Страница 7 из 204
брат шумы писал(а):

хохлы рубят последние мосты

они давно уже не работают. Чистая формальность
брат шумы
Зyбиловод писал(а):

брат шумы писал(а):
хохлы рубят последние мосты

они давно уже не работают. Чистая формальность

ага,что б мы могли ввести с ними визы gpn rlzz Good
neclassik
Интересный момент,клипы про войну:
http://www.youtube.com/watch?v=TwHAzw3DsgA
http://www.youtube.com/watch?v=_nclkMGsLPQ
т.е "Каскад" и" Голубые береты", все украинские
neclassik писал(а):

т.е "Каскад" и" Голубые береты", все украинские

прально..... набуя идти работать если можно петь играя на чувствах закалачивать бабки.... в этом деле хохлы недалеко от евреев ушли facepalm
neclassik
Зyбиловод писал(а):

прально..... набуя идти работать если можно петь играя на чувствах закалачивать бабки.... в этом деле хохлы недалеко от евреев ушли facepalm

А если ещё не пить,то можно... мост наверное построить в Крым hehe
Всё то понятно,просто народ то один советский...,был наверное
S597SMRUS
Бермадей Кукуевич писал(а):

либо свалят в Рашку на зароботки

Я слышал, что граждане стран , не входящих в ТС будут приезжать в РФ исключительно по загранпаспортам , с 2015 г.Т.е. фактически , через 3 недели Pardon А кокланд в ТС не входит, и даже из СНГ валить собирается Pardon
carib
Загранпаспорт сделать не сложно. Визы будут по круче но тоже мало кого остановят.
rg-45
carib писал(а):

Визы будут по круче но тоже мало кого остановят.

будем посмотреть как и сколько они рабочих виз получать будут.
Пeтpoвич
Шо? каклы тупые? Хрен там...
Стоило хитрой морде ляпнуть про Кадырова и.... получить круглосуточную охрану от СБУ ROFL Ну кто еще до такого додумается...
Цитата:

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский назвал заявления главы Чечни Рамзана Кадырова об уголовном преследовании троих украинских депутатов «пустыми угрозами», однако охрану народных депутатов было решено усилить. Об этом он заявил в интервью украинским журналистам.

http://lifenews.ru/news/146505
S597SMRUS
carib писал(а):

Загранпаспорт сделать не сложно. Визы будут по круче

Одно, автоматом подразумевает другое Wink Pardon
rg-45
помнится в 90е небезизвестный ведущий 600 секунд Невзоров очень хорошо сказал про охрану.
-если меня захотят убить то и рота автоматчиков не поможет 63
Пeтpoвич
rg-45 писал(а):

-если меня захотят убить то и рота автоматчиков не поможет

Тебе бояться нечего... у тебя есть Патрикеевна! gpn
Шилов
rg-45 писал(а):

помнится в 90е небезизвестный ведущий 600 секунд Невзоров очень хорошо сказал про охрану.

-если меня захотят убить то и рота автоматчиков не поможет

я думаю Вова не согласует это годное мероприятие
Mord_vin
первый, нах gpn
Пeтpoвич
Mord_vin писал(а):

первый, нафиг gpn

pst
графин проснулся facepalm
Шилов
Пeтpoвич писал(а):

Mord_vin писал(а): первый, нафиг

графин проснулся

похмелился.. hehe
TRANS MISSION
Mord_vin писал(а):

первый, нафиг gpn

чей будешь?
Mord_vin
carib
rg-45 писал(а):

будем посмотреть как и сколько они рабочих виз получать будут.

S597SMRUS писал(а):

Одно, автоматом подразумевает другое

Я бы вообще запретил всем у кого хохлогражданство работать у нас, пускай в европу едут це европейцы.
Я так понял что в связи с Турцией хохлотруба будет уже не нужна? и с чего тогда гордые укры кормиться будут?

Последний раз редактировалось: carib (07 Декабря 2014 12:56), всего редактировалось 1 раз
DAI
ОБСЕ: Колонна неопознанной военной техники движется к Донецку
Цитата:

Крупную колонну военной техники без опознавательных знаков, направляющуюся в сторону Донецка, заметили наблюдатели миссии ОБСЕ. Информация об этом появилась в ежедневном отчете на сайте международной организации.

— Направляясь в Шахтерск, находящийся под контролем ДНР, наблюдатели увидели четыре конвоя из 19 военных грузовиков без опознавательных знаков, двигающихся на запад по трассе Н-21 по направлению к Донецку, — говорится в отчете миссии.

При этом на бампере одного из них, уточняется в документе, наблюдатели разглядели наклейку с надписью «Новороссия».

На обратном пути из Шахтерска в Донецк наблюдатели заметили еще 41 военный грузовик без опознавательных знаков и 30 военных транспортных средств, которые были припаркованы по направлению к западу. Позже они заметили еще четыре группы транспортных средств меньшего размера, также направлявшихся на запад. Что находилось в автомобилях, наблюдатели не уточняют.

http://lifenews.ru/news/146503
Sany_Omsk
http://www.youtube.com/watch?v=rSc1GPq8UQA

facepalm
Получается, что любой житель Российской Федерации может выехать в другую страну, поубивать там людей потом вернуться и ему ничего за это не будет??? Снимать видео, где он открыто говорит, что приехал именно убивать людей и ему за это ничего не будет???
TRANS MISSION
Sany_Omsk писал(а):

Получается, что любой житель Российской Федерации может выехать в другую страну, поубивать там людей потом вернуться и ему ничего за это не будет??? Снимать видео, где он открыто говорит, что приехал именно убивать людей и ему за это ничего не будет???

ездят посмотреть что с отданными во временное пользование территориями временные пользователи делают. проконтролировать так сказать не пора ли обратно? А так да сашки билые не переведутся никогда Pardon
Шилов
Sany_Omsk писал(а):

он открыто говорит, что приехал именно убивать люде

пистеть не надо, там такого не сказано
DAI
Sany_Omsk
Помимо прочих, одним из обязательных признаков совершения преступления, предусмотренного ст. 359 УК РФ (наемничество, участие наемника в боевых действиях) является получение материального вознаграждение за участие в боевых действиях. Поводом к возбуждению уголовного дела может являться в том числе и подобное видео, однако оснований к возбуждению уголовного дела по ч.3 ст 359 УК РФ при просмотре данного ролика не усматривается, ибо невозможно установить за деньги они участвуют в боевых действиях или на безвозмездной, добровольческой основе.
в123вв
Для того, что бы натянуть санкции, этого хватит Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 204
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ