типа вы не хохлотерритория.
В это же время парень из Донецка говорит уже подкачался пока броник таскал.. hehe (мирняк он)
Ссылки не будет. Pardon
seregaZ
Ксенон, чел то откуда, тут не все ваш сленг знают...
competition
А.?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

-alex- писал(а):

Говорит все хохлофлаги по городу сняли в понедельник-вторник. И проекты (он кто-то там по проектированию линий эл. передач) в Куеве не согласовывают - типа вы не хохлотерритория.

Самое уматовое то, что никто никому не указ и никто не хочет "договариваться" в опр. время не рубить свет, все ждут пинка сверху.
-alex- писал(а):

все хохлофлаги по городу сняли в понедельник-вторник

Вряд-ли.. Хотя хз, внимания не обращал.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Самое неудобное донецким аборигенам это спать в коридоре и по 3 раза в час окна настежь раскрывать, когда Град епошит в соседнем дворе facepalm hehe hehe
rover
Цитата:

2 декабря стала украинкой а к вечеру уже министр hehe

А ночью?
Вот вся цена украинской политики.
Авто 21099
jaki
ну шо,господа свидомые,поперли покрашенья от нового кабмина.любуйтесь. supercool
Цитата:

Если коротко (для тех, кто "мову" не понимает):
"Сокращение школьного обучения до 9 лет, сокращение выплат "чернобыльцам", введение платы за обучение в дестко-юношеских спортшколах, платное питание в стационарах, отмена бесплатного питания для школьников начальных классов, фактическая отмена льгот на проезд для школьников, студентов и пенсионеров, сокращение бюджетников, повышение пенсионного возраста на 10 лет для мужчин и на 5 лет для женщин, необходимый трудовой стаж увеличат на 7 лет, прекращение индексации пенсий "до стабилизации экономики", сокращение МВД с 245 тыс. до 135 тыс........"

остальное можно посмотреть на сайте Шария.
http://sharij.net/7367
olg2004
jaki писал(а):

ну шо,господа свидомые,поперли покрашенья от нового кабмина.любуйтесь.

да это похоже на заговор, хотят чтоб все пыхнуло а не только Донбасс

дразнят со всех сторон facepalm
Шилов
jaki писал(а):

ну шо,господа свидомые,поперли покрашенья от нового кабмина.любуйтесь

за это стоило скакать facepalm
JENICH
AleXeNoN писал(а):

JENICH писал(а):

я бы предложил сделку!. ставят одного ленина назад, получают вагон угля.
Smile

63

Кстати по поводу света - хз как так получилось, опр. куски города регулярно сидят без света, в том числе и СТО на котором я работаю. 3 дня терпели, диспетчеры отмораживаются. Нашли тяги в ОблЭнерго - Приказ спустили - теперь каждый день, 8-13, 15-19 отключать электроэнергию в опр. районах(районы опр. рандомно походу), и так будет до марта точно Мыздобулы, экономея rlzz
Походу скоро в Калибре жить буду - там светлее и теплее facepalm

в СТо гену бы прикупили. автомобили нужно постоянно ремонтировать да и бесплатная розетка для зарядки телефона во время ремонта. от клиентов бы отбоя небыло
Бермадей Кукуевич
olg2004 писал(а):

jaki писал(а):

ну шо,господа свидомые,поперли покрашенья от нового кабмина.любуйтесь.

да это похоже на заговор, хотят чтоб все пыхнуло а не только Донбасс

дразнят со всех сторон facepalm

Счас всамый раз закрыть крантик, пока на выходе из Укропитекии не появятся дебитом 2 миллиона кубов газу. Pardon
Серго К.
Опаньки. Добазарились соколики.

http://lifenews.ru/news/146449

Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям Чеченской Республики незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, – сообщил Кадыров в своем «инстаграме». – я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева.

По словам Рамзана Кадырова, украинские политики и ранее высказывались в поддержку бандитских вылазок, а сейчас не осталось никаких сомнений в том, что «украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе».

– Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю! – пригрозил Рамзан Кадыров.

Вместе с тем глава Чечни отметил, что ему жаль братский украинский народ, поскольку лидеры Украины, «ни в грош не ставят жизненные интересы» граждан.

Накануне стало известно, что украинские депутаты подержали террористическую атаку на Грозный. Депутат «Народного фронта» Андрей Левус потребовал от России прекратить операцию против боевиков и вступить с ними в переговоры. Его однопартиец Игорь Мосийчук, который командовал батальоном «Азов», в Донбассе заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза причислил «своих братьев» — террористов к союзникам Украины.
rover
Цитата:

Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям Чеченской Республики незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, – сообщил Кадыров в своем «инстаграме». – я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева.

Наконец-то хоть кто-то догадался, как надо держать в страхе этих сволочей
olg2004
Серго К. писал(а):

Опаньки. Добазарились соколики.

в свете наличия договоров по борьбе с мировым терроризмом, кто то точно пинделся pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 198 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ