Как это ...эээ... Я - не "они", у меня даже земля принадлежит ФГУП, какая бы не была нетрезвая катавасия в головах этих чиновников и т.п.
Просто когда я вижу капиталиста, сидящего наверху и кидающегося шпионами, я спрашиваю себя - как облегчить его карман и пополнить свой? Что можно предложить такого, на что клюнет? Он же властьпридержащий капиталист - его и язык. А если такая группа занимается блокировками, я начинаю их изучать, потому что меня интересует проблема собственной безопасности
Если мне периодически ломают дела какие-то личности - я начинаю подозревать нечистое, и думать - почему в других странах люди работают долго, а у нас все время то посылают шпиона, то - рекет, то ченьть блокируют? Это не коммунизм? Если нет - тогда что?
Вопросов у богатых кремлевских (да и других) капиталистов бывает много, и что им можно предложить? Верно
Цитата:...И в этот самый момент по счастливой случайности на сцене появляется «шпион мечты», человек, положение которого позволяет получить все сведения, которые требуются президенту...
Цитата: «Итак, вы готовы открыть ... счет здесь, в Швейцарии, и положить на него для начала, скажем, три миллиона долларов. Эта сумма, надеюсь, вас устроит?»
Но, когда
Цитата:Бабу в ответ произнес нечто неопределенное...
Шпион мечты просто взял и испарился