Страница 114 из 201
*Nikita*
Alex-vs-VAZ
я к тому что если третьего и более захочешь, может стоит сдать на хранение сперму (заморозка или что там)
Alex-vs-VAZ
*Nikita* писал(а):

Alex-vs-VAZ
я к тому что если третьего и более захочешь, может стоит сдать на хранение сперму (заморозка или что там)

не третьего не хочу. Да и летом еще карбоплатин вливали, от него уже могло все нарушиться.
25го еще на узи и как раз маркеры будут готовы и 27го к врачу, там наверно талон очереди на госпитализацию даст.
*Nikita*
Alex-vs-VAZ
остаётся надеяться на лучшее, если верующий - молиться. радоваться тому что у тебя есть две дочери - у многих нет такого счастья как дети. в общем: здоровья, терпения и удачи. держи хвост пистолетом! Drinks or Beer
Alex-vs-VAZ
*Nikita*

спасиб. да там в принципе 100% излечимость. другое дело что по второму разу не повезло. видно что то в генах.
*Nikita*
#racethetube прикольная тема, народ во всём мире поддержал - бегают Smile

задача простая - выбежать из вагона метро и успеть в него же сесть на следующей станции

http://www.youtube.com/watch?v=PH_Z8Ghuq6E
s-t-r-i-k-e-r
*Nikita*, чё-то фигня какая-то.
У нас в РФ такие станции есть короткие?
Поезд по видео и то кажется дальше ехал, чем он два дома оббежал Pardon
*Nikita*
s-t-r-i-k-e-r
ты смотри внимательно - это в лондоне!

в москве

Цитата:

Cамый короткий перегон 498 метров между станциями "Деловой Центр" и "Международная"

вот думаю - может попробовать Smile
Alex-vs-VAZ
*Nikita*

на форуме каком то по бегу или по лыжам читал про это. народ там тож размышлял какой перегон выбрать и т.д.
*Nikita*
тут надо местность смотреть, в москве что я написал - это деловой центр москва-сити. возможно там напрямик и не получится бежать. пока в ютюбе не нашёл россию

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

нашёл

http://www.youtube.com/watch?v=bkj3ANSfr3g

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

бежал в кедах и джинсах, и видно что физуха слабоватая - выдохся быстро. жаль нет данных какое расстояние пробежал и за какое время. но молодец!
Валенок
зашел почитать про здоровый образ жизни... facepalm
hehe
Alex-vs-VAZ
*Nikita*
Alex-vs-VAZ
тверские бегуны? тебя где искать?

про себя: баскетбол два раза в неделю. один раз к нам приходили школьники с училкой по физкультуре, ничё такая тётя - даже вдувательная. а так бесплатная аренда зала - сейчас большая редкость. в воскресенье пробежался по лесу - очень пыльно, снега не было ещё. натёр жопу блин своими термоштанами Smile
Alex-vs-VAZ
*Nikita* писал(а):

Alex-vs-VAZ
тверские бегуны? тебя где искать?

про себя: баскетбол два раза в неделю. один раз к нам приходили школьники с училкой по физкультуре, ничё такая тётя - даже вдувательная. а так бесплатная аренда зала - сейчас большая редкость. в воскресенье пробежался по лесу - очень пыльно, снега не было ещё. натёр жопу блин своими термоштанами Smile

ага тверские. я в красной куртке и черной шапке позади всех, высокий.

у нас в Сахарово есть бесплатный манеж. бегай скок влезет hehe

сегодня налысо побрился, волосы полезли после химии. cry
*Nikita*
Alex-vs-VAZ
у лысых есть свои плюсы: расчёсываться не нужно, жирных волос не бывает, экономия на шампуне Smile я уже лет 5 себя раз в 2 недели брею под ноль машинкой

здоровье то как после операции?
Alex-vs-VAZ
*Nikita* писал(а):

Alex-vs-VAZ

здоровье то как после операции?

да операция то фигня. А вот химия "BEP" полная жесть. тупо лежишь неделю, болит голова, тошнит, слабость, язык и губы не чувствуешь, зрение плохеет, горло болит, ни че делать не хочется, ссышь каждые пол часа час, кровь портится. За пять дней литров 10 вливают отравы. Месяц пролежал в больничке. Еще 2 курса по 5дней. Один до НГ и один после. Отойду походу только к февралю. Эндокринолог омнадрен прописала.
*Nikita*
жесть конечно. скорее перетерпеть и стать здоровым Drinks or Beer тут до февраля то не так долго
Александдр
Alex-vs-VAZ
Поправляйся, молодец.

ЗЫ я с 2007 года бреюсь, станком; клево и гигиенично. Smile
Extreme
Alex-vs-VAZ писал(а):

сегодня налысо побрился, волосы полезли после химии.

на гайзенберга стал похож? мет не варишь?
*Nikita*
после того как купленные мной две сетки для баскетбольного кольца не выдержали и месяца, решил сплести сетку сам. нашёл пару статей, а так же размеры сетки по правилам. уже приступил к работе, купил 4 мм капроновый шнур 20 метров Smile результат выложу

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Цитата:

Сетки должны быть изготовлены следующим образом:
они должны быть из белого шнура, подвешены к кольцу и сконструированы так, чтобы на мгновение задерживать мяч, когда он проходит через корзину. Длина сетки должна быть не менее 40 см и не более 45 см;
сетка должна иметь 12 петель для крепления к кольцу;
верхняя часть сетки должна быть достаточно жесткой, чтобы предотвратить от: (набрасывания сетки на кольцо и возможного ее запутывания; застревания мяча в сетке или выкидывания его сеткой обратно);

Alex-vs-VAZ
Extreme писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

сегодня налысо побрился, волосы полезли после химии.

на гайзенберга стал похож? мет не варишь?

хз на кого похож. но младшая боялась меня часа 2 и не подходила. старшая дочка 4,8г плакала пол часа.
*Nikita*
Alex-vs-VAZ
малой скажи что модно щас лысым быть gpn приведи в пример брюса уильиса, джо сатриани (гитарист), джейсона стетхема! бритни спирс тоже стриглась как то Smile

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Добавлено спустя 23 секунды:

тут правда подзарос чутка

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

первая сетка готова, часа три потратил, в воскресенье пойду в зал примерять. надеюсь с размерами всё хорошо будет

Шульц
Цитата:

Медицинские мифы. Нужна ли растяжка перед тренировкой?

Все мы слышали, что перед занятиями спортом во избежание травм и боли нужно разминаться и растягивать мышцы. Но какие доказательства есть у этой точки зрения? Корреспондент BBC Future решила изучить этот вопрос.

В этом году я готовила программу о спринтерах-олимпийцах, и мне посчастливилось попасть на тренировку бывшего рекордсмена мира на стометровке Асафы Пауэлла и его товарищей. Все они после занятий принимались за продолжительную серию упражнений на растяжку ног и корпуса, и продолжалось это около часа.

Если пытаешься подвести свое тело к пределам человеческих возможностей и хочешь пробежать 100 метров быстрее 10 секунд – тогда, пожалуй, к разминке и заминке мышц действительно нужно подходить очень серьезно. Но это элита, лучшие атлеты мира. А как быть тем, кто на такие скорости не способен и всего лишь выходит на легкую пробежку?

Есть распространенное мнение, что растяжка мышц помогает снизить риск травм и избежать болезненных ощущений на следующий день после занятий спортом. Нет сомнений, что растяжка – дело приятное. Но когда ее делать, вот в чем вопрос.

В Австралии рекомендуют делать ее перед началом тренировки. В Норвегии – по окончании. Некоторые предпочитают и тот, и другой вариант сразу. Однако есть ли точное подтверждение того, что растяжка вообще приносит пользу?
Ноющие мышцы

Здесь есть два момента. Во-первых, болезненные ощущения в мускулах, наступающие через день-два после активной тренировки. Боль четко напоминает, какие именно упражнения ты делал, и ты порой малодушно обещаешь себе в дальнейшем их избегать.

Зачастую это происходит после того, как берешься за что-то, чего давно не делал – например, садишься на велосипед после долгих зимних месяцев. Болезненные ощущения достигают своего пика через два дня. Но мнение, что растяжка помогает их предотвратить, основываются на устаревших теориях. Раньше специалисты считали, что занятия спортом после долгого перерыва приводят к мышечным спазмам, которые затрудняют приток крови и причиняют боль. По бытовавшему среди спортивных врачей мнению, растяжка якобы ослабляла спазмы и восстанавливала кровообращение.

Однако в последнее время медики выяснили, что подобная боль в мускулах имеет другое происхождение. Сейчас некоторые специалисты считают, что болезненные ощущения вызываются удлинением саркомеров – это структурные единицы мышцы, помогающие ей сокращаться. Саркомеры состоят из тонких и толстых волокон, которые скользят друг по другу. В принципе, растяжка может помочь им скользить лучше, но доказательств этому на удивление немного.

На тему растяжки и физических упражнений было проведено совсем немного рандомизированных клинических исследований. В ходе недавнего систематического обзора таких работ, проведенного международной некоммерческой организацией Кокрановское сотрудничество, их было найдено всего 12, причем во всех, за исключением одной, было меньше 30 испытуемых. В большинстве работ был сделан вывод, что растяжка не влияет на интенсивность болезненных ощущений.

Самое масштабное исследование, проведенное в Австралии и Норвегии (в нем участвовало более 2000 человек), показало, что растяжка незначительно снижает боль. Болезненные ощущения на следующую неделю после упражнений отметили 24% из тех, кто прибегал к растяжке, и 32% тех, кто ее не делал.

Травмоопасность

Если растяжка не оказывает значительного влияния на интенсивность болевых ощущений после тренировки, то как насчет предотвращения травм? Я всегда полагала, что если аккуратно размять мышцы растягиванием, то это снизит риск получить травму, прыгая через лужу или резко ускорившись в попытке догнать автобус. На эту тему было проведено лишь шесть рандомизированных исследований, где в качестве испытуемых выступали как обычные добровольцы, так и военнослужащие, проходившие начальную подготовку. Никакой разницы в количестве травм у тех, кто растягивался, и тех, кто этого избегал, выявлено не было.

Так какой же вывод мы можем сделать из этих данных, показывающих, что растяжка практически ни на что не влияет? Нам ведь регулярно советуют ее делать. Я обратилась к автору вышеприведенных систематических обзоров Робу Херберту из Сиднейского института здоровья в Австралии. Он высказал мнение, которое мне понравилось – как человеку, которому лень растягиваться перед пробежкой.

Херберт говорит, что если вам нравится растяжка – можете продолжать ее делать, никакого вреда от этого не будет. Но, по имеющимся данным, и поможет она тоже вряд ли. Мне было приятно видеть, что он применяет результаты своих исследований к собственной жизни: на интервью со мной он пришел сразу после игры в футбол. Озаботился ли он растяжкой? Нет.

Правовая информация. Эта статья содержит только общие сведения и не должна рассматриваться в качестве замены рекомендаций врача или иного специалиста в области здравоохранения. Би-би-си не несет ответственности за любой диагноз, поставленный читателем на основе материалов сайта. Би-би-си не несет ответственности за содержание других сайтов, ссылки на которые присутствуют на эту странице, а также не рекомендует коммерческие продукты или услуги, упомянутые на этих сайтах. Если вас беспокоит состояние вашего здоровья, обратитесь к врачу.

Источник: Bbc.co.uk

*Nikita*
по сетке первый блин как всегда, креплений на одно больше чем надо, мяч через сетку пролетает со свистом. делаю новую, уже более узкую gpn
Turner
Сегодня участвовал в соревнованиях по плаванию. Проводил фитнес в который хожу.

С бодуна, к часу дня еле успел, еще пробки адские. Короче взрослые плыли 50 метров вольным, я думал побороться за призы, но блин пришли какие-то зубры пловцы и все мидальки забрали cry

Старт давали из воды, так как нет тумб и борты не подготовлены для ныряния. Старт совсем провафлил я, секунду где-то модно было лучше проплыть.

Короче первый проплыл 26,7 второй 27,4 третий 27,9.
Я проплыл 29,3, это где-то место 6 примерно. Но повторюсь пришли какие-то пловцы реально, ниразу их в басике то и не видел hehe
За первые места давали медальку грамоту и полотенце ворлд-класса фирменное, эх жаль.

Буду дальше тренироваться!

Фотки. Детишек маленьких была тьма, взрослых поменьше стартовало. Вобщем народ то спортом занимается, не все бухарики как я hehe

Это ванна с пузыриками для толстожопых жердяев и для детишек hehe _______,А это потом смешанная эстафета была, мелкие, взрослые и тренеры

Александдр
Turner писал(а):

29,3

Хороший резалт для нерегулярного любителя.
Поворот кувырком делаешь?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 114 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ