Alexxxa
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Иногда моя жена тоже сомневается - правильно ли она поступила, когда вышла за меня замуж.
Скоро уже 25 лет как вместе, а она все сомневается
Патрикевна писал(а):ненормально это
Согласна! как можно 25 лет жить в сомнениях? очевидно не так уж хорош как муж, если даешь повод для сомнений!!!
aai
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Но суть от этого не меняется - нужна БУМАЖКА!
Бумажка, бумажке - рознь! Одно дело - подтверждение реальной квалификации. Другое - свидетельство о просиживании штанов в течении нескольких лет.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Серго К. писал(а):А сейчас надбавок нет и тестов нет.
И да ... Про надбавки... В частных компаниях они вполне имеют место быть. Может не как именно надбавки, но зп людей, владеющих языком определенно выше. Да и другие бонусы имеются. В госке - да, все через ж...
Серго К.
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Серго К. писал(а):Иногда моя жена тоже сомневается - правильно ли она поступила, когда вышла за меня замуж.
Скоро уже 25 лет как вместе, а она все сомневается
Патрикевна писал(а):ненормально это
Согласна! как можно 25 лет жить в сомнениях? очевидно не так уж хорош как муж, если даешь повод для сомнений!!!
Не 25 лет прожить в сомнениях, а иногда вспоминать тот шаг, который был сделан 25 лет назад.
И в любом случае это лучше, чем прыгать от одного к другому.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):И в любом случае это лучше, чем прыгать от одного к другому.
зато никаких сомнений!))))
Серго К.
На форуме 19 лет
aai писал(а):Серго К. писал(а):Но суть от этого не меняется - нужна БУМАЖКА!
Бумажка, бумажке - рознь! Одно дело - подтверждение реальной квалификации. Другое - свидетельство о просиживании штанов в течении нескольких лет.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Серго К. писал(а):А сейчас надбавок нет и тестов нет.
И да ... Про надбавки... В частных компаниях они вполне имеют место быть. Может не как именно надбавки, но зп людей, владеющих языком определенно выше. Да и другие бонусы имеются. В госке - да, все через ж...
Т.е. в принципе ты с бумажкой согласен?
Насчет надбавок - если просто оклад выше, то это не факт, что за квалификацию или знание языка. Во многих частных компаниях могут дать больше оклад, исходя из совершенно иных принципов.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):aai писал(а):Серго К. писал(а):Хочешь пример из жизни?
И??? Если у нас будут приниматься такие идиотские законы, то ли еще будет! Что в этой практике хорошего-то, я не пойму. На х... от переводчика, например, требовать диплом. Давно полно соответствующих тестов, определяющих уровень владения: сдал - молодец, нет - хоть три диплома за пазухой, иди гуляй!
Думаю так и будет в дальнейшем, ибо мы идем к западным стандартам.
Но суть от этого не меняется - нужна БУМАЖКА!
вот именно что бумажка а не диплом настоящий со знаниями
у меня дружище в полях строит мобильные вышки передающие с высшим образованием инженера в мороз и зной а ТП с маникюром на телефоне (калл центр) получает в 2 раза больше него и ещё чтобы в это калл центр попасть нужна вышка
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):aai писал(а):Серго К. писал(а):Хочешь пример из жизни?
И??? Если у нас будут приниматься такие идиотские законы, то ли еще будет! Что в этой практике хорошего-то, я не пойму. На х... от переводчика, например, требовать диплом. Давно полно соответствующих тестов, определяющих уровень владения: сдал - молодец, нет - хоть три диплома за пазухой, иди гуляй!
у меня дружище в полях строит мобильные вышки передающие с высшим образованием инженера в мороз и зной а ТП с маникюром на телефоне (калл центр) получает в 2 раза больше него и ещё чтобы в это калл центр попасть нужна вышка
Кто на кого учился
Я бы еще заставил всех чиновников и офисный планктон сдавать тест на знание русского языка и правописание, а то иногда такое пишут
aai
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Т.е. в принципе ты с бумажкой согласен?
За рамками общения с государством, и бумажка без надобности.
Серго К. писал(а):Во многих частных компаниях могут дать больше оклад, исходя из совершенно иных принципов.
Это каких? В среднем, люди со знанием иностранного языка зарабатывают больше, карьера идет лучше.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):тест на знание русского языка и правописание, а то иногда такое пишут
Особенно врачей.
Серго К.
На форуме 19 лет
aai писал(а):Серго К. писал(а):Т.е. в принципе ты с бумажкой согласен?
За рамками общения с государством, и бумажка без надобности.
Серго К. писал(а):Во многих частных компаниях могут дать больше оклад, исходя из совершенно иных принципов.
Это каких? В среднем, люди со знанием иностранного языка зарабатывают больше, карьера идет лучше.
В Лукойле, к примеру.
RVD
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):у меня дружище в полях строит мобильные вышки передающие с высшим образованием инженера в мороз и зной а ТП с маникюром на телефоне (калл центр) получает в 2 раза больше него и ещё чтобы в это калл центр попасть нужна вышка
не верится в такую ситуацию. Дружище дело делает, за это респект, и он найдёт себе занятие при любых кризисах. А ТП, наверно, не только на телефоне, но и совершает вещи, которые нормальному мужику не пристали, но за них нехило платят. Так что все на своих местах.
aai
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):В Лукойле, к примеру.
Каких принципов?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
aai писал(а):Серго К. писал(а):В Лукойле, к примеру.
Каких принципов?
из принципов кумовства блата или как щас называется профессиональных династий - дети идут по стопам
olg2004
На форуме 19 лет
с вышкой и языком работа оплачивается в 3 раза лучше
факт
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):aai писал(а):Серго К. писал(а):В Лукойле, к примеру.
Каких принципов?
из принципов кумовства блата или как щас называется профессиональных династий - дети идут по стопам
Родственники получают больше - факт.
В некоторых государственных таких принципов нет, ибо родственников не берут вообще.
majorboy
На форуме 15 лет
aai писал(а):Серго К. писал(а):Хочешь пример из жизни?
интересно - сергок пройдет ЕГЭ сейчас ?? а то ведь какая беда будет - увольнять придется беднягу
по профнепригодности
RVD
На форуме 17 лет
"Россиянам могут запретить работать не по специальности" - россиянские депутаты - вообще твари. Во время, когда началась война с Западом, вместо того, чтобы поддержать народ, начинают ещё больше его гнобить. Те же торренты и прочее, но уже мелочи. В такие моменты думаешь, что украинский вариант с ганьбой и мусорными баками был бы очень уместен.
Серго К.
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):aai писал(а):Серго К. писал(а):Хочешь пример из жизни?
интересно - сергок пройдет ЕГЭ сейчас ?? а то ведь какая беда будет - увольнять придется беднягу
по профнепригодности
По-русскому, точно пройду
Английским придется позаниматься, но уверен, что за месяц наберу форму.
А профессиональная переаттестация у нас и сейчас раз в три года.
Так что переживай за себя
majorboy
На форуме 15 лет
а в сухом остатке все верно - в этой стране без бумажки ты какашка. но скоро нужных бумажек станет значительно больше - и за каждую бумажку отстегни лавэ
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Серго К. писал(а):majorboy писал(а):aai писал(а):Серго К. писал(а):Хочешь пример из жизни?
по профнепригодности
По-русскому, точно пройду
Английским придется позаниматься, но уверен, что за месяц наберу форму.
А профессиональная переаттестация у нас и сейчас раз в три года.
Так что переживай за себя
английский не входит в егэ
математику еще забыл
переатестация я догадываюсь как проходит - раздали долпаебам вопросы они их дрочат пару недель потом на комиссии вас за уши тянут чтобы ответили на вызубренные вопросы, а потом вы бухло комиссии подгоняйте за зачетики и идете сами бухать
Серго К.
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):
английский не входит в егэ математику еще забыл
переатестация я догадываюсь как проходит - раздали долпаебам вопросы они их дрочат пару недель потом на комиссии вас за уши тянут чтобы ответили на вызубренные вопросы, а потом вы бухло комиссии подгоняйте за зачетики и идете сами бухать
Это кто тебе такую глупость сказал?
Во-первых, английский входит в ЕГЭ и ГИА по нему есть.
У меня трое детей, младшая в 9 классе, так что есть у кого проконсультироваться
Во-вторых, не суди по себе. Если у вас так аттестация проходит, то у нас все серьезно.
poliman
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Серго К. писал(а):И в любом случае это лучше, чем прыгать от одного к другому.
зато никаких сомнений!))))
любвиобильная?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):aai писал(а):Серго К. писал(а):Хочешь пример из жизни?
керню то не гони
тп получают 20к в лучшем случае
tvist
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):Если у вас так аттестация проходит, то у нас все серьезно.
Правильно.
Сейчас только без наличия такого курса поышения квалификации или аналогичного образования из ВУЗа не дают открыться пунктам ТО!
Цитата:13) технический эксперт - работник оператора технического осмотра, осуществляющий техническое диагностирование и отвечающий установленным в сфере технического осмотра квалификационным требованиям;
aai
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):из принципов кумовства блата или как щас называется профессиональных династий - дети идут по стопам
Не встречал такого. Нередко - это прямо запрещено. Если владелец не идиот(а идиотов среди них немного), то он озабочен эффективностью, а не пристраиванием убогих родственников/друзей.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Мне оправдываться не в чем
ты только и делаешь что оправдываешься
Серго К. писал(а):Т.е. ты к нему равнодушна?
я ему доверяю . Это главное . А если за тобой жена постоянно смотрит , то даже не знаю кого из вас мне больше жаль .
Серго К. писал(а):Скажу скромно - ДО ХРЕНА!!!
В магазине одному долго находиться нельзя
А по какому поводу толпы на тебя смотрят не задумывался ?
Да и не льсти себе, уж явно не как на мачо
Серго К. писал(а):
Я уже писал специально для "патрикеевн".
Серго К. писал(а):
Корка (бланк диплома) одна, а вот аттестационные комиссии разные
Поэтому ДВА высших образования. Это понятно?
Или опять будешь спорить?
Серго К. писал(а):не может быть высшего образования в области переводчика.
это пять !
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ