Страница 2 из 10
Шилов
Moggucci писал(а):

порочащие меня и мою честь

про достоинство забыл
rover
DAI
Цитата:

Забаньте его бессрочно, ибо пользы от него тут нет

Вот какие мы строгие. Ничего, потерпишь
Ken13
Moggucci

Крым чей? Путин кто?

(проверка на подлинность)
Holz
Шилов писал(а):

про достоинство забыл

11х2 63
rover
Цитата:

Ты король лола?

(тоже проверка) hehe
Meffex
Moggucci писал(а):

он в очередной раз в бане. и в очередной раз, пока он в бане - сыпятся клоны с целью подорвать мой авторитет. большинство прекрасно понимает, что это дело рук спорта

Прямых доказательств о том, что это Спорт, у ЛОЛа нет. Косвенно только можно догадываться, за что Вадя дал Спорту еще неделю бана.
Ну нассы ему в сапоги наделай клонов спорта - делов-то supercool Все прекрасно поняли, что это клоняра, поэтому никто всерьез ничего не воспринял. Ты сам про себя иногда такие отжыги лепишь, что никакого клона не надо supercool
rover
Цитата:

за что Вадя дал Спорту еще неделю бана.

Совесть замучала hehe
Ken13
rover писал(а):

Ты король лола?

ни в коем разе. Я скромный
rover
Ken13
Я у могуччи спрашивал, но и тебе спасибо Drinks or Beer
Ken13
rover писал(а):

Я у могуччи спрашивал, но и тебе спасибо

пожалуйста Pardon
SDRIVER
все вопросы и обращения к администрации в личку иначе БАН hehe
Moggucci
Ken13 писал(а):

Moggucci

Крым чей? Путин кто?

сцук ROFL
наш Good
а на второе как правильно отвечать? версию украинскую знаю, антоним в нашем обиходе какой?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Meffex писал(а):

Ты сам про себя иногда такие отжыги лепишь, что никакого клона не надо supercool

я сдерживаюсь, честно. 2 недели назад была одна интересная ситуация со мной, реальная, я сдержался и не отписался. если бы отписался, срача страниц на 50 было бы, если бы я все изложил полностью как было - просто феерический пипец бы был здесь, страниц 1002-200, тема мелкая с дагом и чапай за гаражами отдыхали бы. но я сдерживаюсь и некоторые вещи не пишу. честн.
Ken13
Moggucci писал(а):

чапай за гаражами отдыхали бы

ты хотел поведать, что зоофил? pst тьфу, прочитал "тема мелкая с догом..." hehe
в123вв
Ken13 писал(а):

Moggucci

Крым чей? Путин кто?

Самый богатый на ЛОЛе? pst
Moggucci
Meffex писал(а):

Прямых доказательств о том, что это Спорт, у ЛОЛа нет. Косвенно только можно догадываться, за что Вадя дал Спорту еще неделю бана.
Ну нассы ему в сапоги наделай клонов спорта - делов-то supercool

клоны не буду делать. на спорта мне вообще фиолетово как на личность, просто не допускаю оскорблений в свой адрес, но как личность он для меня ничего не представляет

идейных оппонентов типа перца уважаю, не согласен с ним обычно на 95%, но внимательно изучаю, что он пишет и оставшиеся драгоценные 5% использую себе на пользу. пусть даже он мне неприятные вещи пишет, но правильные. подъепать его могу, но до оскорблений никогда не опущусь, напротив.

вообще это не мой стиль, я никогда первый оскорблять не лезу, только в ответку могу прислать. ну нет у меня потребности самоутвердиться через унижение других
rg-45
Moggucci писал(а):

вообще это не мой стиль, я никогда первый оскорблять не лезу,

не скромничай.
а то небось уж спина чешется от прорастающих крыльев hehe
wasd
jaki
Какая в данном случае,о или с supercool
о
в123вв
Moggucci писал(а):

...клоны не буду делать. на спорта мне вообще фиолетово как на личность, просто не допускаю оскорблений в свой адрес, но как личность он для меня ничего не представляет

идейных оппонентов типа перца уважаю, не согласен с ним обычно на 95%, но внимательно изучаю, что он пишет и оставшиеся драгоценные 5% использую себе на пользу. пусть даже он мне неприятные вещи пишет, но правильные. подъепать его могу, но до оскорблений никогда не опущусь, напротив...

Это ГБ нас разводит - при просмотре этого поста мне стуканули. Это местный вождь, который сидит с баксами валютного запаса глумится над вами Laughing
DAI
Moggucci
Зря ты в этой теме флудишь и ведешься на различные провокации. Тут надо исключительно по существу сабжа, а то тема улетит в помойку, а твои истинные мотивы ее создания могут быть поставлены под сомнения с соответствующей оценкой согласно Правил...
в123вв
Могучему погадили погадили в дело, а теперь разводят еще и тут. Шел бы Могучий в Кремль, писать претензию на КГБ
Но лучше на выборы - они курс свернули спецом, над народом издеваются
Kirill111
Moggucci писал(а):

пока он в бане - сыпятся клоны с целью подорвать мой авторитет

А есть что подрывать то? Какой он - этот твой авторитет? 63
Шульц
Moggucci писал(а):

но я сдерживаюсь и некоторые вещи не пишу. честн.

Не держи в себе! Выкладывай!
А то вон Ровер -не верит, что король ЛОла... Smile
в123вв
Kirill111 писал(а):

Moggucci писал(а):

пока он в бане - сыпятся клоны с целью подорвать мой авторитет

А есть что подрывать то? Какой он - этот твой авторитет? 63

Странный он, наколбасил наличмана - это и авторитет, катайся на мерине, занимайся своими делами. Нафига сидеть в этой политической помойке? Дезу политическим мокрушникам поставлять? Во имя острых ощущений, что замочить могут? facepalm Laughing
rg-45
Шульц писал(а):

А то вон Ровер -не верит, что король ЛОла..

и крепёж для короны имеется pst
в123вв
Он же ваще татарин. Враг для русского на генетическом и подсознательном уровне. Заминусуют и фамилии не спросят Smile

Последний раз редактировалось: в123вв (10 Декабря 2014 17:21), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ