Страница 1 из 2
FoxhounD
Значит увидел я вчера б/у авто которое меня заинтересовало, звоню, отвечает менеджер илья, рассказал все про авто, меня все устроило и я сказал что завтра перед выездом наберу. Настал сегодняшний день и в 11 часов я звоню илье на мобильный и говорю- есть авто в продаже, он говорит есть. Я говорю- подержите ее для меня 2 часа, он сказал хорошо, авто под под вами в броне. Я выезжаю, еду час и тут звонок от другого менеджера и он говорит, что авто продано, говорю как так, илья сказал что авто в броне, на что мне ответили что приехали люди и забрали. Я решил доехать и сказать все лично этому самому илье, приезжаю, нахожу говорю как так, что за дезинформация, так это чмо даже не попыталось извиниться или еще что. А пока я оставлял жалобу он куда-то ушел. Дальше интереснее, объява до сих пор висит, прошу друга позвонить, звонит и ему говорит другой менеджер, что авто продали час! facepalm хотя он звонил в семь, а мне позвонили в 12 30. Сейчас думаю что можно с номером этого нехорошего человека сделать
брат шумы
facepalm путину напиши...
FoxhounD
брат шумы писал(а):

facepalm путину напиши...

обязательно
s-t-r-i-k-e-r
Не понимаю такие предъявы.
Авто не пирожок. Что значит придержать 2 часа...
А если тебе не понравится?
А тут реальный покупашка забрал.
Единственное особо по телефону не надо было ему обещать.

И какая разница что другу сказали, ты себя слышишь? Детский сад с звонком друга Pardon
Pu1sat0r
FoxhounD писал(а):

Я говорю- подержите ее для меня 2 часа, он сказал хорошо, авто под под вами в броне. Я выезжаю, еду час и тут звонок от другого менеджера и он говорит, что авто продано... объява до сих пор висит, прошу друга позвонить, звонит и ему говорит другой менеджер, что авто продали час!

ТС омерику открыл facepalm
брат шумы
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

И какая разница что другу сказали, ты себя слышишь? Детский сад с звонком друга

ага.кто первый встал,того и тапки
Zibnow
Кто раньше встал, того и тапки. Pardon Все логично.
Накуй ты им сдался, ждать тебя, не имея никаких гарантий в продаже авто, когда пришли люди отслюнявили денег и забрали вядро.
Серый110
Человек 1 писал(а):

Кто раньше встал, того и тапки. Pardon Все логично.
Накуй ты им сдался, ждать тебя, не имея никаких гарантий в продаже авто, когда пришли люди отслюнявили денег и забрали вядро.

+100 Менеджер Илья наверно раз двадцать в день слышит сказочки: "приедузаберу".
Серго К.
Зря набросились на ТС.

Это обычный способ приманить покупателя - вешается машинка по привлекательной цене - звонишь, говорят: да есть, да придержим... А машины такой вообще может не быть в природе.

Ты приезжаешь, а тебе говорят - этой машины нет, но есть вот такая процентов на 30% дороже. pst

Неужели никто этого до сих пор не понял? supercool
брат шумы
Серго К. писал(а):

Зря набросились на ТС.

Это обычный способ приманить покупателя - вешается машинка по привлекательной цене - звонишь, говорят: да есть, да придержим... А машины такой вообще может не быть в природе.

Ты приезжаешь, а тебе говорят - этой машины нет, но есть вот такая процентов на 30% дороже.

Неужели никто этого до сих пор не понял?

я хз,что там автору понаобещали по телефону,что он так возбудился,что решил жаловаться лично путину Pardon
Серый110
Серго К. писал(а):

Неужели никто этого до сих пор не понял?

FoxhounD писал(а):

Я выезжаю, еду час и тут звонок от другого менеджера и он говорит, что авто продано

Не-а hehe
rover
А на деле авто даже в салоне небыло небось
SeaRunner
Серго К. писал(а):

Зря набросились на ТС.

Ты приезжаешь, а тебе говорят - этой машины нет, но есть вот такая процентов на 30% дороже. pst

Так и был куплен табурег в кредит.... supercool

pst
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

Зря набросились на ТС.

pst

Сынок, ты чего сказать то хотел?

Мои кредиты - это МОИ кредиты, тебя они не касаются.
majorboy
дерьмо случается facepalm
но это не тот повод чтобы трепать себе нервы..хотя чо - дай обяву на авито - продаю субу форестер в окуенном состоянии за копье...фотки кинь для пущей надеги и тел этого казла
SeaRunner
Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

Зря набросились на ТС.

pst

Иди в банк кредит плати, лолегарх.... supercool
SUNshineNT
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

И какая разница что другу сказали, ты себя слышишь? Детский сад с звонком друга Pardon

+9000
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

Зря набросились на ТС.

pst

Иди в банк кредит плати, лолегарх.... supercool

Не тебе мне указывать куда идти и что делать.

Завидуешь? Завидуй молча.
SeaRunner
Серго К. писал(а):

Завидовать кредитам???.... ROFL 63 hehe

Владельцам современной продукции фольксвагена можно только сочувстовать. А если это гaвно еще и кредитное... facepalm
Ahmet99
Устройся в автосолон и ломай систему изнутри hehe
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

Завидовать кредитам???.... ROFL 63 hehe

Владельцам современной продукции фольксвагена можно только сочувстовать. А если это гaвно еще и кредитное... facepalm

От армии ты откосил, детей у тебя нет, машина гниет.

Так почему не позавидовать тому, у которого все в порядке и с армией, и с детьми, и с машиной?

Вот и бесишься ты тут, кидаешься какшками в людей направо и налево.
SeaRunner
Серго К. писал(а):

Так почему не позавидовать тому, у которого все в порядке и с армией, и с детьми, и с машиной?

Вот ты и объяснил свои мотивы. supercool

Иди кредит плати, пока коллекторы не нагрянули... supercool
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

Вот ты и объяснил свои мотивы. supercool

Иди кредит плати, пока коллекторы не нагрянули... supercool

Скорее к тебе форумчане нагрянут, жаждущие тебя увидеть, чем ко мне коллекторы pst

Зовут вот в город Волжский, на заводик один. Будет шанс пересечься, если срастется 63
Вадя™
...не все...
Поршеньковский
Серго К. писал(а):

Зря набросились на ТС.

ТС час добирался...абалдеть
а я чуть в Ярославль из Питера не махнул за прицепом по цене считай 2/3 от того, что я купил потом в Питере, 43 вместо 57.750
Хорошо, догадался отзывы почитать об этой конторе
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ