Ну, мог бы! Мало ли, кто что мог бы. Радуйся, что квартира есть, и судя по всему неплохая. Да и машина приличная!
агха, служебные машины они все хавно, не зависимо от марки. Вы все как на ней ездите ? Кому куда надо ехать идете в офис выписываете путевой лист, берете машину, едете, приезжаете, ставите и забыл ? Знаю я такое дело, сам так ездил на служебках без масла, так любую машину можно за 30 тык ушатать, что мало не покажется. Резина явно неживая раз на 100 не управляется, зеркала фар грязные, небось били стеклышко то да так и катались, а сейчас на скоруюю руку пытаетесь заменой на более мощную лампу проблему решить.
Рассказывать не надо басен. Свет в 10-ке хороший, спина начинает ныть после 800-900 км дневного пробега, крейсерская скорость на хорошей дороге 160 - не напрягает. Следите за машиной и будет вам счастье на весь офис
если бы у меня у самого этой машины не было я бы еще и поверил может быть про управляемость на 100, сиденья, фары, тупизну
Да конечно пусть ездят на здоровье! Но просто противно ездить на машине, которая разрекламирована, как дешевая, где экономили на всем подряд и т. п. Если бы не куча статей такого плана еще до выхода "Логана" на Российский рынок - все было бы более менее нормально. А так - расписали, что все там дешево и сердитее не бывает, да еще и цену выставили ого-го! Ты же не купишь товар, который заведомо признан удешевленным во всем, но при этом отнюдь не дешев? То есть, покупая Логан человек или должен быть пох..стом или смириться с тем, что он покупает дешевый, неуважаемый продукт, да еще и по завышенной цене... Такое ИМХО.
А у нас за 37000 дай бог однокомнатную хрущевку найдешь, за двушку давай полтинничек!
>Rozumnyk
А почему наказание на десятке и на таврии? По-мойму, настоящее наказание в коммандировку на буханке ехать
И каково нам, зажравшимся москвичам, как считаете?
>Rozumnyk
А почему наказание на десятке и на таврии? По-мойму, настоящее наказание в коммандировку на буханке ехать
Что может предложить дешевое ино? - электрозеркала? они у нас есть - стеклоподъемники? да лет пять уже не в диковинку. ааа! наверное это кондюк? ну так многие за него не доплачивают по причинам не особой то и нужды.
или большой багажник? да я на своей машине например кроме саба и пакетов из ашана ничего не вожу и не буду, по той причине что есть авто возить задницу, а есть возить груз.
ваз за свои деньги если и уступает дешевым иномаркам, то совсем немного.
Я уже приглашён на тест-драйв.
Мое мнение простое, хоть я его и высказывал - ЛОГАН СТОИТ ДОРОГО!
Красная цена 6000 баков за минимальную комплектацию и 8000 - за максимальную. Вот при такой цене "наездов" на него не будет. Был опрос в "ЗР" по цене ЛОГАНА и 65 % респондентов ответили, что ЛОГАН - автомобиль, цена которого завышена!
SeaRunner я про другое, просто здесь говорилось, что Lanos это типа бывший Daewoo, и Aveo рулит. Я просто напомнил, что почти у всех Шеви нового разлива азиатские предки