Страница 6 из 10
DAI
jaki писал(а):

ну че,когда моггучи принесет публичные извинения перед спортом? ppc

Ты не понял, спорт воспользовался клонной активностью андромеда и под шумок тоже зарегил клона, в доказательство чего был наказан Вадей.
Turner
Moggucci писал(а):

точно ничего не напутал? если я правильно понял, спорт еще наклепал клонов под ником люрр

Надо у люра спросить че за дела. Чето мне не верится что это он темы и клонов создает. Спорт это полюбому, только он такой гнидоватый на такое способен.
Тоха Купчинский
Meffex писал(а):

Думал, что многое понял, но комментить сегодня нету сил...

Такая аватарка кого хочешь без сил оставит hehe
DAI
Тоха Купчинский писал(а):

Meffex писал(а):

Думал, что многое понял, но комментить сегодня нету сил...

Такая аватарка кого хочешь без сил оставит hehe

Ава кстати неоднозначная. Жопа или сама телка наверняка какая то ущербная. Бывает и то и другое порядком лучше.
ЗЫ. А может длинна юбки неудачная
S597SMRUS
Holz писал(а):

А те есть разница между булками нюхать или картофелинами?

Тебе виднее, это ж ты затыкаешь любые ДЫРКИ pst
Шилов
дмитрийй писал(а):

Андромеда апять подвёл андроид?

в спаллне
afil
DAI писал(а):

Ава кстати неоднозначная. ж#@а или сама телка наверняка какая то ущербная. Бывает и то и другое порядком лучше.

facepalm бл... ДАИ вот ты ляпнул
DAI
afil писал(а):

DAI писал(а):

Ава кстати неоднозначная. ж#@а или сама телка наверняка какая то ущербная. Бывает и то и другое порядком лучше.

facepalm бл... ДАИ вот ты ляпнул

Я видел лучше Wink А та, что на фотке у меня не с лучшими ассоциируется Pardon
afil
DAI писал(а):

ты не понял
это Меф свою жену рекламирует facepalm
оставим этическую сторону вопроса накуа он это делает
но ты все-таки ляпнул hehe
Тоха Купчинский
а мне нравится gpn
Шульц
S597SMRUS писал(а):

Тебе виднее, это ж ты затыкаешь любые ДЫРКИ pst

Заметка о дырках и отверстиях...
Дежурство, ночь. В клинику поступает пациент в состоянии умеренного алкогольного опьянения с ножевым ранением живота. Пациент не асоциальный, в контакт с медперсоналом вступает хоть и неохотно но с юмором, коротко отшучивается. Принято решение о проведении ревизии раны живота в операционной под местной анестезией. С подачи анестезиологов пациент дополнительно седирован, спит, слабо слабо сопит. Операция начата, кожная рана увеличена, ковыряют в мышцах, определяются - проникающее ранение или нет. Пациент постепенно переходит на храп, храп крепчает, все просыпаются окончательно. В операционную приглашен ответственный хирург. С его приходом храп пациента утихает. Ответственный задает вопрос: - Дырка где заканчивается?
Не успели мы начать отвечать, как пациент с тоном знатока его поправляет: - Дырка у меня в другом месте, а это отверстие! После чего храп пациента возобновляется.
Раневой канал не уходил глубже внутренней косой мышцы, ушит, рана дренирована.
Пациент поправляется.
Tony999io
Moggucci писал(а):

для мбклаб я никто

а на автоладе что то по другому? 63

чмагуча спой свою "сасу всю ночь" pst
DAI
afil писал(а):

DAI писал(а):

ты не понял
это Меф свою жену рекламирует facepalm
оставим этическую сторону вопроса накуа он это делает
но ты все-таки ляпнул hehe

Не, это не его жена на фото. Я ее конечно не видел гол и вообще, но у меня есть все основания так полагать hehe
FHR
Аву заменить. А то ж..па мож мужская. Пусть чтото понадежней поставит. Сиськи беспроигрышный варик
Солярко
Хоть опрос мути facepalm pst
[Fred]
DAI писал(а):

Не, это не его жена на фото. Я ее конечно не видел гол и вообще, но у меня есть все основания так полагать hehe

жёнам такие не полагаются? hehe
Mitiok
Вы чё до жопы на аватаре Меффа доколебались? Тема же про Могучи?Или я что то не знаю?
DAI
Тоха Купчинский писал(а):

а мне нравится gpn

Да ты настолько озабоченный (судя по постингу), что у тебя и на кобылу встанет небось pst Не? Smile
jorik
Tony999io писал(а):

а на автоладе что то по другому?

канешна подругому, здесь у него ниипацца новый мерс, типа пацан из города деревню посетил, а там мерсоводов валом, и многие бабло реально сами зарабатывают, и побольше, а не с супругами получают, знают им цену, поэтому не выйопываюцца без причины.
DAI
[Fred] писал(а):

DAI писал(а):

жёнам такие не полагаются? hehe

Увы, но то, на что Меф яростно передергивает на своих авах (сиськи и попки) у жен родивших детей являются расплатой за продолжение рода. Pardon
Пeтpoвич
afil писал(а):

это Меф свою жену рекламирует

wwow
А я то думаю... с чего бы Мефф так похудел facepalm
Перец
Moggucci писал(а):

Перец
не обольщайся, 95% мусор ROFL и напомни как тут тебя любит твой друг fhr?
с больной головы на здоровую не перекладывай. если у спорта проблемы с головой - это проблемы спорта. он срет на всех, не только меня, просто я ему пинков в обратку всегда раздаю, отчего он еще больше бесится Pardon

В том то и разница, что мне вообще до балды, я не жалуюсь администрации, не трачу на это время и нервы, у меня в игноре нет ни одного человека, мне по барабану что напишет FHR, под настроение я напишу ему в обратку или забью, тебя же тут не пинает разве что ленивый, а ты бегаешь жаловаться, итак жизнь нервная, таблетки какие то пьешь, пожалей себя, забей на все эти разборки и не пиши всякуюбуйню, ты думаешь что троллишь кого то, на самом деле тут все над тобой прикалываются, от мала до велика Pardon
Пeтpoвич
Перец писал(а):

у меня в игноре нет ни одного человека

Ты даже 123 читаешь? wwow
facepalm
Holz
Moggucci писал(а):

точно ничего не напутал? если я правильно понял, спорт еще наклепал клонов под ником люрр

Сейчас ты выглядишь жалко facepalm
DAI
Holz писал(а):

Moggucci писал(а):

Сейчас ты выглядишь жалко facepalm

Ты по жизни жалость вызываешь в силу определенных объективных причин, а пальцем в инете тычешь людям.... facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ