Serega127
На форуме 21 лет
Юрий Деточкин
Цитата: У меня на работе одна из начальниц(не моих),ей около 45 ти,толковая,НО! глухая......
Тебеж сказал Иван, е...ть надо! Правда если ты ей такие же как здесь вопросы задаешь, может уже прикидывается, что не слышт :-D
Serega127 писал(а):Юрий Деточкин
Цитата: У меня на работе одна из начальниц(не моих),ей около 45 ти,толковая,НО! глухая......
Тебеж сказал Иван, е...ть надо! Правда если ты ей такие же как здесь вопросы задаешь, может уже прикидывается, что не слышт :-D
извини,она не в моем вкусе,я не геронтофил,была б молодая..... 8-)
а так,тяжело с ней.
-Димон-
На форуме 19 лет
Юрий Деточкин писал(а):а так,тяжело с ней.
домогается?
-Димон- писал(а):Юрий Деточкин писал(а):а так,тяжело с ней.
домогается?
Да просто не слышит что я ее хочу.
Димон-жжешь это плохо?
Johann Halter
На форуме 19 лет
да ужжжж. 45 это практически уже некрофилия.... :-D есть такие тетеньки и в 45 30летним фору дадут....
-Димон-
На форуме 19 лет
Юрий Деточкин писал(а):имон-жжешь это плохо?
Ярик, спроси у папы
Он у тебя ЖГУН
-Димон- писал(а):Юрий Деточкин писал(а):имон-жжешь это плохо?
Ярик, спроси у папы
Он у тебя ЖГУН
Так,бля дядя,ты чего мелких развращаешь????
Жгун??? то новое слово в лексиконе.
Уморил,1:1
Serega127
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver
Цитата:45 это практически уже некрофилия....
Для ярика - стопудов!
Евгений В.
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):особенно если ей около 40.... а тут вы такой молодой и активный....
ты чё, сволочь?....моей жене 40 - значит она всё уже - тетенька, а я- старик(мне тоже 40)
и нас можно .. того... этого.. чтоли?
Евгений В.
На форуме 22 лет
ты чё, сволочь?....моей жене 40quote]
м-да,сильно сказано,дядя,особенно в пост
Johann Halter
На форуме 19 лет
тк мне 25, то в моем понимании 40 - это тетенька... уж извините...
Иван_aka_Gaiver писал(а):тк мне 25, то в моем понимании 40 - это тетенька... уж извините...
судя по фото,все 40!
Хайль! :cool:
erg
На форуме 22 лет
Женщина - начальник это прежде всего противоестенно.
Женщина так устроена, по своей сути, что все ее усилия направленны на то, чтобы сделаться привлекательной (лучше других) для мужчины. Иными словами для женщины важен не ее выбор (мнение), а выбор (мнение) мужчины.
Наоборот, мужчина сам (по своей воле) должен выбирать лучшее. Естественно, воля женщины для него не должна иметь значения.
Такое устройство человечества, пожалуй, оптимально.
Интересно, что любая нормальная иерархия должна строится по такому же принципу - "начальника не должны волновать мнения подчиненных, а для подчиненных нет ничего важнее мнения начальника". Если же это не выполняется, то вопрос: зачем нужны начальники и иерархическая система (вертикать власти)?
erg писал(а):Женщина - начальник это прежде всего противоестенно.
Женщина так устроена, по своей сути, что все ее усилия направленны на то, чтобы сделаться привлекательной (лучше других) для мужчины. Иными словами для женщины важен не ее выбор (мнение), а выбор (мнение) мужчины.
Наоборот, мужчина сам (по своей воле) должен выбирать лучшее. Естественно, воля женщины для него не должна иметь значения.
Интересно, что любая нормальная иерархия должна строится по такому же принципу - "начальника не должны волновать мнения подчиненных, а для подчиненных нет ничего важнее мнения начальника". Если же это не выполняется, то вопрос: зачем нужны начальники и иерархическая система (вертикать власти)?
603
На форуме 22 лет
erg писал(а):Женщина - начальник это прежде всего противоестенно.
2 вопроса:
- а если баба хочет нравится мужикам ценящим ум в женщине?
- а если мужику нужна не только кукла для ёбли?
нормальная стуктура (любая) должна иметь обратную связь - начальник ОБЯЗАН интересоваться мнением подчиненного!!! учитывать его или нет - другой вопрос, но знать мнение подчиненного - обязан или он хYевый начальник
erg, что у тебя с образованием? технарь?
603 писал(а): а если мужику нужна не только кукла для ёбли?
либо кукла,либо менеджер в юбке,точнее в брюках.
Компромисс-очень редок,была у меня одна такая бизнессменша,целовалась хорошо,но все выгоду искала,все наперед загадывала,даж в долг не дала(грит нада с мужем посоветоваться,мо дебет с кредитом и все такое)
-Димон-
На форуме 19 лет
Юрий Деточкин писал(а):была у меня одна такая бизнессменша,целовалась хорошо,но все выгоду искала
Юрий, сегодня не пятница, дай поработать!
-Димон- писал(а):Юрий Деточкин писал(а):была у меня одна такая бизнессменша,целовалась хорошо,но все выгоду искала
Юрий, сегодня не пятница, дай поработать!
Димон,как там анкета??
Народ ждет!
Ярик сказал,что ты нормальный пацан,я рад что вы нашли общий язык!
-Димон-
На форуме 19 лет
Юрий Деточкин писал(а):Димон,как там анкета??
Народ ждет!
Ярик, передай Павлу, что Юрий - ЖГУН и целовался с бизнесменшей!!!
-Димон- писал(а):Юрий Деточкин писал(а):Димон,как там анкета??
Народ ждет!
Ярик, передай Павлу, что Юрий - ЖГУН и целовался с бизнесменшей!!!
дядя а стучать-Плохо,тем паче на отца!
Я ж не Павлик Морозов!!!!!
Димона на мыло!
erg
На форуме 22 лет
603 писал(а):
...
2 вопроса:
нормальная стуктура (любая) должна иметь обратную связь - начальник ОБЯЗАН интересоваться мнением подчиненного!!! учитывать его или нет - другой вопрос, но знать мнение подчиненного - обязан или он хYевый начальник
erg, что у тебя с образованием? технарь?
2 ответа:
- баба должна развивать свой ум.
- мужик должен выбрать не только куклу для ебли.
- Обратная связь в одних случаях приводит к разносу, в других к колапсу, в третьих к хаосу. Кстати последняя самая устойчивая. И почему она "должна быть"?
Далее, совершенно правильно нужно знать и учитывать, но поступать только по своей воле.
3. Я не технарь, я хуже.
Лизавета
На форуме 18 лет
603 писал(а):2 вопроса:
+1
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ