Страница 28 из 204
carib
Он вроде завтра должен откинуться с бани.
seregaZ
rg-45 писал(а):

Цитата:

. И ситуация такова, что в ближайшие 10 - 25 лет США останутся ключевым игроком глобальной стабильности или будут принципиальной проблемой во всеобщем хаосе".

Бзежинский: Украина пока не войдет в НАТО
и кто это говорит facepalm

Старый лис, хороший политик и отличный демагог всегда будет немного в стороне, ибо надо иметь всегда поле для маневра.
Еще раз напомню, Украину окучивали по сценарию Польши, написанному данным политиком. С одним просчетом: Украина не унитарное государство с хорошей и славной иторией.
Гомер Симпсон
jaki писал(а):

в123вв писал(а):

А в 1918 році україна була такою

пиндеть не мешки ворочить,посмотреть элементарно фильм "Корона Российской империи" чья там Одесса? supercool

к кому ты обращаешься? это же поколение пепси - учит историю строго по демотиваторам facepalm
Пeтpoвич
carib писал(а):

Он вроде завтра должен откинуться с бани.

Цветы заготовил?
в123вв
Гомер Симпсон писал(а):

jaki писал(а):

в123вв писал(а):

А в 1918 році україна була такою

пиндеть не мешки ворочить,посмотреть элементарно фильм "Корона Российской империи" чья там Одесса? supercool

к кому ты обращаешься? это же поколение пепси - учит историю строго по демотиваторам facepalm

Зачепил, зачепил lol1
rg-45
seregaZ писал(а):

Старый лис, хороший политик и отличный демагог всегда будет немного в стороне, ибо надо иметь всегда поле для маневра.

так всё это ещё и на укросми.
врят ли его волнуют манёвры на этой территории.
видать совсем списали.
carib
Пeтpoвич писал(а):

Цветы заготовил?

А как же.
http://www.youtube.com/watch?v=DLehQLcFm1w
в123вв
Цитата:

есть типа зеркало сайта - знают немногие. В общем, фишка такая: одни и те же форумчане постят тут одно, а там - полностью наоборот.

Итог такой - тут слив полный среди широких масс, там прибыль избранным

Пeтpoвич
carib писал(а):

А как же.

У меня на такой букет денег нет, для любителей бандеры могу только бесплатно некролог написать Wink
rg-45
Пeтpoвич писал(а):

для любителей бандеры могу

фотокарточки ретушировать ещё.
Пeтpoвич
rg-45 писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

для любителей бандеры могу

фотокарточки ретушировать ещё.

Ну это же не забесплатно... до такого состояния меня довести надо Wink
jaki
Гомер Симпсон писал(а):

к кому ты обращаешься?

зря вы так к 123,вот в игнор все позакидывали а я его высказывания понимаю. supercool может потому что сам маленько ипанутый. 63
Пeтpoвич
jaki писал(а):

может потому что сам маленько ипанутый.

Не скромничай.... Wink
в123вв
Конечно, проще стадом скакать за чиновниками-приспособленцами, либо страусом голову в песок
Либо конопатить людям мозги и пионерить стратегический секрет, как политиканы. Но тут возникает тема - военный секрет на форексный, а то некоректно получается, центробанк с лосем играет, шпиону секрет, а что народу? (можно я как за народ побуду минутку)
jaki
Пeтpoвич писал(а):

Не скромничай....

не не,на твое место я не претендую,ты там в гордом одиночестве.......на всю голову. pst
Пeтpoвич
jaki писал(а):

на твое место я не претендую,ты там в гордом одиночестве

Та нее, нас там много.... в зрительном зале, а на сцене.... маленько ипанутые выступают Good
Drinks or Beer
jaki писал(а):

.......на всю голову.

такой умный? Ты мне льстишь facepalm ....но все равно ....СПАСИБО Pardon
jaki
Пeтpoвич писал(а):

Та нее, нас там много....

давай список.
Пeтpoвич писал(а):

в зрительном зале, а на сцене

ты что то проглядел,зрительный зал отсутствует. hehe
Пeтpoвич писал(а):

Ты мне льстишь

Вам все льстят.(с)Служебный роман. Drinks or Beer
Пeтpoвич
jaki писал(а):

давай список.

http://autolada.ru/memberlist.php
jaki писал(а):

зрительный зал отсутствует.

Это он для... маленько ипанутых отсутствует, для остальных он есмь!
Drinks or Beer
зы. хорош флудить, или будет как вчера.
Серго К.
Что ждет жителей Украины.

Интересный коленкор. supercool

Цитата:

Проект налоговой реформы предоставляет налоговикам право взимать налоговый долг напрямую, без подачи иска в суд. От этой нормы в свое время отказался даже Азаров

http://finance.liga.net/economics/2014/12/10/interview/41350.htm

О как!

То, что побоялся ввести Янукович, хунта вводит с легкостью...
в123вв
На то она и хунта. Они с легкостью разнесли промышленный район. Может статься, что хохлы для них - недочеловеки
И потом нам ввели точно такой же налог - курсовые потери
olg2004
Серго К. писал(а):

О как!

при том что

Цитата:

23:2010.12.2014
Новый министр экономики назвал Украину государством-банкротом

Украина находится на грани банкротства, заявил сегодня новый министр экономического развития и торговли украинского правительства Айварас Абромавичус на заседании комитета Верховной рады по вопросам экономической политики.

«Государство, по большому счету, банкрот, поэтому ожидать, что мы создадим действенные, а не декларативные программы стимулирования, это просто нереально. Поэтому главное - не мешать бизнесу, а бизнес разберется», - цитирует министра ТАСС.

с эхо москвы питера

и как они собираются не мешать? взимая напрямую налоги в стране банкроте facepalm
в123вв
А вот это - самое интересное
Цитата:

«Бизнесмены просят одного, они не просят помощи государства, а просят, чтобы государство не мешало. Государство, по большому счету, банкрот, поэтому ожидать, что мы создадим реальные, а не декларативные программы стимулирования, это просто нереально», — заявил Абромавичус, выразив уверенность, что нужно не мешать бизнесу, и он «сам разберется».

Это то, что в России вечно буксует Smile
Дмитрий_053
в123вв писал(а):

А вот это - самое интересное

Цитата:

«Бизнесмены просят одного, они не просят помощи государства, а просят, чтобы государство не мешало. Государство, по большому счету, банкрот, поэтому ожидать, что мы создадим реальные, а не декларативные программы стимулирования, это просто нереально», — заявил Абромавичус, выразив уверенность, что нужно не мешать бизнесу, и он «сам разберется».

Это то, что в России вечно буксует Smile

Ай-ай-ай...
Не дай Бог такое будет в РФ! read
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 28 из 204
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ