Страница 1 из 1
klimser
ПТС заполнен полностью, т.е. я вписан последним. Какие варианты, в случае продажи авто? Мне нужно поменять ПТС (получить дубликат на себя), а потом вписать туда нового владельца? Или можно сдать существующий ПТС, с получением нового(дубликата) ПТС сразу на нового владельца?
jecson
я так покупал ведомственную годовалую шниву с пробегом 10тыр,кто там не был только хозяином начиная от кучи диллерских салонов заканчивая покупкой конторой в лизинг,она мне кстати и продала шниву,эта контора и была записана в ПТС крайней,при продаже составили ДКП,по месту прибытия при постановке на учет,указал в заявлении что требуется замена ПТС,пришлось подождать мин 30 пока там запросы делали призамене ПТС,все...
klimser
jecson писал(а):

указал в заявлении что требуется замена ПТС

т.е. получается можно сразу получить дубликат новому владельцу?
klimser
Если коротко, то менять птс ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Пришлось менять птс на новый (дубликат), только потом смог оформить куплю-продажу.
Мr. Black Star
Надписи дубликат быть не должно, если есть то лошара. Ибо птс оригинал меняется на такой же оригинал потому никаких дубликатов. Дубликат это палево для покупателя.
klimser
Мr. Black Star писал(а):

Надписи дубликат быть не должно, если есть то лошара. Ибо птс оригинал меняется на такой же оригинал потому никаких дубликатов. Дубликат это палево для покупателя.

Конечно, надписи "Дубликат" нет, но, есть надпись, что выдан взамен такого-то птс, плюс дата выдачи гораздо позднее, чем год выпуска авто. Все зависит от порядочности и доверия людей.
zlexx
Мr. Black Star писал(а):

Дубликат это палево для покупателя.

Уже давно неактуально.
rover
Цитата:

Или можно сдать существующий ПТС, с получением нового(дубликата) ПТС сразу на нового владельца?

Да

Копию старой птс в хорошем качестве для себя сделай, просто так, чтобы новому владельцу отдать
брат шумы
klimser писал(а):

Конечно, надписи "Дубликат" нет, но, есть надпись, что выдан взамен такого-то птс, плюс дата выдачи гораздо позднее, чем год выпуска авто. Все зависит от порядочности и доверия людей.

ага.мне мою шоху давным давно не хотели ставить на учёт,потому что в ней не было номера прежнего ПТС,взамен которого он выдан.пришлось ехать в куево-кукуево на улицу 50 лет октября,чтоб поставили номер первого птса

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

facepalm pst было нормальное словосточетание кyeво-кукуево,а наша цензура сделала хреново-кукуево facepalm pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ