честные и безгеморные 2 литра, честная АКПП 6-ст
genich, у него атмосферный 1.4 
Цена вопроса 800-850
Мондео 2,3 акпп немного б/у. Вы там ипанулись стока за с-класс отваливать?
Цена вопроса 800-850
Мондео 2,3 акпп немного б/у. Вы там ипанулись стока за с-класс отваливать?

Заехав в Форд, предложили нормальный скидос с 938 000 до 848 000 руб. на Фокус 2.0 на автомате в Титаниуме. На этом и остановился. Сегодня забрал. Из ништяков: пуск с кнопки, 2х зонный климат, эктив сити стоп, подогрев лба, датчики, круиз, штатная сигналка, абс, есп, помощь при старте на подъеме, подогревы, спорт сидушки и по мелочи, может что забыл. Подумал, чем мотаться по Черноземью в поисках б/у, лучше взять новое у себя в городе. Из минусов: тесноват, реально маленький багажник (седан). Сегодня брал зимнюю резину (взял Гиславед 100), так в багажник со скрипом вошло только 2 колеса r16, остальные 2 пришлось укладывать в салон. Для сравнения, в отцовскую Гранту свободно в багажник вошли все 4 колеса r16!!! да и еще место осталось.
, пользовал 5 лет (был вторым хозяином, до меня еще человек 2 года ездил, итого семь полных лет 124 000 км.), абсолютно ничего не ломалось, только масло, фильтры, лампочки в ближний, а также прогнозируемо на 110 000 км поменял передние стойки и задние амморты на Боге, все. Аккумулятор родной, еще нормально крутит. Масло не ест. Продал, можно сказать, со слезами на глазах, тем более девице.
. в Опель даже не поехал, ибо
(взял Гиславед 100)
Из минусов: тесноват
как всё плохо....
отпишись по своим впечатлениям. Хочу сравнить
Да и езжу крайне аккуратно. По возможности напишу впечатления. поздравляю!
не катит - нет фотографий
Блин, ну почему-то настолько не впечатлила Астра седан на 140 л/с в Космо за 1 100 000 руб., что желание посещать
924000 космо с металликом + электроручник + потолочные шторки + передний и задний парктроник. Задняя камера входит в комплектацию, без доплаты. Какие миллион сто??
По возможности напишу впечатления.
Какие миллион сто??
так в багажник со скрипом вошло только 2 колеса r16
Заехав в Форд, предложили нормальный скидос с 938 000 до 848 000 руб. на Фокус 2.0 на автомате в Титаниуме. На этом и остановился. Сегодня забрал. Из ништяков: пуск с кнопки, 2х зонный климат, эктив сити стоп, подогрев лба, датчики, круиз, штатная сигналка, абс, есп, помощь при старте на подъеме, подогревы, спорт сидушки и по мелочи, может что забыл
опять тут какое то г@$но купили 
эктив сити стоп
Фокус 2.0 на автомате в Титаниуме.
багажник - не глубокий из-за полноценной запаски... что интересно, у универсала с такой же запаской багажник полноценный и ничем не омрачен
Поздравляю!
это система убивающая акб в угоду зелёненьким человечкам?
поздравляю с покупкой
такое и вправду имеет место быть?
Нужно посмотреть, не помню.Таки там ПауэрШифт - близкий родственник ДСГ.
И если тебе фокус понравился, то это хорошее приобретение
По Гиславед 100 могу сказать, что довольно таки тихая, мне показалась даже тише штатного Мишлена.
Какие миллион сто??
Заехав в Форд, предложили нормальный скидос с 938 000 до 848 000 руб. на Фокус 2.0 на автомате в Титаниуме
опель подорожал буквально на днях
По Гиславед 100 могу сказать, что довольно таки тихая, мне показалась даже тише штатного Мишлена.