Работы по салону.
Не секрет, что из-за пробега наиболее используемые элементы салона изнашиваются, заморочился и сам поменял:
1. Ограничители задних дверей (б.у., купил новые передние, а они не подошли);
2. Ограничитель передней левой двери, новый.
3. "Треугольнички" передних дверей, на фото слева, мои родные надорвались из-за времени, поставил б.у..
4. Накладки боковых зеркал, отпескоструились, поставил б.у. без пробега по России, японский цвет отличается от европейского, состояние идеальное.
5. Повторители поворотников в боковых зеркалах, б.у. без пробега по России, состояние идеальное.
6. Ручки открывания дверей в салоне, менял из-за стершихся "индикаторов" открытия, поставил б.у. в идеальном состоянии.
7. Кнопки на руле, штатно стоят полностью серебристые, я сделал небольшой тюнинг из сочетания чёрно-белых кнопок.
8. У меня стоят не штатные колонки и пока двери были разобраны в кроссоверах добавил перемычкой +3db, почётче стало играть.
9. Затонировал передние боковые стёкла, плёнка Llumar 5%. Блин, конкретно отличается от этой же плёнки, которая уже пару лет проездила на авто.
Цена: ~17 рублей.
АКБ.
Пока со всем этим ковырялся, то не смог завестись.
АКБ нормально себя ведёт в рабочем режиме эксплуатации, но он потерял ёмкость.
Хотя только неделю назад я его заряжал.
Т.к. я практически раз в год меняю АКБ, то купил вот такой, но для 3-х литров это немножко маловато и немного он не подходит по креплениям, но главное, чтобы по размерам вставал.
TITAN Standart 60.0
Емкость: 60 Ач.
Пусковой ток: 540 А
Цена: ~2,6 рубля.
Последний раз редактировалось: neprezent (22 Декабря 2014 22:32), всего редактировалось 1 раз