Sova
На форуме 18 лет
По городу(Москва) меньше 10л./100км на классике если не по ночам ездить когда машин нет не добиться при любых регулировках проверял на разных машинах так как работаю водителем и люблю чтобы машина всегда была исправна делаю все сам всем друзьям регулировал карб. зажигание нареканий небыло (10л/100 это для классики норма)
Aнджей
На форуме 19 лет
Вованыч писал(а):ты бы сначало проверил скока у тя в баке остаётся когда лампочка горит вот у меня на шахе чуть больше 6 ти литров а! лампочка горит! :cool:
В чем отстой Калины?Оффтоп канешна, но просто интересно.
raceleiter
На форуме 20 лет
Анджей писал(а):Вованыч писал(а):ты бы сначало проверил скока у тя в баке остаётся когда лампочка горит вот у меня на шахе чуть больше 6 ти литров а! лампочка горит! :cool:
В чем отстой Калины?Оффтоп канешна, но просто интересно.
отстой калины в том что стоит она в 2-раза дорожечем должна,а так ТАЗ КАК ТАЗ !!
Вованыч
На форуме 18 лет
raceleiter писал(а):отстой калины в том что стоит она в 2-раза дорожечем должна,а так ТАЗ КАК ТАЗ !!
это верно да и вообще машинка сырая а вот что задумана она не плохо это да у моего друга калина Еб.....ца с ней кажную неделю то один датчик откажет то другой а самое интересное у него ЭКУ отказал через 800км пробега! ну поменяли ему по гарантии так и второй тоже вышел из строя в общим делать не фиг ей у мя вообще впечатление создаётся что их гаражным способом собирают а не в новом цехе как ВАЗовци кричат на прво и на лево и как они ещё собираются ещё по 60000 в год продавать в Европе!!!
Вованыч
На форуме 18 лет
wolodn
На форуме 22 лет
Итого:
1. Отрегулировал зажигание.
2. Расход при смешанном режиме стал ~ 8 л.
3. Иных дополнительных действий не предпринимал кроме того,
что стал заправляться в другом месте.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ