Страница 9 из 10

раскачивает лодку намеренно?

• да[ 21 ]60%
  • нет[ 7 ]20%
  • искренне заблуждается[ 7 ]20%
Всего голосов: 35
в123вв
Мне подкидывали разный разводняк, однако становится понятно, что все предъявы - чепуха, это просто очередной политический боссоберг пытается наколоть так или иначе Laughing
MITT
KaReL1982 писал(а):

DAI писал(а):

Управлению ФСБ его региона (он вроде из Костромы, ЕМНИП, он сам или ТС меня поправит если ошибаюсь)неплохо бы им заинтересоваться...

стукачи подтянулись supercool

Карел, напомни пожалуйста, не ты ли угрожал одному форумчанину сдать его финским властям, для чего был готов лично поучаствовать в его опознании? К чему это я, ах да, что там про стукачей то?
KaReL1982
MITT писал(а):

Карел, напомни пожалуйста, не ты ли угрожал одному форумчанину сдать его финским властям, для чего был готов лично поучаствовать в его опознании? К чему это я, ах да, что там про стукачей то?

могу признать только то что форумчанин гадил на Европу и за это я решил над ним так постебатся...но никогда не стучал в отличии от местных любимчиков которые жамкают тут кнопочку supercool
в ответ тот форумчанин пытался мне угрожать тем что я боюсь с ним встретиться...но на вопрос чего мне бояться у себя дома он так и не ответил supercool
так что я могу признать когда перегибаю а вот местное политбюро все сплошь белое и пушистое...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

MITT писал(а):

MITT

уж не ты ли клон тех кто жалуется?
а то на форуме недавно, знать тебя никто не знает...кто есть то?
за мной вот следишь, уж не тайный ли поклонник?
DAI
MITT писал(а):

KaReL1982 писал(а):

DAI писал(а):

Управлению ФСБ его региона (он вроде из Костромы, ЕМНИП, он сам или ТС меня поправит если ошибаюсь)неплохо бы им заинтересоваться...

стукачи подтянулись supercool

Точно! Было дело, вспомнил. Вот такие они гейропейцы двуличные...
KaReL1982
DAI писал(а):

Точно! Было дело, вспомнил. Вот такие они гейропейцы двуличные...

ты не точкай...я тогда палку перегнул и признаю supercool
чел испужался даже походу, угрожать стал...мол встретиться боюсь, но так и слился не ответив чего мне у себя дома бояться...
Toyama Tokanawa
DAI писал(а):

Вот такие они гейропейцы двуличные...

"Это совсем другой случай!"
MITT
KaReL1982 писал(а):

могу признать только то что форумчанин гадил на Европу и за это я решил над ним так постебатся...но никогда не стучал в отличии от местных любимчиков которые жамкают тут кнопочку supercool
в ответ тот форумчанин пытался мне угрожать тем что я боюсь с ним встретиться...но на вопрос чего мне бояться у себя дома он так и не ответил supercool
так что я могу признать когда перегибаю а вот местное политбюро все сплошь белое и пушистое...

Гражданин, Вы так же гадите на Россию, отчего ж на Вами не постебаться? (согласно Вашей же логике)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

MITT писал(а):

MITT

уж не ты ли клон тех кто жалуется?
а то на форуме недавно, знать тебя никто не знает...кто есть то?
за мной вот следишь, уж не тайный ли поклонник?

Нет, за Вами я не слежу, форум читаю, пишу редко, как минимум 3 модератора меня лично видели, еще вопросы есть?
SPORT
KaReL1982 писал(а):

я тогда палку перегнул и признаю

вот за это уважуха , ДАИ бери пример
DAI
KaReL1982 писал(а):

я тогда палку перегнул и признаю supercool

Ты какой-то атипичный европеец. Good Свои ошибки признаешь. Может это, для тебя не сразу доходит в силу специфики страны пребывания? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

SPORT писал(а):

ДАИ бери пример

Да с радостью, сразу после тебя
KaReL1982
DAI писал(а):

Ты какой-то атипичный европеец. Свои ошибки признаешь. Может это, для тебя не сразу доходит в силу специфики места пребывания

потому что я обычный нормальный человек supercool
как и большинство в РФ и Европе...
но стучать тем не менее не хорошо supercool
DAI
KaReL1982 писал(а):

но стучать тем не менее не хорошо supercool

+1 Особенно финнну на финннна.
KaReL1982
DAI писал(а):

это где такое?

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (06 Декабря 2014 00:37), всего редактировалось 2 раз(а)
DAI
KaReL1982 писал(а):

DAI писал(а):

это где такое?

Ладно проехали. Мы тут вроде срач закончили Wink
KaReL1982
DAI писал(а):

Ладно проехали. Мы тут вроде срач закончили

справедливости ради, хочу отметить что не считаю стукачеством предотвращение преступления...например пьяный за рулем...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

а так и правда давайте общаться мирно...не звери же
в123вв
KaReL1982 писал(а):

...а так и правда давайте общаться мирно...не звери же

Пчеловоды как то рассказывали про злющую среднерусскую породу пчел Laughing
KaReL1982
в123вв писал(а):

Пчеловоды

не бывший ли... facepalm hehe
в123вв
Не, мне настоящий рассказывал. Говорил, что приходилось заказывать кавказских и карпатских маток, что бы пчелы не кусали все, что ни попадя в радиусе соседских участков, когда к ним лезешь по пчеловодческим делам Smile
Toyama Tokanawa
KaReL1982 писал(а):

не считаю стукачеством предотвращение преступления...

Ведение подрывной деятельности с целью разрушения страны тоже ведь преступление.
DAI
KaReL1982 писал(а):

справедливости ради, хочу отметить что не считаю стукачеством предотвращение преступления...например пьяный за рулем...

Справедливости, а так же восторжествования здравого смысла ради, не считаю не то, что стукачеством, но и ни чем зазорным, дачу правовой оценки и выражения собственного мнения относительно эпистолярия форумчанина, содержащего в себе признаки преступления против государственной власти.
Если че....
в123вв
Подрывной деятельности? Да вы сами все раз... при удобном случае от собственной ненависти Smile
KaReL1982
в123вв писал(а):

Не, мне настоящий рассказывал. Говорил, что приходилось заказывать кавказских и карпатских маток, что бы пчелы не кусали все, что ни попадя в радиусе соседских участков, когда к ним лезешь по пчеловодческим делам Smile

такие тонкости мне не ведомы, но мед нонче в цене...а уж мед с облепихой и т.д. тем более...
в123вв
KaReL1982 писал(а):

в123вв писал(а):

такие тонкости мне не ведомы, но мед нонче в цене...а уж мед с облепихой и т.д. тем более...

Многим неведомы. Но как иногда подходят темы про гиен, собак и пчел к реальности
А между тем, еще первые большевики решили выводить каких-то там новых людей. И, думаю, в СССР этим занимались умные люди. Они знали особенности той или иной национальности, того или иного человека, и думали, что если вон того познакомить вот с этой девицей (потому что оба уравновешенные, в образованием и т.п.) то наследственные признаки...
Но конечно это не сейчас неведмо - пилить, шантажировать, отжимать и нависать. Вот вам и результат Laughing
AMAROCK
в123вв писал(а):

Да вы сами все раз... при удобном случае от собственной ненависти

К кому ? Давай конкретно.
в123вв
Вон Ровер объявил, что кого-то там ненавидит... Спокойствие, товарищи, только спокойствие Smile
AMAROCK
в123вв писал(а):

Вон Ровер объявил, что кого-то там ненавидит... Спокойствие, товарищи, только спокойствие Smile

Ровер с балкона не слазит, а ты про ненависть... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ