Страница 9 из 194
S597SMRUS
veter писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Т.к. руководителей Сбербанка и ЦБ назначал Путин, нужно перефразировать: "Путин и Ко решают совсем другие задачи, которые к интересам государства нашего не имеют никакого отношения"

ИМХО Нас подводят к ответу на первый широко известный вопрос в России: "Кто виноват?"
Но чего то он подозрительно простым оказался.....Оппа и нате вам виновник.....
Если примем за правду этот ответ, то ответ на второй вопрос: "Что делать?" видится уже без напряга. Вот это то и настораживает.

вот только увы, брюква со славой того никак догнать не могут Pardon
видат прыгать любят Pardon
ну брюква то ладно, туп от природы, а вот слава.... Pardon
Игорян-Питер
wasd
Игорян-Питер
С такими темпами у вас бензин дешевеет,быстрее чем у мну facepalm
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

veter писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Т.к. руководителей Сбербанка и ЦБ назначал Путин, нужно перефразировать: "Путин и Ко решают совсем другие задачи, которые к интересам государства нашего не имеют никакого отношения"

ИМХО Нас подводят к ответу на первый широко известный вопрос в России: "Кто виноват?"
Если примем за правду этот ответ, то ответ на второй вопрос: "Что делать?" видится уже без напряга. Вот это то и настораживает.

вот только увы, брюква со славой того никак догнать не могут Pardon
видат прыгать любят Pardon
ну брюква то ладно, туп от природы, а вот слава.... Pardon

Буншик конкретно каких шагов ты от Путина ждешь и когда по срокам? Через год через два или через 10 лет. Время то идет...15 лет уже прошло. Сколько еще ждать???
ТЫ то сам наверное оперативно реагируешь на ситуацию, ценники сегодня успел опять переписать с утра? hehe
Завтра опять полдня переписывать hehe
KaReL1982
wasd писал(а):

быстрее чем у мну

почем у вас 95й ?
летом 1.30 вроде был
SLAVA 932
veter писал(а):

А то, что 15 лет назначенный бандой Эльцмана преемник разрушает РФ не подозрительно? Не настораживает? supercool
S597SMRUS
SDRIVER
ты знаешь , чо поп дляглухих две обедни не служит?я уже писл чего я ду от него.ищи, да обрящешь Pardon
SLAVA 932
SDRIVER писал(а):

туп от природы

pst

Саша S597SMRUS, а как назвать людей, которые 15 лет дрочат на человека, который говорит одно (то что им нравится), а делает совершенно другое? Сплошной спектакль, а терпилы все приговаривают "ничего, пока еще на пол-шишечки". Ну ждите, когда как в "Мародере", Вован уедет, а страну распилят на оккупационные зоны за долги lol1
S597SMRUS
на счет ценников..,и тут ты, лошара,в проигрыше Pardon
я сам волен устанавливать свои ценники, а ты нет. Потому что ты ГАВно Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (11 Декабря 2014 23:32), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Маринер писал(а):

...бери выше, "мировое правительство", а он при нём здешний регент facepalm pst
зы. вообще офигели уже со своей параноей и черной ненавистью.

Они просто попытались меня достать. И еще тема - ловить шпиона Smile
Цитата:

...Руководители разведки, и в частности Дик Уайт, утверждали, что в мутных водах спецслужб к поискам истины нельзя подходить упрощенно. Во внимание следует принимать множество факторов. При анализе секретной деятельности, исходя из одного и того же набора фактов, можно прийти к диаметрально противоположным выводам: совершенно невинным или же наполненным зловещим смыслом. В делах о шпионаже практически невозможно полностью доказать вину обвиняемого без его признания. Но даже в случае признания передача дела для судебного слушания может указать врагу на ваши слабые места и скомпрометировать вашу организацию в глазах общественности.
...
Охота за внедренными в организацию тайными агентами, которая в 60-е годы взорвала ЦРУ изнутри, была симптомом этой болезни. Наиболее проницательные сотрудники именно так и поняли возникшую ситуацию. Болезнь имеет много названий: невроз секретности, менталитет заговоров, мир ночных кошмаров и, наконец, самое точное, по моему мнению, определение — «болезненность мышления». Суть данного заболевания состоит в том, что люди, которые занимаются тайной разведывательной деятельностью, часто становятся жертвой своих деструктивных фантазий и начинают видеть мир только через призму заговоров и интриг.
...
В то же время сотрудник разведки постоянно находится в стрессовом состоянии. Поскольку он не имеет права сказать чужаку, чем занимается, ему постоянно приходится измышлять легенды. Причем разные легенды, которые используются в различных ситуациях или при встречах с разными людьми. «Когда просыпаешься утром, твой мозг сразу включается в работу, — говорит Филип Эйджи. — Щелк! Итак, кто я сегодня? В течение всего дня вы вынуждены отвечать на этот вопрос. Некто задает вам простой вопрос: «Как вы провели уик-энд?» Щелк! Итак, кто я в его глазах? Как должен проводить свой уик-энд человек, которым он меня считает? Вы настолько привыкаете ко лжи, что через некоторое время сами оказываетесь неспособны определить, когда говорите правду».
Наряду с потерей связи с реалиями жизни неизбежно возникает «профессиональная паранойя» — так называют этот синдром сотрудники разведки. ЦРУ полагает, что наличие такого синдрома полезно для работы и что именно он позволяет разведчику выжить во враждебном окружении. Но, однажды возникнув, «паранойя» с трудом поддается устранению. Она все больше и больше отторгает сотрудника разведки от окружающего мира. Разведчик начинает относиться к нему с подозрением. Он опасается, не плетутся ли там против него заговоры, то есть не происходит ли то же, чем постоянно занят он сам. На этом этапе синдром «болезненности мышления» находит свое проявление в алкоголизме и разрушении семьи.
По мере развития этого «невроза секретности» начинают возникать новые симптомы: необоснованная подозрительность, убежденность в том, что чужаки стремятся проникнуть в посвященную в тайну счастливую семью с целью ее разрушения изнутри. Последняя стадия болезни проявляется в том, что больной непоколебимо убежден в существовании заговора, который должен уничтожить его организацию. Сотрудник уверен в том, что он — жертва вражеских интриг, в которых может быть замешан любой из его коллег. Кругом он видит только врагов...

Классика. Они видят кругом врагов, постоянно лгут и ищут оппозицию. Один развелся. Чем не классические шпионы?
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

я уже писл чего я ду от него.

Интересно, на чем основано такое доверие - 15 лет ждать у моря погоды при отсутствии всяких реальных подтверждений патриотичности Путина - только спектакль и голимая пропаганда? Нравится быть пешкой в сионистском спектакле?
S597SMRUS
SLAVA 932
я не поклонник "мародера" Pardon
потому что это всего лишь вымысел, а вы считаете его догмой Pardon
я живу надеждой, а вы безысходностью Wink
veter
SLAVA 932 писал(а):

А то, что 15 лет назначенный бандой Эльцмана преемник разрушает РФ не подозрительно? Не настораживает?

А чего тогда его убрать хотят? Раз он верой правдой столько лет так сказать....разрушал и вдруг взбрыкнул: не буду мол разрушать более!
Х. з, я не политик, но ИМХО чего тут не договаривают....и дело ещё далеко до окончания.
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

я сам волен устанавливать свои ценники, а ты нет

ничего скоро вас всех барыг прижмут к ногтю, ждем решения от воввы hehe
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

я уже писл чего я ду от него.

Интересно, на чем основано такое доверие - 15 лет ждать у моря погоды при отсутствии всяких реальных подтверждений патриотичности Путина - только спектакль и голимая пропаганда? Нравится быть пешкой в сионистском спектакле?

на анаализе текущего момента Wink
SDRIVER
veter писал(а):

А чего тогда его убрать хотят? Раз он верой правдой столько лет так сказать....разрушал и вдруг взбрыкнул: не буду мол разрушать более!

Х. з, я не политик, но ИМХО чего тут не договаривают....и дело ещё далеко до окончания.

Хотели бы убрать убрали бы давно. Они спектакль перед вами разыгрывают. Буншик проститука вон как потёк
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

S597SMRUS писал(а):

я сам волен устанавливать свои ценники, а ты нет

ничего скоро вас всех барыг прижмут к ногтю, ждем решения от воввы hehe

а че ж ты на вову то уповаешь, с/х барыга?
можеттебе лучшеик немцову обратиться или к каспарышу? 63
тебе они ближе Wink
или ты в перерывах между срачем на лоле на иконку ввп в тайне надрачиваещь? pst
в123вв
Когда просыпаешься утром, твой мозг сразу включается в работу, — говорит .... — Щелк! Итак, кто я сегодня? В течение всего дня вы вынуждены отвечать на этот вопрос. Некто задает вам простой вопрос: «В какой валюте вы храните свои сбережения?» Щелк! Итак, кто я в его глазах? В какой валюте я должен их хранить?
Laughing
wasd
Игорь123
Бакс уже 56.15
KaReL1982
wasd писал(а):

KaReL1982

1.115

wwow
нам бы такой ценник, у нас 1.40 facepalm
majorboy
S597SMRUS писал(а):

на анаализе текущего момента Wink

е..ать оналитег pst
Бамбук
Бакс и евро выше 99 р. 99 к. не поднимутся.
Потому что на табло обменника столько цифр нету.
в123вв
Цитата:

...Об этом человеке я не знаю ничего. Еще даже не ясно: ты американец или испанец. Но я заполняю «запрос». Завтра этот запрос пропустят через большой компьютер ГРУ. Большой компьютер сообщит все, что он знает о тебе.
Большой компьютер ГРУ создан творческим гением американских инженеров и продан Советскому Союзу близорукими американскими политиками. За большой компьютер Америка получила миллионы, потеряла миллиарды. Большой компьютер знает всех. Он очень умный, Он поглощает колоссальное количество данных о населении земли. Он прожорлив. Он заглатывает телефонные книги, списки выпускников университетов, списки сотрудников астрономического количества фирм. Он ненасытен. Он поглощает миллионы газетных объявлений о рождениях и смертях. Но он питается не только этой макулатурой. Ему доступны секретные документы, притом — в огромных количествах. Каждый из нас заботится о том, чтобы этот прожорливый американский ребенок не голодал.
Может быть, информация о человеке — из Роты будет совсем отрывочной и недостаточной. Может быть, большой компьютер сообщит нам дату рождения, может быть, дату, когда это имя впервые появилось в секретном телефонном справочнике, может быть, название банка, в котором этот человек держит деньги. Но и этих отрывочных данных вполне достаточно... И когда я встречу тебя ... я буду знать о тебе больше, чем ты думаешь...

Laughing
majorboy
Бамбук писал(а):

Бакс и евро выше 99 р. 99 к. не поднимутся.
Потому что на табло обменника столько цифр нету.

ROFL pst
теперь точно поднимутся. это ведь новые табло делать придется. а это новые рабочие места gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 194
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ