Eddi
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Сначала участковый приходит..потом бригада приезжает, а потом труповозка..У меня труп аж ночью выносили...по холодку...
Проблема была запах убрать...Убрали, комнату отремонтировали...Батюшка пришел молитву прочитал...
Eddi
Ты это священика пригласи чтоб окропил там все святой водой. Вообщем они знают что и как правильно сделать. Чтоб аура ушла...
У меня запаха трупа нет, он же не горел, его сразу вынесли, говорят что он ещё немного жив был, просто задохнулся. Запах гарри я думаю уйдет сам по себе, я по максимуму всё убрал. А священника пусть уж приглашают новые хозяева, я в это не верю. Третий пожар в доме. Что-то не помогают молитвы
И кстати надо купить домой огнетушитель, пожар это пипец...
беспокойный
На форуме 14 лет
Eddi писал(а):STAS152005 писал(а):Сначала участковый приходит..потом бригада приезжает, а потом труповозка..У меня труп аж ночью выносили...по холодку...
Проблема была запах убрать...Убрали, комнату отремонтировали...Батюшка пришел молитву прочитал...
Eddi
Ты это священика пригласи чтоб окропил там все святой водой. Вообщем они знают что и как правильно сделать. Чтоб аура ушла...
А священника пусть уж приглашают новые хозяева, я в это не верю. Третий пожар в доме. Что-то не помогают молитвы
Помогает посыпать труп солью и сжечь.
BPSNSK
На форуме 15 лет
помогает делать нормальную печку и электропроводку и соблюдать правила
Eddi
На форуме 15 лет
Восстановили крышу.
Подключили обратно газ во вторую половину дома. 2 рубля взяли сволочи
Знакомый посчитал окна пластиковые откидные. По 4400 рублей за штуку.
Мне надо 4 окошка.
Буду сносить печь и ступеньки тамбура на выходных.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Обшей стены сайдингом и гипсокартоном они не горят. Проводку в гофры. Заземление и узо. И бухарей на постой не пускай.
afil
На форуме 21 лет
Eddi писал(а): А священника пусть уж приглашают новые хозяева, я в это не верю. Третий пожар в доме. Что-то не помогают молитвы
Напомнило песню Слепакова про Охлобыстина (отец Онуфрий)
Цитата:Онуфрий молился отлично,
Но он не учел одно:
Не помогают молитвы,
Если водитель в говно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ