Страница 1 из 9
Бомбовоз
Тема может баян - но в связи с кризисом кто получит в этом году 13 или другие премии + будет ли в вашей конторе корпоратив или забили на пьянки??

у нас обещают половину 13-ой и усё Pardon

ещё хорошая новость что коропоратива не будет - кто хочет за своё бабло после работы, но кто нажирается ежегодно нажрутся и так без повода Smile
Шилов
не было и не будет, пьянка за свой счет
Патрикевна
ничего не будет Pardon
Meffex
Так то байан, но прошлогодний http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=337920
DAI
Будет. Доплата с каждого по 1300.
wasd
19 идём харю калить Razz
Ken13
Не уволили-уже хорошо. Какая премия hehe
poliman
предлагают за свой щет
я отказался
никогда такого не видел facepalm
DAI
poliman писал(а):

предлагают за свой щет
я отказался

А гастро строители с на объектах разве когда то по другому бухали? facepalm

Последний раз редактировалось: DAI (10 Декабря 2014 17:04), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
poliman писал(а):

предлагают за свой щет
я отказался

за свой счёт пьянка это вообще жесть - на фоне выступающего руководства каких вершин мы достигли и какую прибыль заработали facepalm ROFL

я бы 11 дней праздников сократил - нафига они нужны мне 5 дней за глаза хватит Drinks or Beer
Basil_11
Бомбовоз писал(а):

Тема может баян - но в связи с кризисом кто получит в этом году 13 или другие премии + будет ли в вашей конторе корпоратив или забили на пьянки??

у нас обещают половину 13-ой и усё Pardon

ещё хорошая новость что коропоратива не будет - кто хочет за своё бабло после работы, но кто нажирается ежегодно нажрутся и так без повода Smile

В феврале должна быть. Пьянка будет, не пойду: рано утром вставать и бодряком надо быть, слабак в общем facepalm
s-t-r-i-k-e-r
13й никогда не было, пьянка всегда за свой счёт. Никогда не ходил и не пойду Pardon
wasd
За свой счёт wwow не, только за счёт фирмы lol1 lol1
Alexxxa
корпоратива не будет из-за несчастного случае на одном из филиалов с жертвами....
13-ая всегда в апреле, после сдачи годового баланса!
tim1202
ни 13, ни премии нет и не было. даже зарплату не обещают за декабрь, какая накуй пьянка facepalm
belvis
и 13 и пьанка dns4
Meffex
Вас так почитаешь и прям слеза на глаза наворачивается. Пистетс какие вы все обиженные, голодные, несчастные, забитые и обездоленные 63
P@hen
Кароче, на халяву только Москва и бухает hehe
AuCT
Корпоративы всегда за свой счет, в этом году по 3.5 с носа уже сдали. 13-я в мае, посмотрим.
NorthWest
DAI писал(а):

А гастро строители с на объектах разве когда то по другому бухали? facepalm

проектировщики за счет конторы бухают.
seregaZ
У нас корпоратив будет, правда бухло не оплачивают, токо шампанского бутылку на стол.
Про 13 - пока еще не решили. может и дадут....
AND517
Unforgiven писал(а):

Корпоративы всегда за свой счет, в этом году по 3.5 с носа уже сдали. 13-я в мае, посмотрим.

в эту сумму шлюхи уже включены или предлагается довольствоваться тем, что пришло за свой счёт? hehe
leon1180
корпоратив 20 чила.. 13 вроде должны дать. Годовую и вартальную вроде тоже.. Подробности узнаю на следующей неделе
olg2004
незнаю я завтра наверно устроился тока hehe
AuCT
AND517 писал(а):

в эту сумму продажные женщины уже включены или предлагается довольствоваться тем, что пришло за свой счёт?

С женой иду Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ