Страница 46 из 198
STAS152005
У хорошего мотора запасная шпонка на крышке мотора всегда прикреплена...Чтобы была возможность в случае поломки быстро заменить и дальше поехать...
Не понимаю в чем проблема прикупить нормальную шпонку? Я за пять лет еще ни разу ее не использовал... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Зачем совать гвозди и прочее...Винт стоит 100 баксов...Шпонка 150 ре..Редуктор ремонт ХЗ...И еще где и как его починят после...На кой эти риски? Вы масло в редукторе новое меняете...хотя с ним ни буя не происходит в принципе...А тут винт и редуктор под замену можно влететь...тут экономия ВШИВАЯ...Копеечная... lol1
rg-45
алекс спб писал(а):

винт крепкий-походу нерж,фирмовый родной

на больших моторах судзуки родные с нержи только на 200 и 250 сильных моторах видел.
но у нас самые маленькие 30 были.
на 5-10 лошадей с регулируемым шагом видал.
но дешевле несколько винтов иметь.
алекс спб
STAS152005
ога,если по 3шт за рыбалку может быть-как пишут,выгодно то как pst
STAS152005
алекс спб писал(а):

ога,если по 3шт за рыбалку может быть-как пишут,выгодно то как

facepalm ..Это где такие дол..бы то живут и ходят..чтоб по три штуки за рыбалку ломать...
rg-45
STAS152005 писал(а):

.Это где такие дол..бы то живут и ходят.

всяко бывает hehe
у нас разок соседи такие оказались.
спускали катерок-машину чуть не утопили.
пошли рыбачить-утопили лодку и сами ободрались поломались.
отлежались поехали к цивилизации-пришлось с ерика вытаскивать 63
отдохнули мужики знатно hehe
STAS152005
rg-45
Да бывает всякое...Но ум то иметь надо...
Где так винт можно поломать три раза за рыбалку...
алекс спб
Крючки удочки все из китая везут под фирмовыми лейблами-средний сегмент
А вота премиум-да,космас станет
Да плевать,наших производств по лодкам и шнурам-море,спины и катухи -маде ин россия-тож есть,хотя они канеш китай
hakim11
greygrey писал(а):

вчера парень знакомый из DNS сказал, что у них цены на всю продукцию поднялись на 20-30%

ноутбуки, которые раньше стоили 14 т.р., теперь стоят 20 т.р.

а теперь вопрос: интересно, что скажет ебанашка Стасик, когда ему придется платить за свои сраныe крючочки и удочки в полтора раза больше из-за тупорылой политики его кумира путена?

продолжит лизать ему зад, как вы думаете?

да..действительно..два дня мотался по городу..на парковках торговых центров пробки..народ выгребает ..тушенку-спички??? неетт..планшеты-огромные телики ноутбуки и цифр. зеркалки...Кризис..нищая страна..макароны и соль не покупают... 63

ЗЫ был в магазе плм..ямазо сузуки итд--49-52 тыр 5лс..остальное поболее тоже стоит из старых завозов...
rg-45
STAS152005 писал(а):

мне чрезвычайно затруднительно сие обьяснить hehe
кроме как паталогией мозга или стечением невезучести.
hakim11
greygrey
про днс..я те скажу ПРЯМО--не могли они поднять цены за 2 дня ровно потому что уже ввезенный товар здесь куплен ранее...поэтому это просто игра на курсе... и днс не тащит вонлайне...полюбэ несколько дней...

а то как не посмотришь автосало-у нас цены выросли..а ведра всё теже напарковке..что и до повышения
hakim11
greygrey писал(а):

hakim11 писал(а):

greygrey
про днс..я те скажу ПРЯМО--не могли они поднять цены за 2 дня ровно потому что уже ввезенный товар здесь куплен ранее...поэтому это просто игра на курсе... и днс не тащит вонлайне...полюбэ несколько дней...

этот парень там замуправляющего работает
он сказал, что сначала ценами откорректировали до 46 руб. за доллар, потом, второй раз - до 52 facepalm Иди сам сходи, взгляни на цены, порадуйся от работы эффективных менеджеров да деятельности Солнцеликого facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

hakim11 писал(а):

да..действительно..два дня мотался по городу..на парковках торговых центров пробки..народ выгребает ..тушенку-спички??? неетт..планшеты-огромные телики ноутбуки и цифр. зеркалки...Кризис..нищая страна..макароны и соль не покупают... 63

ЗЫ был в магазе плм..ямазо сузуки итд--49-52 тыр 5лс..остальное поболее тоже стоит из старых завозов...

ну покупают люди, и что? заработали - купили.

или ты думаешь, что человек за год работы под новый год может себе только на жвачку заработать? facepalm
Не воровала бы наша власть, жили бы вообще как в ОАЭ.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

алекс спб писал(а):

Крючки удочки все из китая везут под фирмовыми лейблами-средний сегмент
А вота премиум-да,космас станет
Да плевать,наших производств по лодкам и шнурам-море,спины и катухи -маде ин россия-тож есть,хотя они канеш китай

молоко да яйца вроде у нас тоже здесь производятся, из-за рубежа не везут, и бензин тоже, да много чего! Не подскажешь, цены на них сейчас на месте стоят, да?

два месяца назад яйца стоили 47-48 руб, а вчера жена пошла в Пятерочку - 98 руб.!

вчера был..в медиамаркте..такие же цены...

выбирай магазин по адекватнее..
Ты не ответил-как могут подняться цены на товары купленные при дешевом долларе и уже ввезенные сюда??? путин цену поднял??

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:

вчера яйца покупали-55-60р...смени магазин??

кстати тоже ржачно--яйца то как успели подорожать от бакса?? комбикорм куплен РАНЕЕ..куры наши... 63
hakim11
greygrey
дык я давно ЗА бензин по 50р..устал на заправках за бензом в очередях стоять по 33 р
hakim11
greygrey
неее...я ездить буду с бензом по 50..а кто то пешком ходить...хотя..могу и пешком ходить-полезнее
STAS152005
greygrey писал(а):

а теперь вопрос: интересно, что скажет ебанашка Стасик, когда ему придется платить за свои сраныe крючочки и удочки в полтора раза больше из-за тупорылой политики его кумира путена?

Все ж таки душевный у нас на ЛоЛе народ...БЕСПОКОИТЬСЯ за меня...
А то как я ж теперь отчеты писать буду о поездках..Денег то нет..крючки вон как подорожали... 63 pst ...

Спешу успокоить всех моих поклонников....Ловить БУДУ! rlzz
Тесть с дочей подарили на днюху еще ДВЕ катушки...доведя их количество до 8 штук...Плюс 5-ть палок у меня..от лайта до медиума...
Плюс целый чумадан приманок...

К великому вашему облегчению спешу сообщить. Ибо видимо вы недостаточно ВНИМАТЕЛЬНО читали мои отчеты...Я ловлю исключительно Джигом, используя в качестве приманки поролоновую рыбку ручного..ЧИСТО РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Надо сказать что сей девайс и до курса..был в 1,5 раза дороже всяких китайский и прочих поделок....
Правда и уловистей их тоже раза в 2-ВА!
А потому фирма работает исключительно на заказ...выпуская в продажу малые партии в межсезонье...
Есть еще фирма КОНТАКТ чья продукция тоже имеет авторитет...

Производство лодок ПВХ в России имеется и вполне достойное. Мало чем уступающее мировым брендам.
А кое в чем и превосходящее их...

Сам материал...
http://sdelanounas.ru/blogs/53082/
Цитата:

В Нижегородской области открыт крупнейший в мире завод по производству поливинилхлорида

Т.е. даже материал теперь делают у нас....

Pardon ..Так что пардон..жить мы будем... lol1
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

greygrey писал(а):

Все ж таки душевный у нас на ЛоЛе народ...БЕСПОКОИТЬСЯ за меня...
А то как я ж теперь отчеты писать буду о поездках..Денег то нет..крючки вон как подорожали... 63 pst ...

Спешу успокоить всех моих поклонников....Ловить БУДУ! rlzz
Тесть с дочей подарили на днюху еще ДВЕ катушки...доведя их количество до 8 штук...Плюс 5-ть палок у меня..от лайта до медиума...
Плюс целый чумадан приманок...

К великому вашему облегчению спешу сообщить. Ибо видимо вы недостаточно ВНИМАТЕЛЬНО читали мои отчеты...Я ловлю исключительно Джигом, используя в качестве приманки поролоновую рыбку ручного..ЧИСТО РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Надо сказать что сей девайс и до курса..был в 1,5 раза дороже всяких китайский и прочих поделок....
Правда и уловистей их тоже раза в 2-ВА!
А потому фирма работает исключительно на заказ...выпуская в продажу малые партии в межсезонье...
Есть еще фирма КОНТАКТ чья продукция тоже имеет авторитет...

Производство лодок ПВХ в России имеется и вполне достойное. Мало чем уступающее мировым брендам.
А кое в чем и превосходящее их...

Сам материал...
http://sdelanounas.ru/blogs/53082/
Цитата:

В Нижегородской области открыт крупнейший в мире завод по производству поливинилхлорида

Т.е. даже материал теперь делают у нас....

Pardon ..Так что пардон..жить мы будем... lol1

если вырастут цены на ино лодки, то цены на наши лодки поднимут так же. да и на все остальное тоже. идиотов нет.
STAS152005
http://www.ppmpro.ru/volgkat/1/843/
Удилища и ДАЖЕ КАТУШКИ делают у нас...

И это...давайте про молоко и хлеб и прочее в другие темы...Тут о лодках и моторах...
hakim11
Alex-vs-VAZ
общался с компасом--до февраля они цены заморозили..и имхо поднимут только изза цены материала...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

вопрос опытным--есть грамотные решения как сделать тележку для плм, чтобы сдергивать его с лодки не поднимая? тое сть не перевешивать стележки ан лодку= с транца на транец..а подкатил и опустил на транец..обратно также
Hjman
STAS152005
Такой у тебя нет?
STAS152005
Hjman писал(а):

Такой у тебя нет?

Нет..Зачем мне она?...
Alex-vs-VAZ писал(а):

если вырастут цены на ино лодки, то цены на наши лодки поднимут так же. да и на все остальное тоже. идиотов нет.

Так на воблеры цена еще до курса в 2 раза поднялась...
На моторы такая же хрень...Причем тут курс?..Это когда бакс еще был стабильным.... Pardon
Hjman
STAS152005 писал(а):

Hjman писал(а):

Такой у тебя нет?

Нет..Зачем мне она?..

Говорят для джига самое то Wink
STAS152005
Hjman писал(а):

Говорят для джига самое то

Pardon ...Не слыхал такое...
802
rg-45 писал(а):

STAS152005 писал(а):

мне чрезвычайно затруднительно сие обьяснить hehe
кроме как паталогией мозга или стечением невезучести.

Неоднократно буксовал винтом по галечному дну, повреждения удалял напильником, лопасти стали уже где-то на 1 см, но на скорость это никак не повлияло, посему не вижу смысла менять винт, хотя запасной надо купить на всякий случай.
ЕвгеничЪ
Знатоки, подскажите, сейчас делал справку для замены прав. У меня права BCDE и справка, соответственно тоже. Подойдет ли эта справка для обучения на лодочные права?
hakim11
ЕвгеничЪ
да 100 проц
ЕвгеничЪ
hakim11
Отлично, спасибо! Drinks or Beer
А то ща вышел из больницы и подумал... ептить! а вдруг для лодки надо было категорию А тоже... или еще там отметку какую...
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ