SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Серго К. писал(а):Мне хватает отвественности и зарпалаты на моем месте
Поэтому все машины-то в кредиты и покупаются....
ЖГИ ЕЩЕ!!.....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Бомбовоз писал(а):вообще то издержки постоянные и переменные считает экономист а бухгалтер лишь относит затраты - Серго верни диплом в Лумумбарий
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
afil писал(а):Серго К.
так ты замполит!
Цитата:Они всегда были и будут. Только по разному их называли (жрецы, шаманы, священники, комиссары, замполиты, зам по воспитательной работе и т. д.)
Их нельзя вывести, как и тараканов. Всегда будут находиться такие, которые все знают, но ничего не умеют.
Ты знал, ты знал!!!.....
Трэш...
Серго К.
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Серго К. писал(а):Мне хватает отвественности и зарплаты на моем месте
ЖГИ ЕЩЕ!!.....
"Жечь" - твоя прерогатива
Уже столько наотжигал, что боишься на глаза показаться форумчанам.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Так Сергей Анатолич вроде в стройбате служил, не?
в стройбате стукачём - это как же себя не уважать надо уж лучше откосить чем так
Жжжжоте напалмом!!!!..
Стукачка-то как быстро на читую воду вывели....
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Серго К. писал(а):SeaRunner писал(а):Серго К. писал(а):Мне хватает отвественности и зарплаты на моем месте
ЖГИ ЕЩЕ!!.....
"Жечь" - твоя прерогатива
Уже столько наотжигал, что боишься на глаза показаться форумчанам.
Щас Сережка про телефон петь начнет - паааазвани мне, пааазвани....
Серго К.
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Щас Сережка про телефон петь начнет - паааазвани мне, пааазвани....
Нет, я просто выложу в общее обозрение твои контакты, как ты выложил мои...
Будем квиты
SeaRunner
На форуме 18 лет
Серго К., иди память проверь - твои контакты тебе кто-то другой выложил. У меня, в отличии от местных анонимных анонистов нет привычки чужими данными разбрасываться. Даже если это данные полных $%^&$%*.
Видимо, многим ты уже поднасрал...
Серго К.
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Серго К., иди память проверь - твои контакты тебе кто-то другой выложил. У меня, в отличии от местных анонимных анонистов нет привычки чужими данными разбрасываться. Даже если это данные полных $%^&$%*.
Видимо, многим ты уже поднасрал...
Срешь здесь только ты, именно поэтому ты прячешься и боишься появиться на встрече ЛОЛа.
А я регулярно бываю.
ЗЫ Ссылочку на твой пост, где ты кидался моим телефоном и фамилией, найти пока не могу. Возможно ты подтер предусмотрительно. Впредь буду сохранять подобные твои высеры.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Срешь здесь только ты, именно поэтому ты прячешься и боишься появиться на встрече ЛОЛа.
Срет здесь половина лола, а на встречи зовет только один всем известный крендель с синдромом дефицита внимания.
Серго К. писал(а):ЗЫ Ссылочку на твой пост, где ты кидался моим телефоном и фамилией, найти пока не могу. Возможно ты подтер предусмотрительно. Впредь буду сохранять подобные твои высеры.
Обвинение без доказательств называется клеветой. Я твоей фамилии не знаю, поэтому кидаться ей физически не мог. Иди бредь в другое место.
Серго К.
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Серго К. писал(а):Срешь здесь только ты, именно поэтому ты прячешься и боишься появиться на встрече ЛОЛа.
Срет здесь половина лола, а на встречи зовет только один всем известный крендель с синдромом дефицита внимания.
Серго К. писал(а):ЗЫ Ссылочку на твой пост, где ты кидался моим телефоном и фамилией, найти пока не могу. Возможно ты подтер предусмотрительно. Впредь буду сохранять подобные твои высеры.
Обвинение без доказательств называется клеветой. Я твоей фамилии не знаю, поэтому кидаться ей физически не мог. Иди бредь в другое место.
Телефон знаешь.
Помнится ты грозился его вывесить в каком-то твоем любимом клубе.
Поэтому следи за речью своей письменной. И я тоже послежу.
SeaRunner
На форуме 18 лет
tvist
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):....Извини..Но данная ссылка ни о чем...
Высшее образование лейтенант получал по ГРАЖДАНСКОЙ специальности. Ему действительно выдавался диплом ВУЗа в котором стояла ГРАЖДАНСКАЯ специальность. У меня в дипломе стоит "ЭКОНОМИСТ"...и диплом ни чем не отличается от диплома гражданского ВУЗа...
Речь идет именно о ВОЕННОМ образовании..А оно только в Академиях получается...
Проконсультировался с военным.
Высшее военное специальное образование получали выпускники 5 годичного обучения в инженерных училищах. Старались покупать белый ромб.
На примере ЯВЗРКУ ПВО 4 годичное они поступали в инженерную академию на 3 года и получали Высшее военное образование (ФРИЗ) и подтверждали полнокровное высшее гражданское.
5 годичники инженеры поступив в инженерную академию учились 2 года и получали высшее военное образование (ФРИЗ).
Выпускники среднего училища поступив в инженерную Академию на 4 года получали высшее гражданское и высшее военно специальное образование. После могли опять поступить в инженерную академию на 2 года и учились совместно с 5 годичниками инженерных училищь и получить высшее военное образование (ФРИС - факультет руководящего инженерного состава, как и кто учился 3 года).
Все перечисленные могли поступить, если должность позволяла в командную Академию и все учились вместе 3 года - получали высшее командное образование и учителя физкультуры, а после видимо менеджера.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ