Страница 4 из 4
Cray
У нас вообще не продавали. Точнее продавали ибо откуда взятся. Дядька купил. Царствие небесное. В 1976 - м.
Улетел нафиг и на нем и поставил в сарай.

Через 15 лет я нашел его.
В паутине, отрубях и гнездах ласточек. Батька восстановил. Мне 14, а уже свой байк. Я с ним лето провел в гараже, как восстанавливал. А заказ зч из коврова?! Приход посылки - круче оргазма ))))
Крутотень Smile
алекс спб
х-трейл предыдущий кузов или мурано слегка б-у
зачем брать уаз-не понимаю
Бермадей Кукуевич
алекс спб
есичестно приглянулся мне один пачфайндер 10 года.
Slavny
алекс спб писал(а):

х-трейл предыдущий кузов или мурано слегка б-у
зачем брать уаз-не понимаю

слегка б.у. ? лет 10 для трэйла, а мурики наверное вообще к моменту достжения этой цены помершие все..
Pu1sat0r
Slavny писал(а):

лет 10 для трэйла, а мурики наверное вообще к моменту достжения этой цены помершие все..

А вот нифига подобного, все с точностью до наоборот! У чела был икстрейл, брал новым, откатал за 3,5 года 100 тыщ - треснула ГБЦ, он его сдал по трейд ину.

А вот у соседа мурано куй знает какого года, древнючий шо пипец, брал с рук 5 лет назад чуть ли не на рынке. Так что интересно - льет в него масло лукойл, никакие регламентные ТО не делает, ездит на работу каждый день - и хоть бы одна лампа перегорела hehe
алекс спб
Бермадей Кукуевич
нутак,мыи собираем
отличный салон,чуть ниже уаза и не так говнопроходим,но комфорт и качество несопоставимы
и не гниет через год-три
Раманыч
Бермадей Кукуевич писал(а):

Собстно, званю седня в Петигорск - нету! Званю в Ставрополь - НЕТУ! Говорят: "А возьмите пожа-а-а-алуста "УАЗ Патриот не 2015", а? Они тоже новые, тоже чорние, тоже жыпы и тоже большие! Ну зачем Вам нужен этот новый УАЗ Патриот-2015? Ну проблема... пока..." Короче... чаша терпения вото-вот-вот переполнится, ей БОГ!!!
__

Да пагади вот цена вырастит тыщ эдак на 80, тогда появятся во всех автосалонах страны! ROFL
Так что БЕРИ ЧТО ЕСТЬ, а то потом конкретно переплатить придётся за фары новой формы 63
Бермадей Кукуевич писал(а):

Ты ударился чтоле? На уазике ехать 2000 килОметров!? Да иппись оно конём!!!

Удобно кстати. Я сейчас по городу гоняю на своём как псих и ничего. Народ только успевает в стороны шарахаться в панике supercool
алекс спб писал(а):

удивительно но мой таз разгоняется не быстрее реально был удивлен,мужик в полтапки жалв поворотах и со светофоров

дизель гуд 8 по трассе 10 в городе

Ну и что, у меня бензиновый, валит тоже прилично, жрёт 21 литр на сотку НО газ решает, так что не так дорого получается supercool
дмитрийй писал(а):

Чё тут? Кукуй опять наккуячился?

Аааааааааа, вот оно чё оказывается... надо было сразу прочитать это facepalm hehe
Tymur
мурана живой(савсэм новий) 7 года за 600 летом взят комплектации кожа-рожа. машинка Good я вам скажу, я думал он 3-5 летка , с виду, оказалось 7
вооот, а за 750 какой буит?
SeaRunner
Вова Длинный писал(а):

SeaRunner
Завидуешь? Завидуй молча... ROFL

Сочувствую дурачку... supercool

На такой лошарской машине-жабе ездить - это ж пипец каким долбанутым надо быть... lol1
Pu1sat0r
Раманыч писал(а):

НО газ решает, так что не так дорого получается supercool

Давай конкретно, сколько расход на сотку в рублях на газу? supercool
SeaRunner
Cray писал(а):

SeaRunner писал(а):

Вова Длинный писал(а):

SeaRunner
Просрался???

ЗЫ Я смотрю, тебя к вечеру несет... Это не к добру...

Да, поблевал, спасибо Вовчегу за это: pst

А это чего за гроза бездорожья? Чо то я даж и не признаю. Черри тигго что ли?

Ну типа того. Тигго с тайоты и передрали, а это зеленое убожество на лысой резине и есть тайота РАВ4 первого поколения. Которое перестали производить в 2000-м году, так что ведру на фотке выше минимум лет пятнадцать, а то и больше.

(см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_RAV4)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Pu1sat0r писал(а):

Раманыч писал(а):

НО газ решает, так что не так дорого получается supercool

Давай конкретно, сколько расход на сотку в рублях на газу? supercool

Пульсосатор в Дустер решил газ впендюрить... pst
rover
Tymur писал(а):

мурана живой(савсэм новий) 7 года за 600 летом взят комплектации кожа-рожа. машинка Good я вам скажу, я думал он 3-5 летка , с виду, оказалось 7

Расход какой по городу? Масло ест?
Tymur
rover писал(а):

Tymur писал(а):

Расход какой по городу? Масло ест?

не мой мурано, брата, расход не помню точно, но приличный-большой табун лошадей там, чета вроде 230 , 3.5 литра, сам представь скока должен жрать, масло вроде не жрет. еси точные цифры надо спрошу в ближайшие дни
алекс спб
Мурано офигенная городская паркетина-салон,свесы,моща-супер.но по мне так-парковаться в забитых дворах-тяжело
Но цук небюджетно заправлять
У нас их дизельных не собирают,тока инж и автомат

А пафик-ну эт пипец корова в наших дворах
До сборки смотришь в голый кузов-места как в гараже
Ставят торпеду,сидухи,обивки-и уже месте нет
Ну может чуть ширше мурано,но стоит ли оно того-большой вопрос
Pu1sat0r
алекс спб писал(а):

До сборки смотришь в голый кузов-места как в гараже
Ставят торпеду,сидухи,обивки-и уже месте нет

Попроси, чтобы не ставили 63
Новая тема Ответить на тему