max50 писал(а):есть такая система фильтрации информации - типа РосЯмы. Сначала собираем все дырочки в дорогах по всей стране, потом делаем из этого материала сайт и вот - вывод готов: Дорог в Росси нет вообще.
Ага. Чел перечислил 6 заводов, из них тока на одном провели реконструкцию, остальные в ж..., зато по
max50 "Все хорошо, прекрасная маркиза" и "Все это происки госдепа"
max50
Куда делись Саратовский, Самарский авиазаводы? Загнулись при Путине! Сейчас вот Воронежский остановил производство Ил-96-300. В Крым летать не на чем, а у нас "все хорошо, прекрасная маркиза"
Все это загнулось при ПУТИНЕ!
max50 писал(а):Даёшь им ссылку на Сделаноунас или на гугл карты с аккуратными полями на тысячи километров во всех направлениях
max50 писал(а):они тебе показывают 1-2 поля в Пензенсокй области, заросшие урёмой.
Я там был, мое детство там прошло, а ты тока гугл карты просматирвать горазд.
max50 писал(а):Едешь туда - оказывается, что это неплодородные поля - песчаники, на которых и при СССР ничего не росло, только забросить нельзя было
Фуфлогон, куда ты ездил? В Пензенскую область в Городищенский район? Откуда такие познания? Я конкретными данными оперирую, а не гугл-картами.
max50 писал(а):в меру возможностей (в условиях коллониальной зависимой экономики) сделано довольно много.
Конечно, для госпожи Скрыник например. Или для госпожи Васильевой.
Нравится мне колониальная зависимость страны с 1500 ядерными боеголовками