Страница 7 из 9
genich
Шилов
ты знаешь, я такое видел только когда включил демку очень высокого качества. Которая для витринных телеков.
А на фильмах вроде и нет такого. Или привык уже. Pardon
Шилов
кстати за 3Д, есть че годное посмотреть? телику уже год, а я только полфильма разок посмотрел hehe
Future
Шилов писал(а):

Future писал(а):

у Самсунга не понравилось смотреть фильмы из-за супер пупер его фильтров

кажет не как кино а как спектакль?

Да что-то типа того. Конечно трудно сравнить панели в Магазине когда там "не правильное" освещение, но все таки менеджеры из Медиа Маркта вотнули одновременно несколько в ряд панелей 55 там были лыжи, самсунг панасоник и поставили везде одинаковый фильм формата mkv 5 гига, поставили везде режим кино или синема, и сразу в глаза начал бросаться панасоник кинематографичностью. Хотя думаю что скорее даже может быть так что панели все с одного завода, а сами производители просто добавляют разные "фирменные плюшки" ввиде не только программной оптимизации, а за счет микросхем аппаратной обработки изображения конечного результата.
Шилов
Future писал(а):

поставили везде режим кино или синема,

уже разобрали, что все это решается выбором режима, но я в принципе поглядываю на соньку и панас если второй телек понадобится
genich
Шилов
Развернуть
http://kinozal.tv/

регишься, делаешь сортировку по годам и 3D, выбираешь, качаешь, смотришь. Good Золотые раздачи не учитываю скачанного, только отданное.
BPSNSK
Верно, эта хрень-улучшатель ТруМотион в режиме Игры или ПК по умолчанию отключена. Она к тому же вносит задержку.
Отключить её всегда и везде можно вручную.

Но и с ней в определённых вещах лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Шилов писал(а):

кстати за 3Д, есть че годное посмотреть? телику уже год, а я только полфильма разок посмотрел hehe

Гугли ЛОЛ, тут уже обсасывали не раз
Шилов
BPSNSK писал(а):

Отключить её всегда и везде можно вручную.

на всех марках теликов?

BPSNSK писал(а):

Но и с ней в определённых вещах лучше.

в каких?
BPSNSK
Шилов
в разных режимах входов и ТВ эфира.

Кури меню Wink
Olegan-TLT
Я недавно приобрел в гостиную-кухню зомбоящик Sony KDL-48W585B. Купил вместо плазменной панели (лет семь ей, матери отдал). Самый дешевый из сони в таком размере. Но вроде ничего, яркий экран, фильмы включал НД - нормально, плавно. Но качество показа простого кабельного - конечно отстой. И айптитв тоже шняга, и все каналы, которые он там по интернету находит (есть вай-фай и подсоединяется к сети) тоже хрень. У меня в комнате висит Филипс 42 дюйма (три года ему, модель вроде 7406), так он хоть поменьше, но показывает нтв+ расшаренное великолепно (я смотрю дисковери иногда, нат гео вайлд, энимал плэнет, мультики ребенку). А теперь к этому сони тоже судя по всему спутниковое подключать нужно будет. Но нтв плюс ловит с другой стороны дома, а минимальной кровью в место, где поставлен сони, можно "Телекарту" поставить (триколор тоже геморно). Да, мне показалось, сони простое кабельное все же чуть лучше показывает, чем Филипс.
BPSNSK
Sagesurder1
Зачем вторую антенну, если одна уже есть? Приёмник и что там ещё к нему надо придачу, если в телеке нет его, и всё.
Olegan-TLT
BPSNSK писал(а):

Sagesurder1
Зачем вторую антенну, если одна уже есть? Приёмник и что там ещё к нему надо придачу, если в телеке нет его, и всё.

понятно, от одной антенны можно несколько приемников. Тащить через квартиру геморно кабель от антенны, вот в чем причина. Проще второе спутниковое поставить. Мда, ну и отстой же эти все инет-тв... Хотя я может не все понял, и есть где-то много НД каналов?
Surbet
Sagesurder1 писал(а):

есть где-то много НД каналов?

now.ru хватает вполне, в смарт-тв, картинка хорошая, лучше, чем если заходить и смотреть с ПК
wasd
В смарт тв зырю,там почти все в хеде,и кабеля не кого не нуно,тока вифи в телеке supercool
Olegan-TLT
спасибо всем, начал вкуривать. Да, прилично там фильмов и всего в этом нова даже
Шилов
Surbet писал(а):

now.ru хватает вполне

ща глянул, качество не фонтан, на ivi получше, включил megogo - там исчо лучше Good
Новайс
А у мну другой подход.

Встроенный плеер во всех ТВ ущербен, потому юзаю только внешний медиаплеер.

Фильмы смотрим из торрентов, качают мне их (и себе) жена и сын. За четыре года фильмов (по 20-40 гигов) три жестких диска набралось, плюс блюрей дисков есть мальца.

Телевидение от пчел смотрим, которое HDTV. Там уже больше 30 каналов в HD (1080i). Я, в основном, футбол и концерты (все редко, нет времени).

Щетаю 3d ненужным баловством, от которого глаза устают.

Нахрена эта смартхрень в ТВ? Не понимаю. Ну, можно ютъюб клипы посмотреть, и все.

Телеков больших два.

Плазма 50 дюймов от Панаса 2010 года, гэшка. После покупки оной желание сходить в кино больше не возникало.

Недавно докупил 55 дюймового самса, которого рекламировал вам в этой теме. Тоже гуд.

Недавно увидел в Медиамаркте последнего из могикан (из плазм) - 65 дюймовый Панас 13 года, VT-шка.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9330608&hid=90639&show-uid=332673814183282281&track=mdlimg&track=mdlttl
Он обалденный. Увидел бы его хотя бы этим летом - купил бы. Жаль, остались в магазинах единичные экземпляры и стоят они уже запердельно. Больше настоящей плазмы не будет. Мир изменился cry
Лолегархи, если такие есть на самом деле - вы его, этот панас, маст хэв.

Последний раз редактировалось: Новайс (12 Декабря 2014 00:17), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Новайс писал(а):

Встроенный плеер во всех ТВ ущербен

чем именно?
Новайс
Шилов писал(а):

чем именно?

На нем экономят производители. Картинка от этого страдает, какие-то форматы не идут.
Вообщем, если куплен действительно хороший телек (а это тыщ 55 и выше всегда было) с большой диагональю, то экономить копейки на медиаплеере не нужно.
Причем надо брать лучшее из плееров.
Шилов
Новайс писал(а):

Картинка от этого страдает

у меня медиаплеера нет, для сравнения воспроизводил с ноута, разницы не увидел

Новайс писал(а):

какие-то форматы не идут

еще ни одного не попалось
Новайс
Шилов писал(а):

у меня медиаплеера нет, для сравнения воспроизводил с ноута, разницы не увидел

Чтобы увидеть разницу нужно:
1) качественный телевизор от 50 дюймов;
2) большого размера фильм с динамическими сценами (можно просто блюрей диск);
3) качественный медиаплеер (блюрей плеер).

Сесть в 2.5 метрах от него (для 3d - еще ближе).

Разница есть.

Чо там у тебя в ноубуке стоит за видеокарта, я не знаю.

Последний раз редактировалось: Новайс (12 Декабря 2014 00:34), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Новайс писал(а):

в ноубуке стоит за видеокарта

gtx 660m

Новайс писал(а):

1) качественный телевизор от 50 дюймов

47

ради интереса попробовать бы энтот медиаплеер, да вот только взять не у кого
aai
Новайс писал(а):

... Разница есть.

Др...во!! Если фильм отличный, то смотрится почти в любом качестве, если говно - ничто ему не поможет.
genich
Новайс
да ты знаешь... для некоторых вещей хватает и встроенного в телек плеера. И всегда есть люди, которые не задротствуют по коппам, хай-теку и т.п. Как мои родители и сестра.
Зы. у меня плеером выступает ПК на Core i5 2500+8Ram+Gf720+сервер с DLNA.
aai
genich писал(а):

Новайс
да ты знаешь... для некоторых вещей хватает и встроенного в телек плеера.

Встроенный плеер, к сожалению, "жрет" далеко не все, часто не видит все звуковые дорожки и\или субтитры. А так, было б самым лучшим решением, ибо отдельные устройства(лишние провода и пульты) задалбывают!
Surbet
Новайс писал(а):

Только иметь развитое воображение.
Новайс писал(а):

Сесть в 2.5 метрах от него (для 3d - еще ближе).

Возникает уверенность, что пассивное 3D человек не смотрел. Потому что чем ближе, тем больше гхостов будет. Чистая физика.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ