NEXT
На форуме 18 лет
Хотелось бы узнать кто что ставил спереди, и где именно - в подиумы или панель проклеивали и ставили динамики в штатные места.
Сзади стоят Блины MegaBosh (300W, 25WRMS)-Хорошие низы, и средние неплохие, даже САБ!!! ненужен... Но спереди пробовал ставить в штатные места Pioneer TS-1339R (13см, 200W 18WRMS) -
звук никакой... ГОЛОВА JVC-227...
Посоветуйте... что сделать из того что продаётся ....
Спереди хотелось бы хорошие средние, высокие и неслишком напористый бас.
dezruptor
На форуме 22 лет
М... в штатном месте, открытом для всех ветров, если не помогли эти пионы, то уже ничего не поможет (хотя для такой инсталляции чтобы хоть что-то похожее на бас получилось за шапку сухарей эти пионы самое то).
А так... все стандартно... ставь подиумы на двери и туда лепи 16 см динамики.
f1shbone
На форуме 18 лет
Цитата:И даже саб не нужен
Так говорят люди у которых или нет на него дене,г либо которые его не слушали, как может аналог фирмы Elenberg за 800 рублей хорошо играть? С 25 ватами?
Я так понимаю Вас интересует бюджетная музыка? Тогда тут врядли вам помогут.
Без усилителя хорошего звука не добица. Как вариант исходя из бюджета искать динамики с самой высокой чувствительностью.
Опять же не написан ни бюджет не жанровые предпочтения
dezruptor
На форуме 22 лет
f1shbone писал(а):Цитата:И даже саб не нужен
Так говорят люди у которых или нет на него дене,г либо которые его не слушали, как может аналог фирмы Elenberg за 800 рублей хорошо играть? С 25 ватами?
Я так понимаю Вас интересует бюджетная музыка? Тогда тут врядли вам помогут.
Отучаемся говорить за всех.
f1shbone писал(а):Без усилителя хорошего звука не добица. Как вариант исходя из бюджета искать динамики с самой высокой чувствительностью.
Опять же не написан ни бюджет не жанровые предпочтения
Учимся правильно писать.
А понятие хороший-плохой-средний звук у всех разное.
Без усилителя можно сделать звук вполне приемлимый. И про эленберг как пример здесь петь не надо.
Сергей 22
На форуме 19 лет
Подиумы и 16 см конпанентные.
f1shbone
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а): Без усилителя можно сделать звук вполне приемлимый. И про эленберг как пример здесь петь не надо.
Я смотрю вы уже себе сделали. И как оно? А саб активный конечно, а чё от него тоже хорошего звучания можно добица
. Не надо парить людям мозги. На всё есть свой бюджет. И добица хорошего звука без затрат может только Шихатов.
dezruptor писал(а):Отучаемся говорить за всех.
Что то советов не услышал?
BoTar
На форуме 19 лет
Сергей 22 тебе дал правильный совет: купи подиумы и 16см компанентные колонки, чтоб бюджетнее было возьми ORIS AM 16.2 или PS 16.2 (80-100$) + подиумы что-то в районе 1,5тысячи рэ. И будет тебе счастие. Больше никак, ни одни из 13см коаксиалов не отыграют так как 16см компанентные в подиумах. Мидбаса точно хорошего не жди...
f1shbone
На форуме 18 лет
Кста из дешёвого Mystery MW5.5 по-моему, за свои деньги вполне достойные колонки.
dezruptor
На форуме 22 лет
f1shbone писал(а):
Я смотрю вы уже себе сделали. И как оно? А саб активный конечно, а чё от него тоже хорошего звучания можно добица . Не надо парить людям мозги. На всё есть свой бюджет. И добица хорошего звука без затрат может только Шихатов.
Дверь в сад налево. Еще раз отучаемся говорить за других.
f1shbone писал(а):dezruptor писал(а):Отучаемся говорить за всех.
Что то советов не услышал?
Чукча писатель, а не читатель?
См. 2й пост, и свой гонор поубавь.
f1shbone писал(а):
Я смотрю вы уже себе сделали. И как оно? А саб активный конечно, а чё от него тоже хорошего звучания можно добица . Не надо парить людям мозги. На всё есть свой бюджет. И добица хорошего звука без затрат может только Шихатов.
да! я сделал! звук у меня
приемлимый. за те деньги, что я потратил - годится! и саба нет ВООБЩЕ 8-)
впереди компанентка 16см в дверях, сзади овальные киксы с отключенними СЧ+ВЧ. все от головы.
были бы деньги, сделал бы по-другиму. и когда будут - сделаю.
и авторитетно пальцы гнуть не буду!
f1shbone
На форуме 18 лет
Ну отлично тогда.
Мистер dezruptor, просмотрев второй пост не нашол не одного совета, если не затруднит ткните носом. А гонору то у меня нету.
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
f1shbone
Уважаемый, если у вас выскочикла ошибка 502, это не значит, что ваш пост не отправлен, а значит то, что вы назад ничего не получили, поэтому, не надо рефрешить (обновлять) эту страницу, потому что при обновлении на форум еще раз посылается ваш пост. Нужно зайти по новой на
www.autolada.ru
Замучился убивать ваши двойные и тройные посты.
2
vitalik-b
Неплохое, а главное имеющее право на жизнь решение (я про блины с "обрезанием") при отсутсвии возможности поставить саб.
В принципе, можно также использовать хорошие миды, например от Уралов Вархедов.
Особенно если ваша магнитола умеет использовать тыловой канал в качестве саба, например панас 7300. При включении данного режива, на тыл подается частотка с сабовского предусилка.
f1shbone
На форуме 18 лет
Ой прости пожаласта, я так больше не буду *краснеет*
Кстате почему так выходит, что Bad Gateway?
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
f1shbone писал(а):Ой прости пожаласта, я так больше не буду *краснеет*
Кстате почему так выходит, что Bad Gateway?
Ограничения хостинга. Ограничение на количество одновременно выполняемых php скриптов и время их выполнения.
Просто форум посещает довольно большое количество людей, а хостинг куплен слабенький. Но сейчас еще ничего, тут нашелся толковый спец из "десятого семейства" и пофиксил форум, раньше (месяца два назад) вообще невозможно было чтото запостить и почитать, постоянно 502 видели.
на моем дживисе, к сожалению, кроссы есть только на сабовый выход.
а те киксы с бивайрингом, так что просто на каждой по проводкУ отсоединил и готово
dezruptor
На форуме 22 лет
f1shbone писал(а):Ну отлично тогда.
Мистер dezruptor, просмотрев второй пост не нашол не одного совета, если не затруднит ткните носом. А гонору то у меня нету.
Совет был простой. Если не устраивает звук пионов в панели, в стандартных местах, то поможет только врезка в двери через подиумы.
Все.
Остальное все ищется поиском, ибо 1000 раз обсуждалось.
NEXT
На форуме 18 лет
Спасибо всем....
Выслушал всех...
Присмотрел подиумы Приличные.... + 16" Мидбасы DLS
Думаю... Пойдёт...
f1shbone
На форуме 18 лет
Чё за мидбасы, поконкретнее?
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
vitalik-b писал(а):на моем дживисе, к сожалению, кроссы есть только на сабовый выход.
а те киксы с бивайрингом, так что просто на каждой по проводкУ отсоединил и готово
У меня на панасе были кроссы и на фронт+тыл. Там низы можно было обрезать. Но я говорил про функцию, испольовать тыл как саб.
Сабовый выход RCA, нужен усь или саб активный. Но можно было включив эту функцию, подать на тыловой канал сигнал с предуся саба, соответственно, на тыловые дины поступал усиленный сигнал такойже частотки, как и на сабовский RCA и тыл играл вместо саба.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ