Солярко
На форуме 15 лет
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Поступил вопрос. Регик
Karkam QS3 пишет файлы в формате MOV
Читаются не все файлы. Типа читается, потом 3 файла не читаются и опять нормально.
Открывать пытаются на компе.
Дали пример - и правду походу битый...
Размер файла:
Цитата:299 МБ (314 458 112 байт)
PiraTT
На форуме 15 лет
Авто: 21102 Я5.1.1 2003г + Civic 4d 2011 & Merida Matts TFS 100-D
Вопросец по регу. Нонейм с китая (у нас продается как Mystery MDR-810HD) стал мутно снимать, резкости нет, плюс шум на изображении появился даже в светлое время. Лечится? Пробовал прошивать, та же фигня. Есичо регу года 3 уже
Yoga
На форуме 15 лет
Так он пенсионер уже, китайцы так долго не живут. Скорее всего не вылечить, возможно усохли ёмкости в нем на плате и/или общая деградация элементов.
После двух не очень удачных региков с алиэкспресса, полтора года назад взял "фирменный" Mio Mivue 368, в офлайне с гарантией и и т.п., поначалу понравился. Снимает хорошо, что днём, что ночью. Думал, что не будет у такого глюков, свойственных китайским ноунеймам. Ан нет, куда же без глюков, причём мелких глюков нет, а один крупный: больше половины нажатий клавиши "сохранить видео" приводит к пропаданию того самого видео, которое хочешь сохранить. А чаще всего исчезает весь пятиминутный кусок видео, во время которого нажал "сохранить". Ездил как-то раз по районной дороге - на кочках срабатывал датчик удара, что равнозначно кнопке "сохранить". Из двухчасовой поездки сохранилось 10 минут. Датчик удара загрубил в ноль и кнопку "сохранить" больше не нажимаю. Когда помрёт, куплю снова китайский ноунейм.
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Поступил вопрос. Регик Karkam QS3 пишет файлы в формате MOV
Читаются не все файлы. Типа читается, потом 3 файла не читаются и опять нормально.
Размер файла:
ап
Toyama Tokanawa
На форуме 15 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):ап
Карточка хреновая.
Yoga писал(а):Датчик удара загрубил в ноль и кнопку "сохранить" больше не нажимаю. Когда помрёт, куплю снова китайский ноунейм.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Rover_61reg
На форуме 17 лет
Yoga писал(а): приводит к пропаданию того самого видео, которое хочешь сохранить. А чаще всего исчезает весь пятиминутный кусок видео, во время которого нажал "сохранить".
может карточка уже устала ? 5 минутное видео - это файло размером 0.3-0.6 ГБ, его так быстро не записать. Ждать надо.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Карточка - зло. Я когда недавно брал с регистратором вместе - на второй же день отказала.
http://videoregforum.ru/
Форум по видеорегистраторам, много полезного.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Yoga писал(а):возможно усохли ёмкости в нем на плате и/или общая деградация элементов
мдяяя
PiraTT
На форуме 15 лет
Yoga писал(а):Так он пенсионер уже, китайцы так долго не живут

да он только обкатку прошел
Yoga писал(а):возможно усохли ёмкости в нем на плате
там усохнуть нечему, разбирал уже
Че там, матрицы что ли садятся или что? Жалко регик, три года без запинки отпахал
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
PiraTT писал(а):Вопросец по регу. Нонейм с китая (у нас продается как Mystery MDR-810HD) стал мутно снимать, резкости нет, плюс шум на изображении появился даже в светлое время. Лечится? Пробовал прошивать, та же фигня. Есичо регу года 3 уже
Оптику смотрел? Помутнение - загрязнение линз, расфокусировка...
PiraTT
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Оптику смотрел? Помутнение - загрязнение линз, расфокусировка...
Линзы не смог разобрать. В смысле с матрицы снял, а разделить не смог, клеем залиты
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Поступил вопрос. Регик Karkam QS3 пишет файлы в формате MOV
Размер файла:
Toyama Tokanawa писал(а):
Карточка хреновая.
Говорят проявляется на второй карточке уже
DAI
На форуме 17 лет
Я на али перестал заказывать регики смысла нет. У нас щас практические такие же цены.
DAI
На форуме 17 лет
Прикупил новый регик взамен сломавшегося с али.
Выбирал скрупулезно. Основными критериями счел Full HD 1920x1080 при 30 кадрах в секунду, матрица 5Мп, минимальный размер (что бы на ночь не снимать) и что бы недорого. Без вариантов, выбор пал на
Neoline CUBEX V11
Нагуглил его в Медиамаркте, на него там была акция. В итоге взял его там по наличию за 2289 р. Везде он у нас по 2990.
Потестил как днем, так и ночью. Качество видео просто шикарное. Полноценное Full HD 1920x1080 при 30 кадрах.
Из недостатков малый угол обзора при Full HD в 100 гр.
по горизонтали и как-то он греется неприлично. Летом в жару х.з че будет. В любом случае гарантия один год, так что пофик.
Postdanke
На форуме 16 лет
DAI писал(а):
Из недостатков малый угол обзора при Full HD в 100 гр. по горизонтали
Так наоборот самый оптимальный угол, если там реально 100 градусов есть по горизонту.
Просто обычно у регов с матрицей 5Мп угол по горизонту около 75° (ну типа как у Q2 и т.п.).
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Rover_61reg
На форуме 17 лет
в своё время выбирал между v10 и v31. Смутило, что в более дешёвом
Цитата:до 720p всё-таки не дотягивает, кодек mjpeg. нет функции картридера (при подключении к ПК только заряжается)
Цитата: Нельзя задать длительность записи 3 Нет нормального доступа к файлам, только через встроенный плейер
Поэтому и купил 31, у 11, смотрю, недостатков десятого нет.
F1
На форуме 18 лет
Что бы все не перечитывать подскажите что сейчас актуально на АЛИ приобрести цена-качество что бы соответствовало ?
JENICH
На форуме 16 лет
F1 писал(а):Что бы все не перечитывать подскажите что сейчас актуально на АЛИ приобрести цена-качество что бы соответствовало ?
на муське есть обзоры с али.
DAI
На форуме 17 лет
F1 писал(а):Что бы все не перечитывать подскажите что сейчас актуально на АЛИ приобрести цена-качество что бы соответствовало ?
Бакс подорожал, в Али не вижу смысла....
Цена с нашими товарами в крупных сетевых гипермаркетах электроники сравнялась. Отзывы почитал, пришел глянул живьем, пощупал, купил здесь и сейчас.
JENICH
На форуме 16 лет
епаная почта . 4 раза заходил чтобы получить. в один раз даже отстоял 20 минут, но понял что глухо и обед впереди, ушел. сегодня на ПЯТЫЙ РАЗ после потери 45 минут в очереди мне сказали что ее отправили обратно. оказывается она лежит всего 1 месяц на почте. начинают отсчитывать с даты первого извещения. на али время защиты тоже истекло.
DAI
На форуме 17 лет
JENICH писал(а):епаная почта . 4 раза заходил чтобы получить. в один раз даже отстоял 20 минут, но понял что глухо и обед впереди, ушел. сегодня на ПЯТЫЙ РАЗ после потери 45 минут в очереди мне сказали что ее отправили обратно. оказывается она лежит всего 1 месяц на почте. начинают отсчитывать с даты первого извещения. на али время защиты тоже истекло. 
Жостка нафик! А че там было и сколько это стоило?
И че теперь будет?
JENICH
На форуме 16 лет
да безделушка недорогая. попробую написать продавцу. незнаю что ответит
DAI писал(а):F1 писал(а):Что бы все не перечитывать подскажите что сейчас актуально на АЛИ приобрести цена-качество что бы соответствовало ?
Бакс подорожал, в Али не вижу смысла....
Цена с нашими товарами в крупных сетевых гипермаркетах электроники сравнялась. Отзывы почитал, пришел глянул живьем, пощупал, купил здесь и сейчас.
В наших магазах т оже все потихоньку дорожает... но смысла и правда нет, пока праздники не пройдут - с нашей почтой идти будет месяца 2-3... себе буду брать с GPS
такой.
PiraTT
На форуме 15 лет
Вот такой регик щупал кто? Подумываю взять. Не понял только, диафрагма у него что ли руками крутится?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ