Страница 6 из 194
SDRIVER
SLAVA 932 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Это как же ж работать надо так...Если даже ни буя не делать и то результат был бы лучше...

Ха, и при этом мне еще не верят, что Путин и Ко проводят контролируемую утилизацию России. Наше правительство СУПЕРЭФФЕКТИВНО. Надо только понять, что цель у него не укрепление России, а ее уничтожение supercool

Утечка капиталов за рубеж НИКАК не пресекается. Потому и идет такой обвал рубля - меняют и выводят. Не могли бы вывести - никто бы не скупал так валюту lol1

На что патриоты тебе ответя что Путин об этом не знал, а теперь узнал и начнет работать hehe
Вот центробанк только вчера узнал от чего курс рос, а до этого был в неведении и СТАСА в заблуждение вводили. Он то бедняга по методичкам шпарил, а там написано что все по плану идет.
Только не уточнили что по плану утилизации facepalm
Lednik
кто не спрятался, я не виноват Wink кто захотел - тот понял. лишние вопросы задавать мне бессмысленно.
приснилось мне, что через два-три месяца курс устаканится на уровне
65 - $
79 - эуро
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

Утечка капиталов за рубеж НИКАК не пресекается. Потому и идет такой обвал рубля - меняют и выводят. Не могли бы вывести - никто бы не скупал так валюту

Обвал там не валютном хеджировании случился....Ты просто не понимаешь как это работает...Вообщем фирмы застраховвались по типу КАСКО у банкиров...Что баксы они купят по 33 рубля...А когда настало время им и продали их по 33...Хотя на бирже покупали по 42....
Pardon В итоге банкиры влетели на 9 рублей с каждого бакса...Спасибо ЦБ за это.... Pardon
SLAVA 932
STAS152005 писал(а):

Хотя на бирже покупали по 42....

По 42 почему продавался - потому что кто-то скупал и выводил lol1
Mitiok
pst Режим наибольшего благоприятсвия бизнесу.

Цитата:

Правительство разработало закон о ежеквартальном отчете компаний по НДФЛ

Правительство РФ разработало законопроект, обязывающий налоговых агентов ежеквартально предоставлять отчетность об удержании с сотрудников налога на доходы физических лиц. За подачу неверных сведений предлагается ввести штраф в размере 500 руб. за каждый документ с недостоверными данными, а за нарушение сроков подачи отчетности – блокировать банковский счет предприятия

По действующему законодательству (ст.230 Налогового кодекса) налоговые агенты должны предоставлять сведения о начисленных, удержанных и перечисленных в бюджет суммах НДФЛ «не позднее 1 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом».​

http://top.rbc.ru/business/11/12/2014/548925102ae596270745a358#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

По 42 почему продавался - потому что кто-то скупал и выводил

Потому что ЦБ дурку прогнал...
SLAVA 932
Mitiok писал(а):

Режим наибольшего благоприятсвия бизнесу.

Я ж говорю- Путин ГОВОРИТ то, что от него ХОТЯТ услышать. Но только ГОВОРИТ, а делает наоборот. Но лохи все равно на него надрачивают pst

STAS152005 писал(а):

Какую дурку? Чем больше спрос при одинаковом предложении, тем выше цена. Закон спроса и предложения.
SDRIVER
SLAVA 932 писал(а):

Я ж говорю- Путин ГОВОРИТ то, что от него ХОТЯТ услышать. Но только ГОВОРИТ, а делает наоборот. Но лохи все равно на него надрачивают

Ща по отчетности так гайки зажмут, на штрафах будут поднимать бабло и налоги можно временно не поднимать

Добавлено спустя 43 секунды:

STAS152005 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

По 42 почему продавался - потому что кто-то скупал и выводил

потому что кто то разрешил дурку прогнать, или ты веришь что все это случайности?
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

Какую дурку? Чем больше спрос при одинаковом предложении, тем выше цена. Закон спроса и предложения.

Ты совсем не сечешь....Банки попав на бабки кинулись "играть" на бирже чтоб закрыть образовавшиеся дыры...Ибо у них не было других вариантов как сыграть против рубля...Чтобы закрыть потери.
Все это элементарно просчитывается. Pardon

Т.е. ошибочные действия ЦБ только УВЕЛИЧИЛИ давление на рубль на совершенно РОВНОМ месте...
SDRIVER
Мозг патриотов не может никак воспринять тот факт что их всех попросту кинули. На кую их всех провертела "баба со стальными яйцами" как прозвал ее поклонник Бермадейка hehe
Еще недавно все говорили что действия ЦБ так четко спланированы и продуманы, а когда стали видны цели всех этих действий вдруг оказалось что там дилетанты дурку гоняют facepalm
STAS152005
SDRIVER писал(а):

потому что кто то разрешил дурку прогнать, или ты веришь что все это случайности?

Конечно нет...В ЦБ на уровне специалистов работают вполне компетентные люди. Я общался с таковыми они впечатления дураков не производили....
Такие вещи они знают даже гораздо лучше меня. Это их специализация...

Просчитать все заранее тут элементарно...Что будет по последствиям...И как оно отразится на ситуации...Правда про хеджирование пишут что ЦБ эти сделки не контролировал. facepalm (Они че дураки?)
Вообщем я ХЗ...Либо мы не знаем всех раскладов..либо просто КОСЯК...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Вообщем я ХЗ...Либо мы не знаем всех раскладов..либо просто КОСЯК..

Мы то расклады знаем, а вы все сами увидите позже. supercool
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

мне еще не верят, что Путин и Ко проводят контролируемую утилизацию России.

Слава, ты для начала почитай Конституцию.Там четко прописано , что ЦБ не подчиняется ни правительству, ни Президенту.И как тогда привести к общему знаменателю твои выводы и Конституцию, написанную для нас приндосами при ЕБаНутом алкаше??? Pardon Правительство не может поучить кредиты у ЦБ для поддержания экономики страны Pardon
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

и Конституцию, написанную для нас приндосами при ЕБаНутом алкаше???

И заверенную ВВП как единственно верноую редакцию gpn

Добавлено спустя 34 секунды:

S597SMRUS писал(а):

Правительство не может поучить кредиты у ЦБ для поддержания экономики страны

не не может, а не хочет supercool
*Kostik*
А тем временем доллар уже 55
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

Слава, ты для начала почитай Конституцию.Там четко прописано , что ЦБ не подчиняется ни правительству, ни Президенту.И как тогда привести к общему знаменателю твои выводы и Конституцию, написанную для нас приндосами при ЕБаНутом алкаше???

Это прямо умиляет...
Срок президенства изменить-да в легкую!
Милицию в полицию-да в легкую!
А тут прям ну никакушки ниче не поменять, прям бессилие hehe ROFL
STAS152005
gallrad писал(а):

ой какие бедные банкиры facepalm
иваапще они не спекулянты ROFL
ониже невиноваты 63
несмогли просчитать риски

Банкиры не бедные...И их действия предсказуемы для ЦБ. Их ни кто тут не обвиняет....
KaReL1982 писал(а):

Срок президенства изменить-да в легкую!
Милицию в полицию-да в легкую!

Разные вещи..Это как просто перекрасить стену в другой цвет или..Ее передвинуть или снести. Pardon
S597SMRUS
«Пристрелите доллар!» Как Иран «устаканил» свою валюту в условиях санкций

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

STAS152005 писал(а):

Разные вещи..Это как просто перекрасить стену в другой цвет или..Ее передвинуть или снести.

Если чел не понимает о чем речь, то смысл ему это разжевывать? wwow Pardon
*Kostik*
LOZZY писал(а):

*Kostik* писал(а):

в 13,30 будет интереснее Wink supercool

ага, доллар упадет на 30 копеек, на след день 55,50 63
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

Если чел не понимает о чем речь, то смысл ему это разжевывать?

Да, я не понимаю почему в кризисное время главным банком страны не может управлять правительство?
В чем загвоздка поменять заранее все что требуеться во избежание проблем в будущем?
Там сидят не глупые граждане которые я полагаю знали и знают все заранее...
fox_74
LOZZY писал(а):

*Kostik* писал(а):

свечка до 55,40 оно? 63
Серый110
LOZZY писал(а):

*Kostik* писал(а):

Откуда ты знал? На рупь подпрыгнуло.
kolhoznik
LOZZY писал(а):

я много что знаю, только теперь уже тут не пишу

на какой планке рубль зафиксится в конце-концов?
Серый110
LOZZY писал(а):

Серый110 писал(а):

Откуда ты знал? На рупь подпрыгнуло.

я много что знаю, только теперь уже тут не пишу supercool

Пингва, скажи, мы все умрём?
Маринер
Ну даёте... Новости хоть смотрите. Вчера еще известно было, что сегодня в 13.30 ЦБ должен "выступить". Выступил, ставку до 10.5% поднял - кредиты теперь не всем "организациям" по карману будут, снизится деловая активность.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 194
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ