Страница 2 из 2
FoxhounD
s-t-r-i-k-e-r
суть моего поста в том, что не стоит доверять им. И менеджер обещал и сказал что придержит авто, если бы не говорил предъяв бы не было, я с таким кидаловом у оф. дилера впервые сталкиваюсь, одно дело если бы это хач салон был, но тут оф дилер. А насчет друга- мне просто стало интересно что они ответят. Сейчас смотрю объяву удалили.
Серго К. писал(а):

Это обычный способ приманить покупателя - вешается машинка по привлекательной цене - звонишь, говорят: да есть, да придержим... А машины такой вообще может не быть в природе.

Ты приезжаешь, а тебе говорят - этой машины нет, но есть вот такая процентов на 30% дороже.

я просто наивно полагал, что оф. дилеры не обманывают и держат слово
majorboy писал(а):

дай обяву на авито - продаю субу форестер в окуенном состоянии за копье

вот как раз за форестером и ехал
Tony999io
Тс манагер получает от проданной машины процент.
Посему вполне логично что машину он эту продал.
FoxhounD
Tony999io
вот в том то и дело, что продал другой манагер
Илья В.
нафиг авто а арасалонах брать?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

FoxhounD писал(а):

я просто наивно полагал, что оф. дилеры не обманывают и держат слово

pst
FoxhounD
Илья В. писал(а):

нафиг авто а арасалонах брать?

я ж написал оф дилер, до этого подобных случаев не было в общении с оф дилерами, учитывая что уже много раз смотрел авто с друзьями/знакомыми в том числе и у официалов
Pu1sat0r
FoxhounD писал(а):

я ж написал оф дилер, до этого подобных случаев не было в общении с оф дилерами

А у оф. дилера не люди что ли работают? hehe

Это надо быть таким наивным пряником, чтобы петь дифирамбы овнодилерам facepalm
rezident
На автозаводской покупал год назад новый вроде нормально все.
FoxhounD
Pu1sat0r писал(а):

Это надо быть таким наивным пряником, чтобы петь дифирамбы овнодилерам

где я пел диферамбы ? просто такое отношение говорит, что это уровень хач салона. Я тоже работаю с клиентами и за такое отношение меня б начальник как минимум премии лишил точно, потому что репутация и первое правило общения - говорить точные данные и не обещать того, что не сможешь сделать
rezident писал(а):

На автозаводской покупал год назад новый вроде нормально все.

у меня отец друга у них 3 авто брал, по 1 был косяк на сервисе, по остальным норм, покупал домодедовская - автозаводская я потому и удивлен тому, что в химках
Pu1sat0r
FoxhounD писал(а):

такое отношение говорит, что это уровень хач салона. Я тоже работаю с клиентами и за такое отношение меня б начальник как минимум премии лишил точно, потому что репутация и первое правило общения - говорить точные данные и не обещать того, что не сможешь сделать

У всех разные понятие об отношениях к клиенту.

В рольфе, например, мне начальник ремзоны честно сказал, что ему н@срать на клиентов, т.к. их как грязи, а он один hehe
KaReL1982
это бизнес...кто первый деньги заплатил тот и покупатель...все вполне логично supercool
Боцман (ex-Botsman)
Серго К. писал(а):

Это обычный способ приманить покупателя - вешается машинка по привлекательной цене - звонишь, говорят: да есть, да придержим... А машины такой вообще может не быть в природе.

Было и круче: Описание одной машины, фотки другой, а приедешь .... стоит третья hehe Лично напарывался, даже салон помню, Fresh на Донской улице. В своё время ездил туда машину смотреть, посмотрел описание, фотки, гляжу не совпадает описание с изображением, звоню, спрашиваю, мне говорят, что мол есть два авто, почти одинаковых, вот и решили сфоткать одну, а объявы две разные повесить. Ну думаю ладно, пожалели люди лишние мегабайты на карточке фотоаппарата, не мне их за это судить. Приезжаю, а там вообще третий пепелац у них стоит, убитый в хлам агрегат из таксомотора.
kolhoznik
была такая хня. Приехали за новой машиной, за день её смотрели, всё в наличии, ПТС есть, с баблом приехали, сели доки оформлять, менеджер за соседним столом сказал, что только что продал её. Сука. После срача и метания говен по всему салону, сделали хороший дискаунт на другой авто, но неделю ждали.
Alex Kh.
Серго К. писал(а):

Зовут вот в город Волжский, на заводик один.

И что ты тут забыл ? hehe
Pu1sat0r
Alex Kh. писал(а):

Серго К. писал(а):

Зовут вот в город Волжский, на заводик один.

И что ты тут забыл ? hehe

На трубный завод вестимо...

Я был в Вожском один раз, в рамках повышения кругозора. Хватило на всю жизнь hehe

Заброшенный речной вокзал понравился Smile Больше там смотреть нечего Pardon

Сейчас еще пирамида появилась hehe

Alex Kh.
Pu1sat0r
Бывал на трубном?
да не городишко на самом деле приятный, особенно последнее время.
К слову, занимал 1 место как самый благоустроенный с населением до 500 тыщ
ну а речной вокзал да, но все равно является популярным местом среди молодежи hehe действующий яхтклуб, речная романтика, и тихое место для потрахушекразговоров под луной hehe
Какая еще пирамида?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ