в123вв
На форуме 18 лет
afil писал(а):rover писал(а):
Ну и не удивляйся, что после такого тебя в курилке не уважают
курилка - это последнее место, ИМХО, где я бы нуждался в уважении
тут срyт друг другу на голову, а ты об уважении говоришь
Почему срут? Еще ведут информационные войны, закидивают шпиона, политиканы, опять же, бывает, суетятся. Весело короче
Mitiok
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Я понял почему мне твоя ава не понравилась. Там с талией проблемы.
Там талии то не видно, мадам стоит загнувшись, сразу спину видно
AMAROCK
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):AMAROCK
что я должен был понять?! понять спорта и простить? я человек великодушный, но граница всегда есть.
Блин, тяжелый ты человек. Тебе Хаким говорил-же, что нужно менять отношение к жизни и другим людям - а ты снова у меня спрашиваешь, "что не так ?" У тебя отношение к жизни, как у обезьяны, которой дали денег. Как у колхозника, которому посчастливилось вытянуть выйгрышный билет в лотерею. Как у папуаса, ставшего внебрачным сыном вождя, глядящего теперь сверху вниз на соплеменников. Ты не можешь понять, что для других - ты никто в этой жизни, как бы ты ни пыжился. И я никто. Мы тут все никто. Мы - обычные люди. Просто с разным достатком.
Хочешь нормального отношения к себе - регайся на форуме таких-же, как ты. Будешь там свой. Или будь проще.
Moggucci
На форуме 18 лет
[Fred]
фредя, спорт оскорбил даи и томаса, ушел в баню, мне искать причину в себе? ты с ограниченными умственными и психическими способностями?
Mitiok
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):фредя, спорт оскорбил
Moggucci писал(а):ты с ограниченными умственными и психическими способностями?
ыыыыы
в123вв
На форуме 18 лет
DAI
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):DAI писал(а):Я понял почему мне твоя ава не понравилась. Там с талией проблемы.
Мне все видно. Видно даже следы рельефов нижнего белья, которое стягивает жировую прослойку талии.
ЗЫ, Меф, если я все таки ошибался насчет персонажа авы, то ниче личного.(с учетом личности отца персонажа авы
)
Последний раз редактировалось: DAI (11 Декабря 2014 15:57), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Mitiok писал(а):DAI писал(а):Я понял почему мне твоя ава не понравилась. Там с талией проблемы.
Мне все видно. Видно даже следы рельефов нижнего белья, которые утягивают жировую прослойку талии.
ЗЫ, Меф, если я все таки ошибался насчет персонажа авы, то ниче личного.(с учетом личности отца персонажа авы
)
Согласен. Над бедрами жирка многовато.
Moggucci
На форуме 18 лет
AMAROCK
друг мой, я каким был таким и остался
если хаким грубиян, то это проблема хакима, а не моя. на встрече я общался на равных. например, с арт16 мы недавно встречались и хорошо посидели. достаток вообще не имеет значения, имеет значение человек и личность.
спорт как личность г. поэтому и предлагаю вечный забан.
Добавлено спустя 49 секунд:
Mitiok
нет, ну может он работе перетрудился? и поэтому сейчас тупит. может он в целом неглупый. вот я и уточняю.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Я предпочитал женщин, а не вас козлов , с дырявыми жопами
У Бонч-Бруевича всё, поезд ушёл? (судя по артиклю прошедшего времени)
так вот почему он такой злой...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):
Mitiok
нет, ну может он работе перетрудился? и поэтому сейчас тупит. может он в целом неглупый. вот я и уточняю.
А если не 1, а десяток лоловцев скажут то же самое о тебе - тебя тоже стоит навечно забанить?
DAI
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):
спорт как личность г. поэтому и предлагаю вечный забан.
Вот тут возражу. Оценивать его деяния на форуме надо не на основе субъективного анализа его личности, а согласно действующих Правил.
А по Правилам у нас за создания клона вечный забан. Таким образом те же яйца, только вид сбоку и законно
Последний раз редактировалось: DAI (11 Декабря 2014 16:04), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
Moggucci
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):
А если не 1, а десяток лоловцев скажут то же самое о тебе - тебя тоже стоит навечно забанить?
тебе даи как более грамотный ответил по существу
AMAROCK
На форуме 17 лет
Moggucci
Мне запомнилась одна твоя фраза, которую ты выдал, сев на мердесес, которая выразила твою сущность на тот момент: "Едешь такой, все на тебя смотрят, не подрезают, не пибикают...весь такой на расслабоне... и нищеброд на девятке" - это нормально ?
Если покопаться - тебе таких постов можно накропалить еще несколько.
Moggucci писал(а):я каким был таким и остался
Лучше не надо.
Moggucci писал(а):на встрече я общался на равных
Ты в жизни к людям лучше на равных. И тут на равных. Не выпячивайся - и все будет нормально.
Шилов
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):на встрече я общался на равных
ну так в реале и выхватить можно, а в инете только зобан
Alexxxa
На форуме 19 лет
все смешалось, Могуччи, чья то пятая точка!
Moggucci
На форуме 18 лет
DAI писал(а):
Вот тут возражу. Оценивать его деяния на форуме надо не на основе субъективного анализа его личности, а согласно действующих Правил.
А по Правилам у нас за создания клона вечный забан. Таким образом те же яйца, только вид сбоку и законно
согласен
поэтому в первом посте я и указал на систематические нарушения правил
это уже установленный факт
просто я в отличие от перца имею моральные принципы и для меня моральная сторона вопроса тоже очень важна. и я искренне негодую, когда вижу несправедливость, подлость и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Шилов писал(а):Moggucci писал(а):на встрече я общался на равных
ну так в реале и выхватить можно, а в инете только зобан
ну вот ты и сам и резюмировал. спорта банить надо, т.к. гавкает от безнаказанности
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Да это ты только с даи согласен из всех ответивших, не замечаешь подвоха?
в123вв
На форуме 18 лет
Как же он сделал денег, если ведется на гнилые баразы каких-то чуваковв, причем не ясно, клоны это, или реальные
DAI
На форуме 17 лет
Rover
Ровер, че за дела? Я твой ник пишу с заглавной буквы, а ты мой систематически нет?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Пишу в аллегорически обратном порядке, маленькими
Мой можешь писать хоть наоборот, пофиг. Тут помню вообще кто-то наехал, лет пять-семь назад, мол ты че с маленькой буквы такую священную вещь пишешь, как ник.
Tesser1
Забанен
На форуме 9 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Tesser1
Да Люрдромед, твой дом труба шатал
RVD
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):Moggucci
Мне запомнилась одна твоя фраза, которую ты выдал, сев на мердесес, которая выразила твою сущность на тот момент: "Едешь такой, все на тебя смотрят, не подрезают, не пибикают...весь такой на расслабоне... и нищеброд на девятке" - это нормально ?
Это не нормально. Мне подобный урок брат показывал, когда на светофоре задерживался на жигулях и на джипе. В одном случае все сигналят и бесятся, в другом - молча корячатся и объезжают. Психология рабов и разбогатевших рабов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ