Страница 4 из 4

Если путин завтра сдаст донбасс. Ваше отношение

• Он молодец![ 15 ]45%
  • Он козел, я его ненавижу![ 5 ]15%
  • Я приора тыр-тыр-тыр[ 10 ]30%
  • Пусть хоть мне в борщ насрет - я за!1111[ 3 ]9%
Всего голосов: 33
AMAROCK
AleXeNoN писал(а):

Не хами, дядя Печально было, но не настолько, чтобы Москвич продать

Другим было сложнее. Москвича не было. Тогда много народа осталось ни с чем.
AleXeNoN писал(а):

Они дураки уже палиться начали частенько

Лишь бы подтверждений не было. А так - хренсним.
Шилов
kit12 писал(а):

кто поможет это сша. Ни смотря ни на что с ними у нас ни когда не было воин и в трудную минуту они нам помогали

учи историю, в трудную минуту они организовали интервенцию и учинили грабеж и воровство
kit12
AMAROCK писал(а):

kit12 писал(а):

случись что единственные кто нам реально поможет запад и сша, они наши друзья, в отличии от продажных бывших союзников

Каша в голове у тебя.
Для полноты картины тебе вот такая информация. Англи рулит противниками России. США ее ударная сила и ситочник финансирования дебилов. Европа тупо не может ничего сделать, т.к. зависима от Англии и США. Бывшие республики продались пиндосам или просто боятся.
Отсюда вывод.
Европе вообще похер что творится в России - лишьбы газ шел и материал поставляли. Бывшие союзные в лице народа любят Россию. И единственные враги России - твой любимы запод и СШП.

То же самое могу сказать про тебя
в123вв
Мне очень нравятся некоторые местные личности. Они засылают различных людей, читают инет, начинают воевать, а потом происходит то-то и то-то, народ начинает нервничать, а они - опять инет. Чего происходит? А я сейчас вам расскажу - чего
Цитата:

— Вы думаете, можно вербовать?
Третий раз в жизни я удостоился взгляда, который усталый учитель дарит на редкость бестолковому ученику. Учитель трет свои красные от недосыпа глаза:
— Слушай, Суворов, ты чего-то не понимаешь. В таком деле ты просто не имеешь права спрашивать разрешения. Если ты спросишь, я тебе дам отказ. Когда-нибудь ты станешь Младшим лидером и даже Навигатором, но запомни: и тогда ты не должен никого спрашивать. Ты пошлешь запрос в Аквариум, а ответ по техническим причинам обязательно опоздает. Я могу знать очень многое о твоем человеке, но я не могу его чувствовать. Ты разговариваешь с ним, и только твоя собственная интуиция может тут помочь...

Вот у нас кто-то и решил повоевать Smile
AMAROCK
kit12 писал(а):

То же самое могу сказать про тебя

Согласен. У нас были разные школы. Мы мыслим по разному.
Если ты помнишь - никакие СШП нам не помогали в ВОВ. Они продавали нам всё - за золото. Это как если у тебя беда, а тебе дают ненужную одежду, но за нее ты должен заплатить, сняв нательный крест. И с Японией мы воевали, к твоему сведению. И кстати, до сих пор, если мне не изменяет память, мирный договор с Японией не подписан. Мы в состоянии войны с ней до сих пор. А твои любимые CIG не кинули бонбы к нам только потому, что через двое суток мы уже были-б в Вашингтоне. У нас на тот момент была самая большая и боеспособная армия.
в123вв
У планировщика войны должна быть интуиция и прогноз. Шпионскую чепуху можно выбросить из головы - когда решается воевать генштаб с его объемом информации, с планами...
Мы ж не знаем их планов, они с нами не советуются Smile
poliman
а тем не менее 62% за точтобы слили вовку
seregaZ
poliman писал(а):

а тем не менее 62% за точтобы слили вовку

Пусть, ну хотят люди получить вторую Югославию - флаг им в руки.
Но в данной ситуевине это уже невозможно.
Ибо уже наелись и получили независтмость.
Кстати, как там Югославия, Ливия, Ирак поживают, поведшиеся на демократию?
Илья В.
AleXeNoN писал(а):

В сад ходил. А чё было-то? Рви правду-матку

AleXeNoN писал(а):

Не хами, дядя Печально было, но не настолько, чтобы Москвич продать

на Украине возможно было и неплохо.

А у нас денег отцу и матери не платили вообще по пол года. Никаких.
Ели макароны, картошку и то, что сами вырастили. Носили то, что связала- сшила бабушка. и никаких голодных бунтов не было. НИКАИХ.

Поэтому смешно щас читать про "голодные бунты" )))))))))
Бунтари блин. pst
в123вв
Да какие бунты? Просто периодически до некоторых докапываются какие-то психи, да и все Laughing
Vlad B
Косолапое гавно снова мечет кал. facepalm
kit12
о владег выполз pst
в123вв
Еще один раз...й pst
Vlad B
kit12

Ты ж знаешь что ты гавно, я даж корочку не снимал ты завоняло. 63
Мr. Black Star
Хотаб писал(а):

лучше пусть антинародные санкции на жратву снимет facepalm

а с донбасом чо хочет то и делает. Все равно уже поздно хвост поджимать, враги так просто от нас не отстанут - крымнащ

Какие нах санкции на жратву, жратвы валом цены те же, единственный косяк сыры, люблю я с плесенью типа дор бою и т.д., а так появились офигенные груши из Сербии наконец в мск появились луховицкие огурцы, моцарелла из Владимира лучше и дешевле итальянской, столько открытий можно сделать если не пытаться как даунек покупать привычное по инерции. Good
беспокойный
Цитата:

-И отдельно, с большим наслаждением, я кладу на Луганск и Донбасс

.
Nekto
беспокойный писал(а):

Цитата:

-И отдельно, с большим наслаждением, я кладу на Луганск и Донбасс

.

Такую песню испортил, редиска!
http://m.youtube.com/watch?v=tCisVuNQYvQ gpn
OldFeld
Поршеньковский писал(а):

Сдадут донбас, сдадут и нас (но чуть позже)

да нас ещё в 91-м всех "сдали"
http://histrf.ru/ru/lenta-vremeni/event/view/riefieriendum-o-sokhranienii-sssr-6-riespublik-boikotiruiut
После этого переживать по-поводу Донбаса как-то не вижу смысла.
Мораль - нас не спросят в любом случае, а если даже и спросят - сделают как ИМ надо
в123вв
Думаю Тредстоун с ГБ работали, работали, но потом пришли к выводу, что со всеми этими местными психами никак не совладать и позволили им делать, что вздумается
К тому же это было выгодно западу, а генштаб со своей бомбой проиграл битву "за умы"
Limon
Проглосовал за 5-ый пункт "Косолапый - лох"
antipinoman
Каспарыши активизировались потому, шо вчера пиндосы всем конгрессом приняли решение сделать из вована второго хуссейна, или милошевича.
Баксов на это дело выделили порядочно, так что у всех навальных прибавка большая ожидается к пособию.
Щас очередь к посольству в кассу выстроится, как в 90-х facepalm
Вова конечно тоже хорош, со своими олимпиадами, предварительным заключением вороваек в 13-и комнатных квартирах, откровенным кумовством и безнаказанностью 'своих' с одной стороны, и нищим влачением остального населения.
Гыыы, теперь, когда серьёзно за него взялись, пожелаю ему всё же обратить внимание на своё население с целью реального улучшения его, населения, уровня жизни, потому как если он и сейчас ничего реального делать не будет то тогда ему в самом деле лоб зелёнкой намажут, правда для всего населения события окажутся не менее трагическими при этом facepalm
Вова, хоть и сукин сын, но он наш сукин сын, это надо понимать, альтернативы ему нету Pardon
Basil_11
Косолапый писал(а):

Если донбасс в ближайшем будущем перейдет под контроль украины, пусть даже без прямого заявления пу об этом (типа мы сдаем донбасс).
Как вы отнесетесь к царю?

А да, незабываемся отписываться - потом поржом над вангами.

Вангую ДНР и ЛНР судьбу Абхазии и Ю.-Осетии, т.е. не пришей к пиz@е рукав, живущих на подачки помощь щедрых россиян Pardon
Nekto
Basil_11 писал(а):

Косолапый писал(а):

Если донбасс в ближайшем будущем перейдет под контроль украины, пусть даже без прямого заявления пу об этом (типа мы сдаем донбасс).
Как вы отнесетесь к царю?

А да, незабываемся отписываться - потом поржом над вангами.

Вангую ДНР и ЛНР судьбу Абхазии и Ю.-Осетии, т.е. не пришей к пиz@е рукав, живущих на подачки помощь щедрых россиян Pardon

А на что, кстати, Косово живет? supercool
SDRIVER
AMAROCK писал(а):

Согласен. У нас были разные школы. Мы мыслим по разному.

Если ты помнишь - никакие СШП нам не помогали в ВОВ. Они продавали нам всё - за золото. Это как если у тебя беда, а тебе дают ненужную одежду, но за нее ты должен заплатить, сняв нательный крест.

Да ну, а ленд-лиз? За золото продавали?

Цитата:

Объём американских поставок по ленд-лизу составил около 11 млрд $. Согласно закону о ленд-лизе, оплате подлежала только уцелевшая в ходе войны техника; для согласования итоговой суммы, сразу по окончании войны начались советско-американские переговоры. На переговорах 1948 года советские представители согласились выплатить лишь незначительную сумму и встретили прогнозируемый отказ американской стороны. Переговоры 1949 года тоже ни к чему не привели. В 1951 году американцы дважды снижали сумму платежа, которая стала равняться 800 млн $, однако советская сторона соглашалась уплатить только 300 млн $[48]. По мнению советского правительства, расчёт должен был вестись не в соответствии с реальной задолженностью, а на основе прецедента. Этим прецедентом должны были стать пропорции при определении долга между США и Великобританией, которые были закреплены ещё в марте 1946 г.

Соглашение с СССР о порядке погашения долгов по ленд-лизу было заключено лишь в 1972 году[49]. По этому соглашению СССР обязался до 2001 года заплатить 722 млн $, включая проценты. К июлю 1973 года были осуществлены три платежа на общую сумму 48 млн $, после чего выплаты были прекращены в связи с вводом американской стороной дискриминационных мер в торговле с СССР (Поправка Джексона — Вэника). В июне 1990 года в ходе переговоров президентов США и СССР стороны вернулись к обсуждению долга[50]. Был установлен новый срок окончательного погашения задолженности — 2030 г., и сумма — 674 млн $[51].

После распада СССР, остро встал вопрос к кому переходят обязательства по долгам бывшего СССР (включая долги по ленд лизу).

4 декабря 1991 года 8 республик СССР, включая Россию, подписали «Договор о правопреемстве в отношении внешнего государственного долга и активов Союза ССР», который фиксировал долю каждой республики в долгах (и в активах) бывшего СССР. При этом доля России была зафиксирована на уровне 61,34%. Договор однако был подписан только частью республик бывшего СССР; страны Прибалтики, Азербайджан, Молдова, Туркменистан, Узбекистан его так и не подписали.[52][53]

В 1992-1994 годах, однако, Россия подписала со странами-правопреемниками СССР двусторонние соглашения о «нулевом варианте», согласно которым, Россия принимала на себя обслуживание всего госдолга бывшего СССР, в обмен на отказ других республик от доли в активах СССР[54]. В связи с этим, 2 апреля 1993 года правительство России заявило о принятии на себя ответственности по всем долгам СССР.[55][56]

Технически, долги СССР были разделены на долги правительствам (Парижский клуб), и долги частным банкам (Лондонский клуб); долг за ленд лиз был долгом правительству США, т. е. частью долга Парижскому клубу. Россия полностью погасила свою задолженность перед Парижским клубом в августе 2006 года[57].

Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд-лизу в 11 млрд $ СССР, а затем Россией, было признано, а затем частично оплачено, 722 млн $, или около 7 %. Однако стоит учесть что сегодняшний доллар «легче» доллара 1945 года примерно в 11 раз[58]

.
Александдр
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ