Страница 15 из 204
Шилов
DAI писал(а):

Расследование показало, что никера ты не был первым, но танки были!

Шилов писал(а):

да войска надо было вводить, и танками по этим мандайщикам

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=339093&start=1825

не это, видимо раньше еще было, я помню что после моего поста про жесткий разгон майлданутых, набежали общечеловеки с осуждениями hehe
STAS152005
Цитата:

STAS152005 писал(а):
..Нету...Нету у хохлов ни танков ни войск...

дуй соплю побольше, может кто и поверит

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

DAI писал:
Цитата:

STAS152005
При всем уважении, я бы на месте Вади уже давно бы аппаратно сделал так, что бы ты не могу участвовать в темах про Украину! hehe

DAI
STAS152005
Как же ДАИ ошибался в тебе hehe
STAS152005
Cobusca:

Цитата:

Народ Украины не потерял возможности влиять на политику в своей стране и влиять на её будущее.

Good ..повлиял!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

chia
Цитата:

В больнице Киева скончался солдат Внутренних войск МВД Украины. Во время воскресного штурма Администрации президента он получил ранения, несовместимые с жизнью. Парню было 19 лет, единственный сын в семье. Это сообщение распространил портал DP.ru. Украинские блоггеры также уточняют , что погибший от ран солдат пострадал во время атаки экстремистов из украинских неонацистских группировок и так называемых «ультрас», когда против силовиков использовали бульдозер, дымовые шашки, камни, стальные цепи, перечный газ и «коктейль Молотова».

Сейчас в больницах находятся десятки сотрудников правопорядка, получивших тяжелые травмы. По последним данным, ранены более 140 сотрудников милиции. С тяжелыми травмами госпитализированы 92 спецназовцев. Одному размозжили пятку, он навсегда останется инвалидом. Другому арматурой проткнули челюсть…

- У пострадавших черепно-мозговые травмы, переломы, разной тяжести ушибы, - заявила журналистам начальник Центрального госпиталя МВД госпиталя Наталья Коваленко. - Почти у всех ожоги глаз - это воздействие газа.

По информации в социальных сетях, ряд медицинских учреждений столицы Украины отказались принимать раненых бойцов правопорядка. Врачи опасаются мести боевиков-бандеровцев.

Цитата:

США обещают Виталию Кличко финансовую помощь
Вчера посол США в Украине Джеффри Паетт побывал в доме Профсоюзов, находящимся под контролем оппозиции. Посол провел двухчасовую встречу с лидером «Удара» Виталием Кличко.

Как стало известно из источников, близких к окружению Кличко, в ходе беседы Джеффри Паетт не только выразил полную поддержку действиям оппозиции, но и призвал лидера «Удара» двигаться дальше. Ему была обещана значительная финансовая поддержка, поскольку посол с пониманием отнесся к информации о том, что после неудачи с планом молниеносной отставки правительства, ресурсы оппозиционеров близки к истощению. Чтобы исправить ситуацию, в Киев в ближайшее время должен прибыть самолет с «кешем» для очередной украиснкой революции.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Цитата:

ortodox писал(а):
Sagesurder1 писал(а):
Ты за ТС

Боже упаси! facepalm
Достало кремлевское хамьё , экономика здесь для большинства на втором плане (кроме олигархов).

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Cobusca
Цитата:

Для меня Путин это ,помимо всего прочего,и человек во времена которого,исконно-посконная российская,славянская земля Украина,навсегда оторвалась от России.Теперь не Украина должна будет стремится в Россию,а наоборот-Россия в Украину.Не сразу конечно,может лет через 100 только.А может к сожалению и никогда.

facepalm
в123вв
STAS152005
Cobusca
Цитата:

..Конечно, большинство россиян получают информацию с ОРТ и ТРК Россия, где рекой льется грязь на Украину и ее народ, но даже там иногда нет-нет, да и проскочит основная идея Евромайдана:
- Мы не хотим, чтобы кто то бил наших детей!!!
Поражают эпитеты и высказывания о людях желающих столь малого! Как только пророссийская пропаганда не называет их:
Евромайданутые, европитеки, евробандеры, нацисты, фашисты и т.д. и т.п.
И все это лишь за то, что люди посмели сказать власти – НЕТ!
Не смей бить моего ребенка!
Не смей бить моего брата, сестру, мать, отца! В едином порыве вся страна возопила – НЕ СМЕЙ! Миллионы людей по всей стране прокричали - Не смей бить меня, моих детей, родственников, друзей и даже доставшего меня соседа! Именно эти, а не какие то другие лозунги подняли страну. И так как это часть общечеловеческих европейских ценностей, то нет ничего удивительного в происходящем...
.."

А теперь кости этих "детей" гниют под Иловайском...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

ortodox
Цитата:

Яйцеушибленный сдал Украину за газ по 200 и 15 ярдов. facepalm
Инфа от авторитетного источника.
Завтра что-то будет...

Шилов
STAS152005 писал(а):

А теперь кости этих "детей" гниют под Иловайском...

а уцелевшие ониждети убивают детей и стариков в Донецке и Луганске
dmitr033
Читать форум годичной давности неприятно, реально никто не думал, что более 20 тысяч человек погибнет из-за стремления ублюдков к власти, и полной тупости ширнармасс. Хотя недавно один высокопоставленный укр вещал, что на Украине стало много лучше чем было, и с каждым днем все лучше. Впрочем и у нас есть "люди", кои реально вспоминают 94-95 годы как лучшие годы в истории РФ.

Жутковатое подтверждение приметы: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Буду, как обычно, встречать всей семьей, обязательно 31 проеду по всем родственникам, никаких экспериментов - ну их нафиг - оливье, мандарины - куранты - кататься с горки, ну это если снег будет, а на Рождество на дачу - лыжи, водка, шашлыки.
STAS152005
dmitr033 писал(а):

реально никто не думал, что более 20 тысяч человек погибнет из-за стремления ублюдков к власти,

Я об этом сразу сказал... Причем говорил что трупов будет больше...
Но тут хохлы умудрились не окончательно упасть в пропасть... Pardon
Шилов
dmitr033 писал(а):

реально никто не думал, что более 20 тысяч человек погибнет из-за стремления ублюдков к власти,

да тогда уже говорилось, что кровь рекой польется
STAS152005
Цитата:

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 20:35 Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Пожаловаться на сообщение Добавить пользователя в ИгнорЛист
Памятник Ильичу сбросили...Кем бы они были если б не коммунисты...
Кои подарили восточные российские земли и Крым за так....

По моему было бы справедливо все такие "подарки" коммуняк забрать назад. Не в коня корм..И пущай далее майданят....

в123вв
STAS152005 писал(а):

dmitr033 писал(а):

Я об этом сразу сказал... Причем говорил что трупов будет больше...

Кому то это очень было надо Smile
STAS152005
ГМП:
Цитата:

Guk писал(а):
Золотые слова, Стас! И по Севастополю погонять их!

погонялка не выросла.

А потом появились ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ и ...... 63

Добавлено спустя 56 секунд:

Серго.К.:
Цитата:

STAS152005 писал(а):
Памятник Ильичу сбросили...

В свое время памятник Дзержинскому тоже снесли. Чем это всё закончилось все помнят.

Ждем гражданской войны в Украине.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Я:
Цитата:

Все закончиться развалом этого СВИНАРНИКА. Ну а дальше все наше вернется к нам...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Шилов:
Цитата:

я бы ввел танки и давил бы накуй всех этих бездельников

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Кобуська отжигает:
Цитата:

Поразительно всё-таки моё видение ситуации сверху,глобальнообъёмно.
Я проницательно точно и метко понял суть событий на этом,так называемом,Майдане.

Пока здешние, стелющиеся по земле и не умеющие поднять голову хомяки,говорили о каких-то там "соглашениях с ЕС",впаривали их в тщетной нажежде,что кто-то их здесь прочитает,я,как смортящмй сверху,сразу у ловил душу этого майдана-
-всем там плевать на ЕС и какие-то маловразумительные "соглашения",люди там страждут одного-уйти от совка.

Я об этом сказал сразу и ,как это не удивительно,все последующие события и анализ,только подтвердили глубину и мудрость моей правоты.

Люди на Украине мечутся между непонятной и сложной Европой,от которой никто не знает,что ожидать и Россией,от которой,как раз прекрасно знают,чего ожидать.
И если дух колбасы,однозначно шепчет в уши,что с Россией будет точно не голодно,хоть и лживо,то дух морали,принципов,правды и нравственности,дрожащим,нервным от испуга неизвестности,но дерзновенным от честности голосом,говорит,что с совком надо кончать.-"Корова-ли ты в сытом стойле,порося у непустой лохани или Человек Вольный и Гордый?"

Пока всё подтверждает истинность моего видения процессов.

ROFL
в123вв
И вводите, давите. Вон есть генштаб, пусть поделится танками с добровольцами и т.п. Там же нет русских войск, вот только санкции... Вот в чем у Кремля проблема. Если давить танками соседние страны...
STAS152005
mr1
Цитата:

Если отбросить с сторону иллюзии, в сухом остатке получаем войну в любом случае - и если они подпишут соглашение, и если не подпишут.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Cobusca
Цитата:

Я сам хочу,что-бы Россия получила СВОЙ (на 100% СВОЙ) Крым и восток Украины,обратно к себе,в Россию,к России и с Россией.Это всё российские земли и территории.Западная Украина к ним не имеет никакого отношения.
Ито что сейчас происходит на Украине,это и плохо и хорошо одновременно,для украинского народа.Идёт болезненное,невыносимо трудное становление самосознания народа и превращения его(народа) из стада в Людей Свободных.Этот процесс может идти лет 100.Но то,что мы видим -это часть этого процесса.
У российского народа,такого пока нет.

в123вв
Где-то далеко есть люди, которые всегда хотят войны. Они хотели засадить в Абхазии с Осетией - не вышло. И ладно. Подготовились, и устроили войну на Украние
STAS152005
Варта:
Цитата:

Пн Дек 09, 2013 19:06 Заголовок сообщения:

Я за ВОЙНУ. Выборы, майданы - ничего не дадут... ТОЛЬКО кровавая баня очистит нацию от Януковичей, олигархов, бандитов и иноземцев! gpn

А там, глядишь, кровавый понос и на соседушек перекинется

в123вв
Все нахомячились баксами, а сейчас народ будет познавать цену политики Крым наш
Вот так, народ Smile
STAS152005
Пресса того времени:
Цитата:

Обращение к жителям Юго-Востока

Сейчас войска окружают Майдан, возможен штурм! Я призываю Юг и Восток страны поддержать киевский Евромайдан. Бросайте работу и выходите на улицы, сегодня решается будущее Украины. Если мы промолчим – завтра не будет ни работы, ни будущего у наших детей.

Украина – свободная страна, это нужно помнить всем, кто мечтает о лаврах "украинского Пиночета", и кто ради достижения собственных целей готов применить силу в отношении мирных людей.

facepalm ..Как ЭТО звучит сейчас..по прошествии года...
Шульц
STAS152005 писал(а):

..Как ЭТО звучит сейчас..по прошествии года...

Примерно вот так:

sLonic
КУДА пропал голубенко, он же ГМП он же петрович 727?
как там дела в харьковской народной республике?
hakim11
sLonic писал(а):

он к колдунье собирался..за наше здравие чего то там поставить
sLonic
hakim11 писал(а):

sLonic писал(а):

он к колдунье собирался..за наше здравие чего то там поставить

и что ж слился то сразу?
я думал теперь будет еще активнее скакать supercool
daleksey
Цитата:

В Виннице митингующие готовятся к штурму милицейского главка

http://korrespondent.net/ukraine/3453183-v-vynnytse-mytynhuuischye-hotoviatsia-k-shturmu-mylytseiskoho-hlavka

ортадокс до нового года в бане?
может уже штурмует.. cry
Nekto
Мда...
Прямо ровно год назад facepalm
Цитата:

Первый вице-президент Еврокомиссии, глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон в ближайшее время посетит Киев, чтобы помочь властям и оппозиции выйти из политического кризиса. Приезд еврокомиссара в Киев следует ожидать на следующей неделе, сообщил в беседе с президентом Украины Виктором Януковичем председатель ЕК Жозе Мануэл Баррозу. Он поговорил с украинским лидером по телефону, говорится в сообщении ЕК.

Ж.М.Баррозу напомнил о необходимости политического решения текущей напряженности в стране путем диалога с оппозицией и гражданским обществом. Глава ЕК также призвал В.Януковича отнестись с уважением к гражданским свободам и оказать максимальную сдержанность при разрешении конфликта.

Он также напомнил позицию Европы по вопросу подписания соглашения об ассоциации Украины в ЕС и зоне свободной торговли.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=339093&start=2312
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 204
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ