Страница 2 из 2
Mitiok
[Fred] писал(а):

надо чтобы бисплатно

Я своей маме оплачиваю ТВ, завел на себя договор. Так что бесплатно Pardon Хотя она периодический заводит разговор о отключения дабы я не разорился. Но с приставкой не захотела дружить, и выбор каналов там маловат она какую то усадьбу, кухню и про кошечек что то там смотрит.

[Fred] писал(а):

а по кабелю у меня тюнер цифру ловить будет? которая бесплатная. полоса частот там это позволяет?

Нет
Rover_61reg
Vlad B писал(а):

Потом такие чудаки жалуются,

ты думаешь я кинулся фотографировть свою приставку... facepalm это первое фото из гулопоиска.
витмар
Парни а кто-нибудь записывал с приставки на флешку?Как оно нормально,нет?И какой размер флешки лучше(понимаю больше-лучше,но вот фильм к примеру или мультик),а то имел неосторожность спросить в магазине,продаван сходу-нужно внешний жесткий диск на 500 гигов,остальное типа фигня.
wirtgen
O150rus писал(а):

У кого как быстро переключаются каналы? supra sdt-92 успеваешь несколько раз подумать не сломался ли, или завис при включении, или переключении каналов.

Есть такое , если переключать кнопками 0-9 то сразу загорается номер канала но переключает через 5 секунд , если переключать двойной кнопкой " канал +-" переключает сразу . DIVISAT HD 600T2.
BPSNSK
витмар писал(а):

Парни а кто-нибудь записывал с приставки на флешку?Как оно нормально,нет?

А выше я для кого писал? facepalm
Сколько нужно примерно из расчёта не помню, но на вскидку пусть будет 1 ГБ на час. Это по нынешнему эфиру разрешением 576 строк.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

wirtgen писал(а):

Есть такое , если переключать кнопками 0-9 то сразу загорается номер канала но переключает через 5 секунд

Это типо ждёт, вдруг ты не весь номер набрал. На старых телеках, помню, была кнопка выбора количества цифр номера -/-- для того, чтобы на одинарных номерах не ждало или не набирать 01, 02. Сейчас там тысячи каналов предусмотренно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ