Страница 1 из 2
Шилов
Собственно нужно зарядное устройство, оддерживаемые типы аккумуляторов — AA/AAA, ну и собственно сами аккумуляторы.

Зайопся в триммере батарейки менять

что щаз есть годного?
Тимыч
BC700 и аналоги.
Если хочешь обычные типа GP и прочего, могу тебе нахаляву выслать, но они убивают аккумы за пару зарядок.
Шилов
Тимыч писал(а):

BC700

оно?

http://www.comp2.ru/news/hwp_bc700.htm

Тимыч писал(а):

Если хочешь обычные типа GP и прочего, могу тебе нахаляву выслать, но они убивают аккумы за пару зарядок.

шли, ну и коропку аккумов в придачу hehe

Последний раз редактировалось: Шилов (11 Декабря 2014 14:44), всего редактировалось 1 раз
rover
kolhoznik
аккумы бери LSD NiMH low self-discharge
Тимыч
оно
я всегда думал что у меня в фотике сдохла какая то схема и он сажает 100% заряженные акумы за 3 фотки. Пока не наткнулся на статью и обсуждение в инете, о том что такая проблема встречается у многих, кто юзает обычные ашановские зарядки GP
На сколько я понял у аккумов срабатывает "память" и очень скоро они "показывают" зарядке 100%. Хотя сами разряжены.
Шилов
Тимыч писал(а):

оно

нибюджетненько
rover
Если хочешь действительно хорошие акб, покупай Sanyo Enelop с оригинальной зарядкой. На несколько лет хватит, если будешь разряжать полностью и заряжать полностью.
Стоят дороговато, но они выигрывают по времени

Ну или GP обычные, и хороший зарядник.
Заряжать полностью и разряжать в любом случае все акб надо
Литиевые не бери, для них надо особый зарядник, оригинальный и его еще надо поискать/заказать
kolhoznik
rover писал(а):

Если хочешь действительно хорошие акб, покупай Sanyo Enelop с оригинальной зарядкой

не обязательно енелупы брать, любые LSD NiMH.
Я вот ощутил всю прелесть. Зарядил, положил, через полгода понадобились - вставил и юзаешь. А не как обычные, через месяц дай бог половина емкости остаётся.
я енелупы брал, а потом взял две пачки вот таких
http://www.ulmart.ru/goods/687221
более чем в два раза дешевле енелупов, но ни чуть не хуже. Ребнку в такнковый бой поставил, раньше штатных на одну игру не хватало и зарядка 4 часа, а сейчас малому быстрее надоедает, чем они садятся, и за час заряжаются, если срочно надо.

Добавлено спустя 57 секунд:

главноый параметр LSD NiMH аккумов - они готовы к использованию сразу из пачки. Если написано, что перед использованием зарядить - то нах такие.
V1T
любой в ошане
Тимыч
Шилов писал(а):

Тимыч писал(а):
оно

нибюджетненько

ага, но дешевле чем 2 зарядника GP и кучи аккумуляторов для них
Шилов
а то что Ровер выложил? гамно?
Лежандр
Шилов писал(а):

Тимыч писал(а):

оно

нибюджетненько

Действительно... Я за сетевой триммер 300р. отдал, а тут под 2000 да еще аккумуляторов на полстолько. Вон в ИКЕЕ накупил батареек по 80р за десяток и голова не болит. Батарейки средние, но дешево.
Тимыч
Лежандр правильно написал.
Зачем тебе этот гемор.
Купи коробку батареек дешевых.

если ты постоянно будешь юзать и готов сажать в ноль батарейки и заряжать по полной бери набор за 500р от GP или подобных.
Я уж просто заипался с этими кумуляторами и решил раз и навсегда взять норм девайс.

Это же не просто зарядка.
Это считай станция целая. Если аккумы подыхают, то она с функцией восстановления
Шилов
Тимыч писал(а):

готов сажать в ноль батарейки и заряжать по полной

наверно в ноль не получится, когда подсаживается обычная батарейка, то тример начинает куёво работать, стрич то стрижет, но начинает внезапно останавливаться на щетине, и сцуко больно отдирать его hehe
Тимыч
63 ну ты сделай 2 комплекта батареек, когда одни сели, ты их досаживаешь до конца, а другими пользуешься.
Шилов
вот вчера села батарейка сцуко, пришлось станком рожу брить, опять раздражение на полдня
Кв@зар™
Шилов, станком каким бреешься?
Хороший современный станок бреет очень хорошо. Ни о каком раздражении речи быть не может.
Шилов
есть жилет фьюжион с триммером, и шик кватрум вчера распаковал, дарили как-то на работе х.з. когда, он тоже с триммером на батарейке, так вот этот шик гавнище как по станку, так и по триммеру, если без насадки, то норовит кожу порезать, если с насадкой, то по длине щетины не подходит, а станок в сравнении с жилетом под струей воды хуже волосы вымываются, да и бреет хуже
Тимыч
нормальные пацаны миской бреются
Кв@зар™
Шилов, Gillete, лучше для мужчины нет! Good supercool
Одна батарейка там вроде как на полгода... supercool
Шилов
Кв@зар™ писал(а):

Одна батарейка там вроде как на полгода

былаб на полгода, я б не заморачивался

Кв@зар™
В станке что ты выложил на фотке, точно пол года держит заряд при ежедневном бритье. У триммера наверное потребление больше.
roadster
Шилов писал(а):

Собственно нужно зарядное устройство, оддерживаемые типы аккумуляторов — AA/AAA, ну и собственно сами аккумуляторы.

Зайопся в триммере батарейки менять

что щаз есть годного?

лакросс/поверлайн или маха
Шилов
Кв@зар™ писал(а):

У триммера наверное потребление больше.

так я только им и брился
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ