Страница 2 из 2
в123вв
У них знаете как? Гони в халяву станочный секрет, мы сделаем денег, а ты не блатной и не тов. Зять, потому тебе эвтаназия
Вот хохлам газ уже за предоплату, скоро и секреты этим мошенникам тоже по предоплате пойдут Laughing
SPORT
в123вв писал(а):

Вот хохлам газ уже за предоплату

а тебе евро по 65 63 rlzz
в123вв
Это не мне, это не в меру раздухарившимся кремлевцам. Я тут не причем Smile
Ну чо тут?
Вдули уже, не? supercool hehe
в123вв
Интересно, отчего у нас в Динамо экологически чистый фашист тренер? Или эта подруга нам сюда генетический отброс выписала, а себе оставила только чисто арийскую кровинушку? Или в Динамо другой прибалт, из соседней деревушки? Я чет не вкурил, Литва это ваще где? facepalm
leon1180
Ответственно заявляю в присутствии всех старожилов лола, НЕ БУДУ ОБЩАТЬСЯ С ПУТИНЫМ.. Пусть даже не упрашивает pst
pmax
а когда Путин с ней общался в последний раз? facepalm
P.S. Пистец, эти чухонцы, такие чухонцы... на что то лько не пойдут, лишь бы привлечь к себе внимание... hehe
Mord_vin
дмитрийй писал(а):

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что в ближайшее время не желает общаться с президентом России Владимиром Путиным, передает Delfi.

а я портрет Путина дома рядом с портретом Сталина повесил Good
SPORT
Mord_vin писал(а):

а я портрет Путина дома рядом с портретом Сталина повесил

и помолившись на царя заказал айфон6 жене на НГ за 41990 pst
Mord_vin
SPORT писал(а):

и помолившись на царя заказал айфон6 жене на НГ за 41990

и че? а что смешного, типа дорого и бесполезно? покуй, жене хочется, пусть будет. supercool
Meffex
Цитата:

Президент Литвы Даля Грибаускайте

Кто это и где это уже спрашивали?
RVD
дмитрийй писал(а):

Президент Литвы не желает общаться с Путиным

Цитата:

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что в ближайшее время не желает общаться с президентом России Владимиром Путиным, передает Delfi.

Президент отметила, что, пока Россия не изменит свою линию поведения, не будет общаться с Путиным.

«В ближайшем будущем — нет», — сказала Грибаускайте.Она прибавила, что будет говорить только в том случае, если Россия изменит свою политику.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/12/06/n_6717873.shtml
А он интересна захочет с этой кураткой общацца?

Все это уже было в века минувшие до нас...
Из переписки Ивана Грозного с Андреем Курбским (диссидент и оппозиционер того времени, сбежавший в Литву), {Иоанн Грозный}:
Цитата:

"Ты пишешь, что я не узрю здесь лица твоего ефиопского. Горе мне! Какое бедствие!"

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ