Страница 1 из 1
BPSNSK
Фото бури с градом в Новосибирске летом 2014 попало в пиндосский журнал Время.
Правда самая жесть была там, где детей завалило деревом facepalm
http://time.com/3572139/time-top-10-photos-2014/
За этот год и прошлые года там много фоток всяких facepalm

Цитата:

Американский журнал «Тайм» включил в ТОП-10 самых важных фотографий 2014 года фотографию новосибирца Никиты Дудника, который запечатлел июльский град в Новосибирске на пляже «Наутилус».

В своей публикации журнал привел 10 фотоснимков, отобранных из тысяч. Каждое фото, по мнению Time, показывает драматическую сцену, ставшую частью истории. Все фотографии собрали в интернете миллионные аудитории.

Одной из таких фотографий стал снимок молодого новосибирского бизнесмена и фотографа-любителя Никиты Дудника. Он запечатлел на пляже «Наутилус» град, обрушившийся на город 12 июля. «Это жутко красивый обстрел пловцов, выбегающих из воды во время падающего града и всплесков», — описывает фотографию Time.

Сам Никита Дудник рассказал изданию, что 12 июля было очень жарко, но когда он со своей девушкой пришел на городской пляж, погода начала портиться, а у воды стал дуть штормовой ветер. «Наверное, сработало мое шестое чувство, и я включил камеру своего телефона, чтобы снять, как сильно начали раскачиваться деревья. То, что произошло дальше, я даже не мог предположить! Вдруг начался град, я не сразу понял, в чем дело, потому что по счастливой случайности находился под железным «грибком», — вспоминает Никита Дудник.

Молодой человек снял на пляже фото и видео, последнее за первую неделю собрало в интернете примерно 11 млн просмотров.

В десятке самых важных фотографий года по версии Time снимок новосибирца соседствует с фото эвакуации ребенка, больного лихорадкой Эбола, сектора Газа после бомбежки, баррикад в Киеве, лодки с сотнями мигрантов в Средиземном море (вид сверху), борта вертолета со спасенными в Ираке езидами.

DAI
Пляж и река очень похожи на Днепр в Киеве.... Только там мост чуть другой.
Skiff
Видел эту видяху - просто писец. Высадка в Нормандии отдыхает.
Jaguar El Negro
Малахольный народец стал, одни от метеорита в штаны ложат, другие под дождем facepalm hehe
Bom-rus
Jaguar El Negro писал(а):

Малахольный народец стал, одни от метеорита в штаны ложат, другие под дождем

Я на Каввказе под такой дождик попал. Поехали на ставок с женой, купаться. На обратном пути небо черным затянуло, начало покапывать. Хорошо камазист нас подобрал, и сразу град сыпанул, конкретный такой. Камазисту лобовуху расколотило.
Swirl
На табличке про запрет купания?
Jaguar El Negro
Bom-rus писал(а):

Малахольный народец стал, одни от метеорита в штаны ложат, другие под дождем

Я на Каввказе под такой дождик попал. Поехали на ставок с женой, купаться. На обратном пути небо черным затянуло, начало покапывать. Хорошо камазист нас подобрал, и сразу град сыпанул, конкретный такой. Камазисту лобовуху расколотило.

Вот если б ты попал под метеоритный дождь и камаз раскололо бы, вот тогда можно о чем то говорить, а так... hehe
Bom-rus

Вот если б ты попал под метеоритный дождь и камаз раскололо бы, вот тогда можно о чем то говорить,

Это на обратном пути было 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ